Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого!!!!! Майя родила!!!! УРРРААААА!!!!!!!!!

да такую невесту!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 09:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))
Всех поздравляю с малышами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Вот так утро))))) вот так новости!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 09:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))
Поздравляю вас!!!
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 09:11
кукаРАЧА
Гость

Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!!

Old 24.03.2011, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 09:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!!
сколько схватки длились?
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2011, 09:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с выпиской вас!
от гемороя можно гепатромбин и релиф
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 09:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
спасибо за поздравилки
Аня-кукаРАЧА, поздравляю вас! ты молодец! справилась
Майка даааа
такую невесту родила
Оксан под стать вашему жАниху
девки
я из туалета не вылезаю
наверно на нервной почве блин(((((((((( попа уже болит((((((
скоро поеду уже
боюсь если честно
прям ужас
freken вне форума  
Old 24.03.2011, 10:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с выпиской

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ань, с выпиской вас!
от гемороя можно гепатромбин и релиф
Девочки, на счет геморроя, я этой проблемой не страдаю, но вот мамик у меня от него уже замучилась, чего только не пробовала и релиф и гепарин и прочее, нашла очень хорошие свечки, у меня и сестра и сводная сестра и мама только ими пользуются, т.к. обострение снимают практически сразу после первой свечки, а так она при обострении 2 дня ставит и усе, до следующего раза,
ГАМАМЕЛИС производитель МосФарма (только эти, другие не рулят)
и стоят не дорого, правда они редко в аптеках бывают
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 10:48
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всех с рождением МАЛЫШЕЙ!!!!!!

Мы тоже родились - 15 марта в 2.13, Мальченка 3950, 53 см!!!!!)))))

Я стала мамой дважды!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 24.03.2011, 10:57
кукаРАЧА
Гость

у меня схватки с четверга на пятницу в час ночи начались, а родила в субботу в 12 10, шейка долго не открывалась)))

Old 24.03.2011, 11:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки, всех с рождением МАЛЫШЕЙ!!!!!!

Мы тоже родились - 15 марта в 2.13, Мальченка 3950, 53 см!!!!!)))))

Я стала мамой дважды!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
у меня схватки с четверга на пятницу в час ночи начались, а родила в субботу в 12 10, шейка долго не открывалась)))
Ни чего себе, ну главное что все позади
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 11:08
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Анют,поздравляю!!!!!!
Юлька не боись! Все хорошо будет. Понос наверняка от нервов!
Морковка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Малышкин тоже поздравления!!!! У нас как всегда все скопом!))
Морковка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Малышкин тоже поздравления!!!! У нас как всегда все скопом!))
Кать, ну тогда получается в следующий заход оставшиеся
Вас пятеро кажись уже насчиталось, как раз, хорошая партия
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 11:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!! у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат
kicik вне форума  
Old 24.03.2011, 11:21
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!! у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат
мож ей смснуть,что тут свободно,пусть на врачей наедет,хде номер только её взять?
kicik вне форума  
Old 24.03.2011, 11:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ей же к 2-м ко врачу, а от туда в больницу, а ты забронирую место, скажи, что сегодня твою знакомую кладут, она за направлением поехала, и ни кого кроме нее не пускай

Такс, пробочка, значит скоро-скоро
Ana вне форума  
Old 24.03.2011, 11:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забивай скорее для Юльки!!! Проси врачей, а то она с ума уже сходить
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 11:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ей же к 2-м ко врачу, а от туда в больницу, а ты забронирую место, скажи, что сегодня твою знакомую кладут, она за направлением поехала, и ни кого кроме нее не пускай

Такс, пробочка, значит скоро-скоро
,не говори,ща построю их ткт,чтоб только Юльку ждали!!!!
Ань,спасибо большое,написала Юле,ей только к двум в жк,но сегодня планово много девочек увозят,так что бум надеятся,что положат её скоро-скоро незнаю,шейка ещё ваще никакая,бускопан поставила ,жду
kicik вне форума  
Закрытая тема