Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 11:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Салютики всем!!!!!!!!!!!
Настроение офигенное Вчера был офигенный секс, была офигенная ночь, и офигенное утро!!!!!!!!!!
Анфиса спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать высыпалась после не спящей ночи Утром проснулись в 10 вся довольная, улыбается, смеется, супер Хорошее утро
Нам седня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Ты сегодня миссис Позитив! Спасибо! Зарядила....
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик! спали хорошо,только вот проснулись в 7,20,зато сразу успели все и супчик для Юли сварила
выложила ходунки вчера чтобы продать,они нам все равно не нужны да мы ими и не пользовались,нам их подарили,пока что то никто не хочет их покупать
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как думаете такие в этом году еще актуальны будут?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в смысле модно?!?!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 11:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
накатило Юль...я всегда говорю "твоя очередь" и не обижается))))
просто решил Вадим придраться к слову не обращай внимания!))))скажи,хорошо я съездию в магазин,а ты Аленку искупаешь покормишь и спать уложишь)))
Надоел он мне просто ужас!!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы сегодня всю ночь спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!я прямо выспалась!!!!!!!!!!!!с утра сходили к гинекологу.все хорошо у нас.завтра пойдем к хирургу.оказывается мы не 9400 а 9300 весим...с чего я взяла что 9400???а еще на меня наехала какая то врачиха с другого участка.....типа я ребенка довела...у нее гемоглабина вообще нет...она прямо бледная у меня....а мы курс пропили железа и он у нас 121....дура какая то....можно было бы и нормально как то поинтересоваться а не наезжать...грымза какая то....
и когда мы шли домой какой то мужик навстречу шел а сравнявшись с нами говорит вам ее в роддоме подменили это не ваш ребенок.................................
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че за люди а???сегодня не мой день наверно.....какие то странные неодекватные личности встречаются...
И правда дебилы какие то тебе сегодня попались! Не обращай внимание!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, просто ты устала. Ты ищешь способы отвлечься, вот Кузя, например))) У меня тоже говорит, ты что посчитаться захотела, я в магазин постоянно езжу за продуктами, а я не считаюсь!!!!... ну в общем им не понять нас просто.

Если второго заведешь, они не будут разговаривать, когда в паре.

Скорее всего в ТЦ Город на Рязанке. Я не в той ситуации, чтобы выбирать, но мне в принципе близко. Я потом еще напишу, когда точно буду знать. Мне еще в среду знакомиться с HR-менеджером испанским, а я боюсь, уже отвыкла общаться на английском
Да я в ближайшее время второго не планирую, иначе меня из дома выгонят Знаю что разговаривать не будет, поэтому я даже зеркальце не стала покупать!
Оо, можно будет к тебе в гости заехать! А зачем с ним знакомиться? Вы один на один что ли будете встречаться?

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну ты чего?просто он сказал не подумав...сам потом наверняка пожалел...
это весна так действует...хочется праздника каждый день , романтики....
Да вот романтики очень хочется! Так давно ее не было!

Цитата:
Вот наша обувка))) Красные с мехом, розовые - утепленная подкладка
Очень симпатичные!!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 11:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, не переживай, опять ваша ссора на пустом месте!Эх, ругались бы все семьи как вы, у нас бы не было в стране совсем разводов
Просто мы расстроились, что опять пришла зима, когда уже так надеялись не солнышко и тепло, вот и усталость, и раздражение.
Видно, нам нужно чаще встречаться, тогда мужья забеспокоятся и начнут вновь ухаживать, а пока, они, конеш, немного приборзели, но у кого не так?Может, только вот у Аномалии , ну поэтому у нее и ник такой.
Ты знаешь, в такие моменты я готова развестись! Я коплю коплю, а потом меня прорывает!!
Нам точно надо чаще встречаться!!

Цитата:
а еще у меня прям седня наваристый день купили купальник и кофеварку продала пошла я выбирать новый купальник и белье себе заказывать
Ух ты, молодец!!! Как все продаете?? Я на Авито все никак автокресло продать не могу!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
АНФИСИКА С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
Сашеньку и Амирчика с топотушками!!!

Привет, девочки! Спим мы ужасно, полночи плачем, сисю не выпускаем практически, все десны рыхлые в белых буграх...неужели все сразу полезут!...
Юля, с новой живностью вас!!!
Спасибо!
А сколько у вас зубиков?

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Точно-точно!
А меня мой любимый порадовал в Др...мы вечером приехали от моих родителей с Лешиком, в доме чистота, порядок, заказал вкусняшек из японского ресторана, цветочки стоят, а потом еще и сережки подарил! Леху уложили и романтический ужин устроили! Правда через 30мин сыночек решил подкрепиться еще и завопил, но к этому я уже привыкла!
Какой молодец!!! Твой муж сегодня гордость пузяки!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...
Охренеть!!!! А сказать им было нельзя??? Выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Салютики всем!!!!!!!!!!!
Настроение офигенное Вчера был офигенный секс, была офигенная ночь, и офигенное утро!!!!!!!!!!
Анфиса спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать высыпалась после не спящей ночи Утром проснулись в 10 вся довольная, улыбается, смеется, супер Хорошее утро
Нам седня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 11:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,как думаете такие в этом году еще актуальны будут?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в смысле модно?!?!
Да да да!!! Я уже давно такие хочу!!!!!!!!!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 11:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде да.. но их носить умно надо.. с хорошими трендовыми стильными вещичками... Так что сразу под них гардероб надо обновлять
Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да да да!!! Я уже давно такие хочу!!!!!!!!!
и я)вот ищу где купить!)))
Цитата:
Ты знаешь, в такие моменты я готова развестись! Я коплю коплю, а потом меня прорывает!!
Нам точно надо чаще встречаться!!
Ух ты, молодец!!! Как все продаете?? Я на Авито все никак автокресло продать не могу!!
Юль,я продаю все на ББ.там сидят молодые мамы и будущие мамы,я там быстро кресло продала,за неделю)))
точно надо чаще
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 12:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вроде да.. но их носить умно надо.. с хорошими трендовыми стильными вещичками... Так что сразу под них гардероб надо обновлять
Зачем обновлять?? Я думаю под них можно найти что то из своего гардероба
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а гардероб я уже заказала в смысле трендовые!?дорогущие что ли?!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2011, 12:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юль, у нас ноль зубиков...
Farfalla вне форума  
Old 24.03.2011, 12:08
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем обновлять?? Я думаю под них можно найти что то из своего гардероба
кому как А женщине лишняя причина обновить гардероб не помешает никогда!

Цитата:
а гардероб я уже заказала в смысле трендовые!?дорогущие что ли?!
не то что бы дорогие, но и не фигли-мигли...
Я просто смотрю на девчонок которые у нас в Уфе таких ходят.. Не сочетаются чаще всего их вещи с такими сапожками... Сложновато чаще всего вещички под них подобрать

Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:10
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю,да! Кружево модно еще в этом сезоне.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик! спали хорошо,только вот проснулись в 7,20,зато сразу успели все и супчик для Юли сварила
выложила ходунки вчера чтобы продать,они нам все равно не нужны да мы ими и не пользовались,нам их подарили,пока что то никто не хочет их покупать
Найдется покупатель обязательно!
Цитата:
Да я в ближайшее время второго не планирую, иначе меня из дома выгонят Знаю что разговаривать не будет, поэтому я даже зеркальце не стала покупать!
Оо, можно будет к тебе в гости заехать! А зачем с ним знакомиться? Вы один на один что ли будете встречаться?

Очень симпатичные!!
Спасибо.
Заезжай, конечно!!!
Он приехал в Россию, когда я была в декрете, хочет познакомиться. На встрече еще будет Ольга тоже HR.
У нас в компании принято "открытое общение". Когда работала до декрета, зашел к нам генеральный, его зовут Ян. Спросил как у меня дела, счастлива ли я?
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
супер!!!!!
Цитата:
Привет! Ты сегодня миссис Позитив! Спасибо! Зарядила....
да чтобы настроение всем передалось!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:13
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я себе такие захотела.. Как раз персиковое платьишко у меня имеется...
Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Анфиску киску с 11 месяцами!!!!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не обязательно Можно с джинсовой юбочкой или шортиками, белый топ, можно шапочку какую-нить вязаную или еще какой-нибудь аксессуар подобрать в стиле
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А вот именинница!!!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2011, 12:18
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не обязательно Можно с джинсовой юбочкой или шортиками, белый топ, можно шапочку какую-нить вязаную или еще какой-нибудь аксессуар подобрать в стиле
ну и я о чем!? С чем попало не оденешь... Обязательно надо вещи "в стиль"
Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 12:19
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

АААААА.. Хочу все связать.. Блин... где взять время?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Закрытая тема