![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оо, можно будет к тебе в гости заехать! ![]() Цитата:
![]() Очень симпатичные!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам точно надо чаще встречаться!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А сколько у вас зубиков? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
точно надо чаще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кому как
![]() ![]() не то что бы дорогие, но и не фигли-мигли... ![]() Я просто смотрю на девчонок которые у нас в Уфе таких ходят.. Не сочетаются чаще всего их вещи с такими сапожками... Сложновато чаще всего вещички под них подобрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заезжай, конечно!!! ![]() Он приехал в Россию, когда я была в декрете, хочет познакомиться. На встрече еще будет Ольга тоже HR. У нас в компании принято "открытое общение". Когда работала до декрета, зашел к нам генеральный, его зовут Ян. Спросил как у меня дела, счастлива ли я? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |