![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы просто хотим с прогулкой совместить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, и мне тоже самое))) самое ненавистное - кидание мячика.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Еве сегодня Памперс и Реал подарили обучающую книгу "Природа для маленьких". Я правда еще не видела, у Жени она. Там у них акция - при покупке любой продукции Памперс начисляют баллы. Я хотела жираф-сортер заказать, но пока его нет. Может чуть позже будет. Вот пока книгу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если мой получит 2,но я буду знать,что он занимался,тогда другое дело...будем значит опять заниматься,чтобы её исправить ![]() Цитата:
![]() У вас скоро целая библиотека будет,ты постоянно вроде книжки покупаешь ![]() Ой,какая ты)) безбашенная (в хорошем смысле) молодая мамочка троих детей,класс! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а математика и языки - только 5, других оценок не признивала мама, да и у меня получалось без особых усилий. Но и трясли нас преподы, конечно - за что им спасибо. |
||
![]() |