![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лично я решила уйти после высказываний о Вербере. Оля (Yoika) высказала не стесняясь, она молодец и говорит что думает, сразу, а остальные высказались потому что она начала, и так же и молчали бы, общаясь как ни в чем не бывало. Знаете, хоть меня назвали провокатором и любителем конфликтов, но я все всем говорю сразу. Я высказывалась ЮЛЯшке, высказалась Ольге (поздно правда, когда она заходила я уже спала), высказалась Лене. НО, обвинять меня в двуличности, это знаете, очень не справедливо! Я говорю всем, что в аське что на пузяке. Просто сначала началось с негатива, понеслось по фотовыставкам, соревнованиям, "захотелось конкретики", "надо считаться с другими", "а я ушла потому что у меня был конфликт вот с той"... И закончилось тем что все наехали на Верберу да еще и в ТАКОЙ форме. Причем смысла в сообщениях "тут пузяка, а не здравствуй пенсия!" и "мне пофиг сколько вам лет тут виртуальное общение", я не нашла. Уж извините. Меня не напрягали фотки и жалобы, почему? Да я их просто пропускала (или просматриваю не увеличивая, или бегло)! (Как пропускаю много сообщений про аллергии, смеси, коляски, выплаты и молочные кухни) Но пропустить оскорбления и попытки установления правил я не могу. Просто не надо было уходить с пузяки из за негатива, и говорить об этом кому то в аське или прочее. Надо было написать тут. Причем МНОГИЕ видели тут негатив и молчали, а лично для меня это было новостью. И после всего высказанного, я могу только догадываться о том что у вас осталось на уме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Мы ходили к врачу седня, прибавили мало всего пол кг почти за 2 месяца , зато подросли, теперь 68 см. Спросила про прибавку, вроде кушает хорошо, а прибавляет совсем мало, сказала, что это может еще из-за того что он плохо спит, он у меня вообще всю ночь орал, я уже сплю с камистадом под подушкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С семеркой вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я думаю да. хотя он смотреть не дает, но если десну заденешь то он не успокоится пока ее не намажешь. спит отвратительно и днем и ночью, хотя вот с поликлиники видать умаялся уже час дрыхнет, тьфу тьфу. Я его вчера ели в 10 вечера уложила, видно он спать хочет. глаза закроет и воет, бедненький, короче ели уснул, а седня в 6,40 проснулся. Это еще и весна конечно влияет, летом они меньше спят, но все равно что то маловато для него.
|
![]() |