![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да... Из-за всего и из-за ничего, можно сказать. Спрашивает, почему у меня кислое настроение. Я говорю:просто. Он: не может быть, что просто так люди недовольны. Короче, слово за слово, и я ему выдала, что я думаю о его семейке и как меня они бесят. Претензия была в том, что я мало общаюсь с его родителями. Я ему объясняю, что я их мнение ни в чем не разделяю, поэтому я лучше посижу в своей комнате, чтоб не создавать конфликт, т.к. я молчать не умею, если считаю по-другому. Он обвинил меня в эгоизме, сказал, что я думаю только о себе. Да, это так, потому что больше обо мне никто не думает, он в том числе. Он спрашивает, чем я занималась, только когда надо подъ....бать, что я ничего не делаю, а так ему вообще срать на мои занятия и увлечения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебя с годовщиной на форуме!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
И не говори...
![]() Цитата:
![]() Спасибки))) |
|
![]() |