Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 10:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
и как было больновато первый раз и в какой позе лучше начинать?

а то мой уже не может терпеть, а боюсь немного. вот и не знаю начинать или нет?
это по-разному.после первых родов мне больно было сначала какое-то время.а после этих сразу не больно.с позами тож кому как
попробуйте конечно.если больно будет,отложите еще ненадолго
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.03.2011, 10:37
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
это по-разному.после первых родов мне больно было сначала какое-то время.а после этих сразу не больно.с позами тож кому как
Спасибо.
Маргошечка вне форума  
Old 24.03.2011, 10:49
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы через 4 начали))Но из кесарево было,то все норм))
Lytik вне форума  
Old 24.03.2011, 11:08
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девочки все кто хочет может зайти в одноклассники на мою страничку Маргарита Васильева(Захарова)
21 год, Ростов-на-Дону, Россия и посмотреть фото моей дочурки, оставит коменты если захотите.
Маргошечка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Моя казюлька вчера вером тоже психовал, но потом вырубился на 3 часа я даже купать его не стала, проснулся только в 12 ночи))) Ночь тоже прошла хорошо всего 3 раза ели за ночь)))) Только вот сегодня с 9 часов не спал. Сейчас спит надеюсь подольше поспит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2011, 11:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Марго я вот до сих пор боюсь сэкатся .........у меня болеть все перестало буквально неделю назад и выделения только неделю назад закончились.........вот не знаю наверное уже можно приступать или сначало к гинекологу сходить
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2011, 12:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Моя казюлька вчера вером тоже психовал, но потом вырубился на 3 часа я даже купать его не стала, проснулся только в 12 ночи))) Ночь тоже прошла хорошо всего 3 раза ели за ночь)))) Только вот сегодня с 9 часов не спал. Сейчас спит надеюсь подольше поспит)))
Ксюня моя досих пор с 6 утра не спит , а щас делала ей массажик ножек так она так заорала у меня еле успокоила..........я аж перепугалась
Елена-челяб вне форума  
Old 24.03.2011, 12:08
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, лапульки!!!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
У нас так пасмурно на улице .........у дочи прыщиков все больше и больше...........всетаки это не потница а диатез ........видимо она уже и на курагу с финиками реагирует т.к. они очень сладкие.......решила с сегодняшнего дня на жесткую без сахарную диету сесть..........жесть у меня уже деприсняк начался........я неисправимая сладкоежка .........просто жалко малявочку прыщики то наверное чешутся
А я наверстываю упущенное со сладким. В Б. вообще не хотелось, да и противно после него было. Зато сейчас ем "тоннами" и почти всё подряд: печенье, конфеты, шоколадки, пряники, зефир, пастилу, тортики)))

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем большой привет!!!Да уж,дают наши детки нам!!!!Мой ночь плохо спит,кряхтит все...
Лен,как я тебя понимаю!!!жесть как сладкого хочется!!!!ТТы пюрешечки ешь детские?Я тут торт самодельный Муравейник со сгущенкой ем,так вроде не реагирует,ттт,только все равно страшно))
Сгущенка очень сильный аллерген. У нас в рд на холодильнике висел список продуктов, которые можно, есть с осторожностью и категорически нельзя. Сгущенка была в разделе "категорически нельзя".
Но я ем)) И даже сгущенку "кофейную"...

ТТТ, моя доча мне всё "разрешает"!!!

Цитата:
привет всем!!!
девочки если были разрывы, то через сколько можно заниматься
Маргош, у меня разрывов не было, меня разрезали чуточку и внутри, и снаружи. Тебе нужно обязательно сходить к своему врачу, у которого ты рожала и который тебя "зашивал", или к врачу в ЖК. Они посмотрят состояние твоих швов и всего остального и скажут, можно или нельзя.

Я сегодня как раз ездила в рд к своему врачу. Вообще надо было через 1-1,5 месяца, но она была в отпуске...
В общем, всё у меня хорошо зажило! Разрешила заниматься секисом)) Только что то мне пока не хочется...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Моя, боюсь сглазить ТТТ, со вчерашнего дня такая умничка! Днем спит, ведет себя спокойно))
Кстати, моя вчера проспала время купания
Проснулась тоже в 12! Мы тоже купаться не стали)) Поели и на боковую! И до 8 утра смотрели сны!!!
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня моя досих пор с 6 утра не спит , а щас делала ей массажик ножек так она так заорала у меня еле успокоила..........я аж перепугалась
Мой часок поспал, щас покушаем и сходим на улицу.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.03.2011, 12:51
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Всем привет! А у нас уже режим есть, как то она сама к нему пришла...а я подстраиваюсь, но всё равно бывают сбои... На улицу мы уже третьий день не ходим, так как очень сильный ветер. А сейчас пеку сметанный кексик Всем доброго дня!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 24.03.2011, 12:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас уже режим есть, как то она сама к нему пришла...а я подстраиваюсь, но всё равно бывают сбои... На улицу мы уже третьий день не ходим, так как очень сильный ветер. А сейчас пеку сметанный кексик Всем доброго дня!!!
привет
рецептик в студию
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я начала тортик из пряничков делать)
Ирик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:28
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Даш, а на мою вчерашняя погода повлияла наоборот. Спала, была спокойная. Я столько дел переделала. Честно, сама удивилась. Думала, с такими меняющимися осадками и диким ветром ребенок будет сходить с ума.
У тебя правда спокойная малявка и непроблемная (ттт как бы не сглазить) Умнички, что мамке так легко! (еще раз ттт на вас)
Цитата:
У нас так пасмурно на улице .........у дочи прыщиков все больше и больше...........всетаки это не потница а диатез ........видимо она уже и на курагу с финиками реагирует т.к. они очень сладкие.......решила с сегодняшнего дня на жесткую без сахарную диету сесть..........жесть у меня уже деприсняк начался........я неисправимая сладкоежка .........просто жалко малявочку прыщики то наверное чешутся
Лен, а на каком месте прыщики???
Я выяснила причину своих бед - прыщей на моське,ушках и головке полностью - АкваДетрим!!!! Перестала давать - все стало сходить. Вот сегодня пойду в аптеку зайду и куплю малявке вит.д в других капелька.
Цитата:

а секиться через 6-8 недель можно,но мы намного раньше начали
Цитата:
и как было больновато первый раз и в какой позе лучше начинать?
а то мой уже не может терпеть, а боюсь немного. вот и не знаю начинать или нет?
Цитата:
Мы пробовали недельки 2 назад - я на стенку чуть не полезла от боли. Ощущение, что меня ушили!!! И у меня там все перестало растягиваться! Пришлось извиниться перед мужем, сказал, что погодит. У меня желание пипец какое, а вот теперь страшно(((
~knopochka~ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:29
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я пошла собираться. Мне с питанием надо вопрос решить. Попозже прибегу)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы!!!

А мы сегодня первый раз за 5 дней выспались т.т.т.
KARI вне форума  
Old 24.03.2011, 14:07
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет
рецептик в студию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень вкусный вышел
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А я начала тортик из пряничков делать)
я тоже хочу сделать
OLGOVOLA вне форума  
Old 24.03.2011, 14:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красавицы!!!

приветики!!! поздравляю с первой даткой!!!!!!!!!!!!!

OLGOVOLA вне форума  
Old 24.03.2011, 14:19
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красавицы!!!

Привет!!!!!
С первой серьезной датой
САмый первый месяц - самый важный)))))
Пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:24
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте всем!!!!
Мы ходили в поликлинику на первый медосмотр.
К окулисту опоздали, остальных прошли.... Все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, правда мочу попросили пересдать, то ли мы неправильно собрали, то ли на самом деле что-то(((( завтра пересдадим, а потом будем думать!
Мы поправились на 1200, говорят лишнего, ну вот как она на ГВ может перебрать, не пойму?! Пусть ест сколько хочет, начнем ползать - все сойдет!
Спрашивали как часто и по сколько кормимся, рассказала, что по первому требованию, а по времени - то 15 минут, то час висим. Представляете что говорят? ТАК НЕЛЬЗЯ, ребенок должен пососать 5-10 минут, и все, желудок небезразмерный...... Че-то старнные у нас специалисты..... даже я знаю что жирное молочко потом придет, да и вообще - попробуй-ка нашу козявку через 15 минут оставить без тити, жуть что устроит!
Айгуль29 вне форума  
Old 24.03.2011, 14:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!!!!
Мы ходили в поликлинику на первый медосмотр.
К окулисту опоздали, остальных прошли.... Все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, правда мочу попросили пересдать, то ли мы неправильно собрали, то ли на самом деле что-то(((( завтра пересдадим, а потом будем думать!
Мы поправились на 1200, говорят лишнего, ну вот как она на ГВ может перебрать, не пойму?! Пусть ест сколько хочет, начнем ползать - все сойдет!
Спрашивали как часто и по сколько кормимся, рассказала, что по первому требованию, а по времени - то 15 минут, то час висим. Представляете что говорят? ТАК НЕЛЬЗЯ, ребенок должен пососать 5-10 минут, и все, желудок небезразмерный...... Че-то старнные у нас специалисты..... даже я знаю что жирное молочко потом придет, да и вообще - попробуй-ка нашу козявку через 15 минут оставить без тити, жуть что устроит!
Пиветик!!!

Странные какие то врачи, через 15 мин оторвеш детя от сиськи и седеть смотреть как он орет от голода
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема