![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все кто хочет может зайти в одноклассники на мою страничку Маргарита Васильева(Захарова)
21 год, Ростов-на-Дону, Россия и посмотреть фото моей дочурки, оставит коменты если захотите. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Моя казюлька вчера вером тоже психовал, но потом вырубился на 3 часа я даже купать его не стала, проснулся только в 12 ночи))) Ночь тоже прошла хорошо всего 3 раза ели за ночь)))) Только вот сегодня с 9 часов не спал. Сейчас спит надеюсь подольше поспит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго я вот до сих пор боюсь сэкатся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, лапульки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но я ем)) И даже сгущенку "кофейную"... ТТТ, моя доча мне всё "разрешает"!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сегодня как раз ездила в рд к своему врачу. Вообще надо было через 1-1,5 месяца, но она была в отпуске... В общем, всё у меня хорошо зажило! Разрешила заниматься секисом)) Только что то мне пока не хочется... ![]() Цитата:
Кстати, моя вчера проспала время купания ![]() ![]() ![]() Проснулась тоже в 12! Мы тоже купаться не стали)) Поели и на боковую! И до 8 утра смотрели сны!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у нас уже режим есть, как то она сама к нему пришла...а я подстраиваюсь, но всё равно бывают сбои... На улицу мы уже третьий день не ходим, так как очень сильный ветер. А сейчас пеку сметанный кексик
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
Цитата:
Я выяснила причину своих бед - прыщей на моське,ушках и головке полностью - АкваДетрим!!!! Перестала давать - все стало сходить. Вот сегодня пойду в аптеку зайду и куплю малявке вит.д в других капелька. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте всем!!!!
Мы ходили в поликлинику на первый медосмотр. К окулисту опоздали, остальных прошли.... Все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, правда мочу попросили пересдать, то ли мы неправильно собрали, то ли на самом деле что-то(((( завтра пересдадим, а потом будем думать! Мы поправились на 1200, говорят лишнего, ну вот как она на ГВ может перебрать, не пойму?! Пусть ест сколько хочет, начнем ползать - все сойдет! Спрашивали как часто и по сколько кормимся, рассказала, что по первому требованию, а по времени - то 15 минут, то час висим. Представляете что говорят? ТАК НЕЛЬЗЯ, ребенок должен пососать 5-10 минут, и все, желудок небезразмерный...... Че-то старнные у нас специалисты..... даже я знаю что жирное молочко потом придет, да и вообще - попробуй-ка нашу козявку через 15 минут оставить без тити, жуть что устроит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странные какие то врачи, через 15 мин оторвеш детя от сиськи и седеть смотреть как он орет от голода ![]() |
|
![]() |