Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 12:55
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Пальмуся вит. Е ртебе еще рано пить, его вроде с 9 недель начинают пить
А я пью с прошлого Ц...так что не пить?
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Привет Я в Будёновском районе а ты?
Сейчас в Кировском живу,но мы переезжать собираемся,не знаем пока какой район выберем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Пальмуся вит. Е ртебе еще рано пить, его вроде с 9 недель начинают пить
а мне Г назначила фольку(до 12 недель) йодомарин все по 200 витаминки витрум пренатал) утрожестан(200) ну и дексаметазон чтоб понизить дгэа у каждого Г свой взгляд на витаминки, я думаю хуже не будет пока в продуктах еще мало витаминов а как лето будет там уже и можно будет бросить химию пить
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:07
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Сейчас в Кировском живу,но мы переезжать собираемся,не знаем пока какой район выберем
Вы покупать будете? Мы на съёмной живём.
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:08
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а мне Г назначила фольку(до 12 недель) йодомарин все по 200 витаминки витрум пренатал) утрожестан(200) ну и дексаметазон чтоб понизить дгэа у каждого Г свой взгляд на витаминки, я думаю хуже не будет пока в продуктах еще мало витаминов а как лето будет там уже и можно будет бросить химию пить
А утрожестан это же прогестерон там?
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:11
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
А утрожестан это же прогестерон там?
да он самый, хотя в норме а Г говорит хуже небудет
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:16
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да он самый, хотя в норме а Г говорит хуже небудет
А я только сегодня сдала прогик, ответ в субботу будет моя Г сказала, что в зависимости от ответа назначать будет.
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:17
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне ещё Г назначила свечи вибуркол когда животик тянет.
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 13:17
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Я вот сег. только от врача пришла. По поводу витрум пренатал. Мне когда я лежала на сохр. врачиха там назначила их. Ну я с их покупкой торопиться не стала, подумала, что у нас их в жк бесплатно выписывают. Пришла сегодня в эту жк и попросила. Она мне сказала: тебе лучше пока что их не пить, потому что у тебя иначе начнутся запоры. Зачем тебе это надо, лучше потом будешь пить, чуть попозжее.
Смородина вне форума  
Old 24.03.2011, 13:22
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет. Я вот сег. только от врача пришла. По поводу витрум пренатал. Мне когда я лежала на сохр. врачиха там назначила их. Ну я с их покупкой торопиться не стала, подумала, что у нас их в жк бесплатно выписывают. Пришла сегодня в эту жк и попросила. Она мне сказала: тебе лучше пока что их не пить, потому что у тебя иначе начнутся запоры. Зачем тебе это надо, лучше потом будешь пить, чуть попозжее.
тьфу тьфу тьфу меня запоры пока что обходят стороной а вот витаминки думаю допить и менять буду, а то от их запаха и от одного взгляда и воспоминания о них бр.....тошнотики открываются
Вероничка18 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:45
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

фольку пить начинают еще до зачатия, один из основных элементов при планировании и вынашивании, помогает ребенку лучше развиваться в утробе.

Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови. В этой связи достаточное содержание фолиевой кислоты в рационе беременной также очень актуально. Это особенно важно в первом триместре беременности, когда формируются и основные структуры нервной системы плода, правильная закладка которых многом обеспечивается фолиевой кислотой.
Вишня вне форума  
Old 24.03.2011, 13:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Приветик девочки)
Смородинка: с неделькой тебя

Девочки а я чо то полный набор пью: йодомарин (1т в день), фолевую (1т в день), кальций, Витамин Е, магний Б6 и прогенову!
Kroxa вне форума  
Old 24.03.2011, 14:00
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
тьфу тьфу тьфу меня запоры пока что обходят стороной а вот витаминки думаю допить и менять буду, а то от их запаха и от одного взгляда и воспоминания о них бр.....тошнотики открываются
А вот у меня наверное и без этих витаминок уже запоры есть. Я не каждый день по большому хожу, простите. И врач мне посоветовала свечи "С глицерином" ректально. Это каза а не свечи. Её делаешь, побегаешь минут 5 и тебя хочешь ты, не хочешь проносит С ними нужно быть осторожным, а то сделаешь, соберёшься куда-нибудь и не донесёшь
Так что вот, девочки, у кого проблемы берите их
Смородина вне форума  
Old 24.03.2011, 14:09
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Приветик девочки)

Девочки а я чо то полный набор пью: йодомарин (1т в день), фолевую (1т в день), кальций, Витамин Е, магний Б6 и прогенову!
как много, осторожней, может желудок заболеть
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А вот у меня наверное и без этих витаминок уже запоры есть. Я не каждый день по большому хожу, простите. И врач мне посоветовала свечи "С глицерином" ректально. Это каза а не свечи. Её делаешь, побегаешь минут 5 и тебя хочешь ты, не хочешь проносит С ними нужно быть осторожным, а то сделаешь, соберёшься куда-нибудь и не донесёшь
Так что вот, девочки, у кого проблемы берите их
мне они только при запоре помогают.
я помню назначили витрум пренатал форте, как меня крутило..... всю ночь просидела. И так все разы, потом другие пробовала, от всех витаминов был такой эффект, нормально усваивался только компливит обычный. А все остальное как пурген было.
PinaColada вне форума  
Old 24.03.2011, 14:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
как много, осторожней, может желудок заболеть

мне они только при запоре помогают.
я помню назначили витрум пренатал форте, как меня крутило..... всю ночь просидела. И так все разы, потом другие пробовала, от всех витаминов был такой эффект, нормально усваивался только компливит обычный. А все остальное как пурген было.
да уже пью сразу после зачатия и тьфу тьфу ничего)
Kroxa вне форума  
Old 24.03.2011, 14:14
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уже пью сразу после зачатия и тьфу тьфу ничего)
я тоже так думала в прошлый раз, в итоге острый приступ гастрита случился. Спасибо за него моему Г, которая заставляла меня эти все витамины пить.
PinaColada вне форума  
Old 24.03.2011, 14:18
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Приветик девочки)

Спасибо! Привет!
Смородина вне форума  
Old 24.03.2011, 14:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
я тоже так думала в прошлый раз, в итоге острый приступ гастрита случился. Спасибо за него моему Г, которая заставляла меня эти все витамины пить.
гастрит у меня и так есть! а пью я маленькие дозировки совсем. хуже точно не будет
Kroxa вне форума  
Old 24.03.2011, 14:20
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе это хорошо, что мы все так заБ скоро витаминки пойдут натуральные, а если бы осенью заБ, то пришлось бы много разных витаминов пить.
Пальмусик вне форума  
Old 24.03.2011, 14:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Вы покупать будете? Мы на съёмной живём.
У нас двушка,мы хотим расширятся
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема