![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы считаете когда ребенку пора начинать жить в нормальных условиях??? грызть что-то, сосать ножку стула, щипать животных, брать с пола погремуху и в рот????????? муж достал по сто раз все мыть, я ему твержу, что ребенок должен привыкать к нашим бактериям, в этом ничего плохого нет, скоро она пойдет, а там улица и будет падать и руки по сто раз не помоешь.....в общем спорим))))))))))))
Я за то, что надо часто мыть полы, пылесосить, протирать мебель, но не до фанатизма))))))) Вот я даю своей жевать эти ремни от стула, а муж как видит в ужас приходит)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще всё не уследишь,в стерильных условиях тоже ребёнка нельзя держать,потом хуже может быть. Выйдет на улице и все бактерии разом ![]() На счёт кашки,нас не закрепила,покакал только вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ даем все грысть.Пол каждый день мою.Ползает по полу.Что нашла, то в рот и запихнула. Я вот ка начинаю давать что то новое.Первый день 2 ложки.Если все ок, то даю потом половину сразу.А на 3й день банку целиком. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот пару раз давала игрушку,которая на пол упала,но все равно считаю,что еще рано,хотя бы еще месяцок-два |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
если кота полапает, то мою потом руки, но лапать даю)))))))) ![]() Вот тут заметила, что Алина журнал пососала и облизала ножку стула)))))))))))) а куда без этого ![]() ![]() |
|
![]() |