![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у моей одежда голубая есть ![]() ![]() блин, а я обожаю родные просторы...могу за раз коробку съесть спокойно..особенно в кокосовой стружке..да и остальные тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая ты молодец! мне такие результатаы на весах только могут сниться))) я регулярно только прибавляю))))
но в принципе только 14 кг прибавки... пока ![]() ![]() ![]() Я вот 4500 прибавила!Сижу и думаю-хорошо или плохо!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ММММ, трюфельки мои любимые, такие жирненькие, маслянистенькие.... Девоньки, хватит про жратву вкуснянскую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут на пару часиков отошла обед приготовить, а тут такие новости
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хохотушечки, столько понаписали, но зато улыбнуло перечитывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про голубые глаза... очень хотела бы, чтобы у ребеночка были светлые глаза)))) но шансов мало - у меня-то серо-зеленые.... больше зеленые, а папа у нас жгучий брюнет...) мне вообще по душе так называемые "биологичекие уроды" - брюнеты со светлыми глазками))))
4500! вот это да) ты по идее даже худее из роддома выйдешь, чем была) Рит, а у тебя токсикоз был? Цитата:
У меня на следующей неделе день рождения у мужа родной сестры... вот уже начинаю жить мечтой о салате с курицей с ананасами))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с тебя не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все отлично! Сегодня нужно было ехать в ЖК кровь сдавать, но я решила поспать
![]() ![]() Еще мне видать сегодня по голове чем ударили пока я спала, но я супчик сварила, картошечку с мяском запекла и ща еще пироженки пойду сделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот это новости!!!))))))Теперь почти каждый день кто-то рожает))) Я из РД. Врач сказала, 3 недели мне еще надо ходить) Допплер и КТГ в норме. Про выделения. У меня по жизни их много было, при Б вообще таааак много, но анализы все в норме...значит так бывает))) Про выписку: нас встретят все мои (их много), но домой поедем только мы с мужем и сыном и моя мама...все, больше никого видеть не хочу... Так, пошла дальше вас перечитывать, много так написали за сегодня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с окончанием ремонта в гостиной!!! |
|
![]() |