![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин бесит.........живет в вашей квартире, доходов нет особых еще и измывается как хочет. По какому праву мне интересно?! Сам из себя не че не представляет, нашол себе объект для издевок и балдеет. Мне кажется он свои комплексы несостоятельности на вас выбрасывает, хоть вами управлять, попытаться можно....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно его же мама сама от него в шоке. Она даже мне сказала что может это не ее сын на самом деле, а его типа в роддоме ей подбросили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем вам это все нужно? в смысле муж, его издевательства и оскорбления? По сути вы и так сама...........только приходиться еже поразита обслуживать..........ради чего? Ребеночек есть...........ну и спасибо большое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня щас сил пока нет. сами понимаете недосып, переживания по поводу ребенка (у нас был насморк, а сейчас еще носоглотка воспалена). переживаю, плачу, да еще в носик капли капаю, а сынулька кричит они ему не нравятся, а у меня сердце рвется за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сыночку скорейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В жизни не чего не добился, сидел бы уже на Ж......пе ровно и не квакал., а у него еще наглости хватает гадости говорить и не помогать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А его мама сказала мне "Что же ты за женщина если у тебя даже горячее не приготовлено" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нормальная ты женщина! Дитю еще и месяца нет.......когда тебе это все делать? Умная мамаша его, могла б прийти и наготовить. И деть ее хамоватый накормлен был бы горячим и тебя разгрузила бы.
У меня малой вообще 3 мес с рук не слазил, мне умыться сложно иногда было, не то что готовить, правда первые 3 мес я у мамы прожила, она меня очень поддержала, с мужем наверно в грязи или с голоду померла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А свекровь когда мне эти все гадости говорила и еще кучу всего остального ( я поняла что у них оскарблять это семейное), то у меня дома была в это момент, но по хозяйству помочь не предложила. Только мозг парила. Я думала она с собой хавчик привезет, но не судьба. Теперь ноги ее в моей квартире не будет. Моя мама сказала что она старая маразматичка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |