Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 12:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вай-вай) Прикол какой) Щееееки) Полюнчик - лапа)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.03.2011, 13:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера тоже воспользовались Наташинам пожеланиям
Старший гостит у бывший свекрови , прятатся не от кого, Макс заснул, ну мы и пошалили вдоволь
*Angelochek* вне форума  
Old 24.03.2011, 13:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Старший гостит у бывший свекрови , прятатся не от кого, Макс заснул, ну мы и пошалили вдоволь
йех, хоть за вас порадуюсь за всех
уже чуете, как я радуюсь ?
Галя вне форума  
Old 24.03.2011, 13:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет!!! Оль, я давно не сплю...исполняла вчерашнее пожелание Наташи, мой вчера вечером увидел, сказал, что написали-значит надо)))))но вечером друг приходил в гости, так что пришлось утром расплачиваться!!!!!!
Ань,я чет не поняла связь про друга и про расплату

[QUOTE=nyrka_12;3336358]у меня утяжеленный обруч,весом 2кг, результат от него есть.я крутила после родов, талия быстро обозначилась, потом забила...устаю сильно .
после прививки мы отошли. вчера около 6 уже не было темпы и ребенок вернулся в свое состояние веселости. я счастлива
а я овца сгущенку открывала сегодня и рука соскочила и я тааааааак сильно порезала палец,прям по фаланге,сижу вот страдаю.еле кровь остановила....енто мне знак свыше-не жрать сладкое

С отходом вас от прививки!!!!
ой,как про палец прочитала и представила,так мурашки по коже

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже недавно из поликлиники вернулись. Весим 7350г. Что-то нам тоже про львиные темпы прикорма рассказали. По 70г за раз прикорма давать овощи а потом и каши. А я читала что количество прикорма рассчитывается 10г на возраст т.е. 4 мес 40г 5 мес 50г и т.д.
Рит с привесом вас!!! Скинь мне пожалуйста книжечку про прикорм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя с успешным походом к врачу! Выздоравливай поскорей!
Кать,с привесом вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, вот я никак не въеду про сидение...вот щаз они пытаются сидеть, но кншн пока позвоночник слабый, сажать низя. А дальше как? просто если по логике- присаживание не есть гуд, все равно получается насильственная нагрузка на позвоночник? Или нет? Или что? Или как?
Или лучше полулежа ,постепенно увеличивая угол наклона вверх?
Я вот все склоняюсь к мысли,что деть сам решит,когда ему захочется сесть,поползти или ходить

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у меня 4 этаж а тыкву моя ест за обе щеки мне тоже не вкусно, а муж говорит оч даже ничего
наверно у всех разные вкусовые желания!!!!

Цитата:
Всем приветик!!!
С привесом и приростом всех кто сегодня ходил. Пишу одной рукой. цитировать всех неудобно
А к нам врач повадилась ходить, на той недели ходила каждый день пока мы болели а на этой ходит через день, хотя во вторник выписала нас, сделав заключение что мы здоровы
Не, мне конечно нравится что мы у неё на контроле, просто так необычно, столько внимания нам
может у вас народу мало на участке,как у вас в поликлиннике с очередями?У нас,если медсестра прибежит,так голопом по европе,даже в комнату не проходит,все с порога
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ого. М-да, уж. Неприятно началось утро((( Как малыш себя чувствует? Рвоты нет?
Он сразу успокоился,когда на ручки взяла.......По-моему он больше испугался.Вроде все цело,я незнаю на какое место он упал,было только покраснение на лбу,сейчас прошло.Буду наблюдать сегодня.Сейчас спит.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение

Это мы опять что-то жуем

Цитата:
Блин опять зуб ноет, достал уже, почти месяц его лечу. Уже хочется чтоб выдернули его к чертовой матери, а они мне все его спасаю и спасают.
бррррррррррр,не дай бог кому,мало того,что больно,так еще ребенка нужно постоянно куда-то пристраивать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.03.2011, 13:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
навено теперь голова не болит,а муж счастлив
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.03.2011, 13:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
навено теперь голова не болит,а муж счастлив
голова точно прошла
и муж доволен
*Angelochek* вне форума  
Old 24.03.2011, 13:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

мы проснулись, пошли развлекаться, а то она у компа уже шурует, нас братан прибьет за новые наушники, ему супер-пупер какие-то жутко дорогущие подарили, а малая как чует, с них глаз не сводит, ну и ручонки шаловливые тянет
Sveto4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 14:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит. а ты не бооишься в банках еду малышке брать?

Наташ, у меня на мобиль ещё обращает внимание, но я вот на днях купила ей прикольную погремуху-погрызуху и там навешены всякие фигурки ещё, она разная по всему периметру круга этого. так у дитя радости нет предела...
Люблю детей вне форума  
Old 24.03.2011, 14:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый день,девули!!!!

А мы сегодня совершили первый полет с дивана
Оставила его на минуточку,до кухни дойти,приперла подушкой,а он толчками,переворотами,мимо подушки и на пол.Пока с кухни шла,слышу.........бух........аааааааааааааааа..... .....меня в холодный пот,а сердце в пятки,хватаю его,прижимаю,жалею.............Так жалко,как он умудрился,моментом,эх и шустрый,я в шоке
ой..ей..ей... бедненький....
больше не оставляй....
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы пирог делали с сыном...чуток не доделали, устали лежать в качалке
бум вторым заходом доделывать
с чем пирог????? тоже хочу!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Это мы опять что-то жуем
Лапочка какая!!!!
Цитата:
и мы вчера побаловались))) ...а после доча сразу проснулась....и на ручки
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 14:21
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, всмысле. что вечером я отвертелась, так как до поздна гостил друг, а утром выкрутится не удалось...

у нас очередной прикол...у нас одеялко-конверт маленькое есть, так как оно не большое я решила укрывать пледом, а одеялко отдала подруге. которой на днях рожать, им пригодится. так Вика в руки берёт. видит другое одеяло и в рёв...капец...позвонила, извинилась, попросила. чтоб она вернула...так и не спит а ревёт без него...
Люблю детей вне форума  
Old 24.03.2011, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит. а ты не бооишься в банках еду малышке брать?
Нет Ань...оно рекомендовано педиатрами и прочими))))
вообще рекомендуют естьд именно детское питание до 2-х лет...конечно мало кто этого придерживается, особенно когда появляются свежие овощи и фрукты к осени...да и не дешево это! а если еда качественная - чего бояться то?
Цитата:

у нас очередной прикол...у нас одеялко-конверт маленькое есть, так как оно не большое я решила укрывать пледом, а одеялко отдала подруге. которой на днях рожать, им пригодится. так Вика в руки берёт. видит другое одеяло и в рёв...капец...позвонила, извинилась, попросила. чтоб она вернула...так и не спит а ревёт без него...
да уж)))) прикол
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 14:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Нет Ань...оно рекомендовано педиатрами и прочими))))
вообще рекомендуют естьд именно детское питание до 2-х лет...конечно мало кто этого придерживается, особенно когда появляются свежие овощи и фрукты к осени...да и не дешево это! а если еда качественная - чего бояться то?

да уж)))) прикол
я как посмотрела анонс к программе о детском питании больше сказала никаких баночек!!!!!! так в кладовке хипп и стоит...накупила полку целую....
Люблю детей вне форума  
Old 24.03.2011, 14:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я как посмотрела анонс к программе о детском питании больше сказала никаких баночек!!!!!! так в кладовке хипп и стоит...накупила полку целую....
ой...а я не смотрела
начну с баночек, а там посмотрим буду сама блендером делать
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 14:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

может если в аптеках покупать.....
это что прям про все пюрешки....или какой то фирмы?
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я сижу,жду коляску,позвонили,едут,минут через 40 будут,а мне уж за старшей идти надо...
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2011, 14:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань а с другой стороны, эту программу посмотреть, так вообще нельзя ни есть, ни пить, не дышать
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а я сижу,жду коляску,позвонили,едут,минут через 40 будут,а мне уж за старшей идти надо...
во блин....кому то придется подождать
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ань а с другой стороны, эту программу посмотреть, так вообще нельзя ни есть, ни пить, не дышать
вот это точно!
я вообще,когда смотрю такие передачи, удивляюсь. нам ,потребителям, говорят, это плохо, то плохо,смотрите на срок годности,а он еще и переклеен может быть,в воде какашки, питание детское не отличается от взрослого, сосиски детские хуже взрослых по составу,технологии приготовления ДЕТСКИХ соков НЕ существует. просто разливают в разную тару и продают...с детских товаров же навар больше, ндс меньше,а цены выше...
вот нет бы пиздюль дать сверху всем нижестоящим, а они своим нижестоящим и т.д.
не страна,а позор какой-то...
я вот тут оформляла пенсию по потере кормильца на аню....так я 10 раз туда ездила!!!!! то им одно, то другое,то такую справку, то такую!!! звоню,спрашиваю,чего принести.говорят...приношу,а заодно и все доки,что дома есть...
и спрашивают,а у вас случайно этого дока нет с собой?-говорю,есть...в итоге понадобилось еще 3 дока и 2 копии...
я шизею.....
и так везде ведь....
а еще мою дочу родная сестра выписыает из квартиры своей,где они с отцом прописаны были.будут в суд подавать и ведь в полпинка выпишут на улицу...вот пиздец,а не законы
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2011, 14:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот это точно!
я вообще,когда смотрю такие передачи, удивляюсь. нам ,потребителям, говорят, это плохо, то плохо,смотрите на срок годности,а он еще и переклеен может быть,в воде какашки, питание детское не отличается от взрослого, сосиски детские хуже взрослых по составу,технологии приготовления ДЕТСКИХ соков НЕ существует. просто разливают в разную тару и продают...с детских товаров же навар больше, ндс меньше,а цены выше...
вот нет бы пиздюль дать сверху всем нижестоящим, а они своим нижестоящим и т.д.
не страна,а позор какой-то...
я вот тут оформляла пенсию по потере кормильца на аню....так я 10 раз туда ездила!!!!! то им одно, то другое,то такую справку, то такую!!! звоню,спрашиваю,чего принести.говорят...приношу,а заодно и все доки,что дома есть...
и спрашивают,а у вас случайно этого дока нет с собой?-говорю,есть...в итоге понадобилось еще 3 дока и 2 копии...
я шизею.....
и так везде ведь....
а еще мою дочу родная сестра выписыает из квартиры своей,где они с отцом прописаны были.будут в суд подавать и ведь в полпинка выпишут на улицу...вот пиздец,а не законы
не говори))))))))))) писец....какой-то.....
на счет пюрешек например и прочего....если бы это было полное Г...то на прилавках их не было бы..... я согласна на счет бракованых партий например или просроченных)))))
на счет документов ты права)))) я сама пособие бля с пузом оформляла, 4 раза ездила, то одно им то другое...сразу не могут сказать))))
и что толку......начисляли ежемесячное пособие ниже среднего писец)))) 10 % государству....10% в пенсионный....можно было б и не бегать короче....копейки.....
Дэзи вне форума  
Old 24.03.2011, 15:02
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

ну когда сама делаешь, то хоть знаешь из чего...я всё равно стремаюсь, все фирмы, Рит, говно делают...в молоке вообще гной и антибиотики...в тетском в том числе.....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема