![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы проснулись, пошли развлекаться, а то она у компа уже шурует, нас братан прибьет за новые наушники, ему супер-пупер какие-то жутко дорогущие подарили, а малая как чует, с них глаз не сводит, ну и ручонки шаловливые тянет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит. а ты не бооишься в банках еду малышке брать?
Наташ, у меня на мобиль ещё обращает внимание, но я вот на днях купила ей прикольную погремуху-погрызуху и там навешены всякие фигурки ещё, она разная по всему периметру круга этого. так у дитя радости нет предела... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() больше не оставляй.... ![]() Цитата:
![]() Лапочка какая!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, всмысле. что вечером я отвертелась, так как до поздна гостил друг, а утром выкрутится не удалось...
у нас очередной прикол...у нас одеялко-конверт маленькое есть, так как оно не большое я решила укрывать пледом, а одеялко отдала подруге. которой на днях рожать, им пригодится. так Вика в руки берёт. видит другое одеяло и в рёв...капец...позвонила, извинилась, попросила. чтоб она вернула...так и не спит а ревёт без него... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Ань...оно рекомендовано педиатрами и прочими))))
вообще рекомендуют естьд именно детское питание до 2-х лет...конечно мало кто этого придерживается, особенно когда появляются свежие овощи и фрукты к осени...да и не дешево это! а если еда качественная - чего бояться то? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще,когда смотрю такие передачи, удивляюсь. нам ,потребителям, говорят, это плохо, то плохо,смотрите на срок годности,а он еще и переклеен может быть,в воде какашки, питание детское не отличается от взрослого, сосиски детские хуже взрослых по составу,технологии приготовления ДЕТСКИХ соков НЕ существует. просто разливают в разную тару и продают...с детских товаров же навар больше, ндс меньше,а цены выше... вот нет бы пиздюль дать сверху всем нижестоящим, а они своим нижестоящим и т.д. не страна,а позор какой-то... я вот тут оформляла пенсию по потере кормильца на аню....так я 10 раз туда ездила!!!!! то им одно, то другое,то такую справку, то такую!!! звоню,спрашиваю,чего принести.говорят...приношу,а заодно и все доки,что дома есть... и спрашивают,а у вас случайно этого дока нет с собой?-говорю,есть...в итоге понадобилось еще 3 дока и 2 копии... я шизею..... и так везде ведь.... а еще мою дочу родная сестра выписыает из квартиры своей,где они с отцом прописаны были.будут в суд подавать и ведь в полпинка выпишут на улицу...вот пиздец,а не законы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
на счет пюрешек например и прочего....если бы это было полное Г...то на прилавках их не было бы..... ![]() ![]() на счет документов ты права)))) я сама пособие бля с пузом оформляла, 4 раза ездила, то одно им то другое...сразу не могут сказать)))) ![]() и что толку......начисляли ежемесячное пособие ниже среднего писец)))) 10 % государству....10% в пенсионный....можно было б и не бегать короче....копейки..... ![]() |
|
![]() |