![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у моего изжога на дом 2)))) смотрю когда его нету , или если спит))) Понимаю что балаган все это, раньше посмеивалась над теми кто смотрит, а в 2008 домой ездила в казахстан, а там у них казахское телевидение, кердим бердим вобщем им неинтересно, они там все поставили себе тарелок и смотрят российские передачи, так вот каждый вечер моя сестренка усаживается перед теликом с пивасиком, и начинает всем там косточки перемывать, и Усе я подсела... как наркотик, тока муж захрапел я на дом 2 переключаю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще люблю шоу, по муз тв всякие Топ модель по американски, укрощение строптивых)) такая я кАзявка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
читаю августят)) рассмешили))) читайте первый пост)))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602&page=793 |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный какой!!
И я смотрю ![]() Цитата:
Олечка, очень рада за тебя!!! И за Ромочку, что молочко можно дальше кушать, йухуууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |