![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нисколько, воду пьет оч мало, компоты вообще не любит, не более 50 мл, а смесь все время, даже если поела хорошо, все равно без смеси не наедается. А смесь за сутки 800 где-то (на ночь, ночью и утром до 11 где-то признает только смесь) твердую пищу только днем кушает..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
А Катя щас снова отцу своему звонила, грит он так небрежно с ней говорил, типа ЧЁ хотела, она ему насчет денег дашь или не дашь... обещал на следующ неделе только мне не верится... обещает только, Катя начала про нашу жизнь распрашивать, почему разошлись, стала вспоминать.. неприятно так... а она мне возьми и скажи что видела несколько раз как папа другим женщинам руки целовал и на коленях ползал))) Это он оказывается так с реб гулять ходил, вот когда правда всплывает... а когда мы разошлись говорил мне плохо без твоей мамы Кать... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что за мужики идиоты? Я понимаю-бывшая жена, но ребенок то в чем виноват?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, такая заинька-красоточка на фото, и оформлено зашибиськи!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
вода мл 160-200 в день, стабильно. иногда больше (она за раз выпивает 40-60мл), соки не пьем, выплевываем, чаек + 100мл. и 4 раза смесь по 180мл (но иногда не допиваем) ну и + основная еда (3 раза) |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду я тоже упаду. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы тоже много пьем,вижу когда капризная не знает что хочет это значит что она хочет пить
Называется поспала...телефоны задолбали,а отключи мчс вызовут и все с работ приедут ,короче разбудили Софию и я не отдохнула |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() класснючииииий!!!! тогда и менЮ ругайте,я тоже смотрю ![]() ой,САш,мы много пьём,чаю около 250 мл.,соку,где-около 200.....а ещё и воду.....в день где-то 200 тоже.... |
|||
![]() |