Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 15:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Марин, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан мне понравился а какой расцветки твой? если не мальчишеской ну не голубой то говори за скока отдаш и где забирать
мармышка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруша прелесть в этом сарафане а я ищу вязаный сарафанчик или платьеце пока не нашла еще((((
мармышка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мне свекровь сказала что купит Вероничке на лето вязанную кофточку, я правда не поняла-зачем летом кофта, но ладно-если что осенью носить будем.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Фуф камень с души упал ,аж от сердца отлегло я все эти дни тоже за вас переживал, хорошо когда все хорошо неболейте и выздоравливайте
Жень, спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Классный какой!!

И я смотрю

Сава Богу, что все хорошо!

Олечка, очень рада за тебя!!! И за Ромочку, что молочко можно дальше кушать, йухуууу
Спасибо, Танюш
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне свекровь сказала что купит Вероничке на лето вязанную кофточку, я правда не поняла-зачем летом кофта, но ладно-если что осенью носить будем.
Свекровь ориентируется на московское лето Тут обычно без кофточки низя (ну если не как в прошлом году). Оль, аватарка классная!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Свекровь ориентируется на московское лето Тут обычно без кофточки низя (ну если не как в прошлом году). Оль, аватарка классная!!!
Наверное..
Спасибо!! Это Валюша нам фотку так оформила
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

девочки
Сколько жидкости в мл. за день выпивает ваш малыш???? интересует общее кол-во(без смеси её отдельно допишите)
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 16:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки
Сколько жидкости в мл. за день выпивает ваш малыш???? интересует общее кол-во(без смеси её отдельно допишите)
нисколько, воду пьет оч мало, компоты вообще не любит, не более 50 мл, а смесь все время, даже если поела хорошо, все равно без смеси не наедается. А смесь за сутки 800 где-то (на ночь, ночью и утром до 11 где-то признает только смесь) твердую пищу только днем кушает..
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
На прохладные летние вечера) Вы что ж гулять по вечерам не будете что ли))
А Катя щас снова отцу своему звонила, грит он так небрежно с ней говорил, типа ЧЁ хотела, она ему насчет денег дашь или не дашь...
обещал на следующ неделе только мне не верится...
обещает только, Катя начала про нашу жизнь распрашивать, почему разошлись, стала вспоминать.. неприятно так...
а она мне возьми и скажи что видела несколько раз как папа другим женщинам руки целовал и на коленях ползал))) Это он оказывается так с реб гулять ходил, вот когда правда всплывает... а когда мы разошлись говорил мне плохо без твоей мамы Кать...
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
На прохладные летние вечера) Вы что ж гулять по вечерам не будете что ли))
А Катя щас снова отцу своему звонила, грит он так небрежно с ней говорил, типа ЧЁ хотела, она ему насчет денег дашь или не дашь...
обещал на следующ неделе только мне не верится...
обещает только, Катя начала про нашу жизнь распрашивать, почему разошлись, стала вспоминать.. неприятно так...
а она мне возьми и скажи что видела несколько раз как папа другим женщинам руки целовал и на коленях ползал))) Это он оказывается так с реб гулять ходил, вот когда правда всплывает... а когда мы разошлись говорил мне плохо без твоей мамы Кать...
У нас прохладный летний вечер это +40, это после 21-00. И это уже вторая половина августа
Вот что за мужики идиоты? Я понимаю-бывшая жена, но ребенок то в чем виноват??
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Это кошмар какой-то, 2 часа пытаюсь спать уложить(( и ведь спать хочет и никак(( когда эта погода стабилизируется уже?
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Наверное..
Спасибо!! Это Валюша нам фотку так оформила
Вероничка, такая заинька-красоточка на фото, и оформлено зашибиськи!!!

Цитата:
девочки

вода мл 160-200 в день, стабильно. иногда больше (она за раз выпивает 40-60мл), соки не пьем, выплевываем, чаек + 100мл. и 4 раза смесь по 180мл (но иногда не допиваем) ну и + основная еда (3 раза)
Winter вне форума  
Old 24.03.2011, 16:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш, у нас грамм 40, это предел, а может и вообще за день не попить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 16:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это кошмар какой-то, 2 часа пытаюсь спать уложить(( и ведь спать хочет и никак(( когда эта погода стабилизируется уже?
что я раньше не написала-только написала-сразу уснула
Пойду я тоже упаду.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вероничка, такая заинька-красоточка на фото, и оформлено зашибиськи!!!

вода мл 160-200 в день, стабильно. иногда больше (она за раз выпивает 40-60мл), соки не пьем, выплевываем, чаек + 100мл. и 4 раза смесь по 180мл (но иногда не допиваем) ну и + основная еда (3 раза)
Спасибо!
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ого мы уже выдули 3 бутылочки компота по 150 мл итого 450 мл....и это только пол пятого
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 16:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы вообще много пьем) поллитра выпиваем толька сока за сутки..
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже много пьем,вижу когда капризная не знает что хочет это значит что она хочет пить

Называется поспала...телефоны задолбали,а отключи мчс вызовут и все с работ приедут ,короче разбудили Софию и я не отдохнула
НАТУСИК вне форума  
Old 24.03.2011, 16:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лан ....... мужа пришел домой...пойду кормить
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 16:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Юль, а ты уверена что это не герпес, ведь когда простываешь иммунитет ослабляется.....у меня у сестры постоянно там герпес, притом уже и курс лечения проходила, уколы кололи, которые один -1.500 руб стоит, их десять, потом перерыв и так три курса, а он как выскакивал так и выскакивает, стоит ей чуть-чуть переохладиться...а началось все после родов...

Машуль,у меня каждый раз в разных местах,в основном,на спине...но и ТАМ бывает.....
Цитата:
Ой а я у нас вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла ....как думаете...полезная вещь?
приколюшная такая,мне нравится
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я уже сгоняла к маммологу. Девочки, спасибо вам огромное за кулачки! Все у меня хорошо. Нашли кисту, внутри нее молоко. Но она угрозы не представляет. Боли и уплотнения были из-за того, что киста воспалилась. В бассейн сказал кормящим ваще низя ходить, а просто на фитне мона Мази, компрессы прописал, и контроль УЗИ через неделю. И самое главное - можно продолжать кормить моего Зайца сколько угодно!
УРА!УРА!УРА!!!очень рада за тебя,Оль!!!!
Цитата:
вот сарафанчик который нам Инночка прислала

класснючииииий!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ругайте менЮ я дом 2 смотрю..
тогда и менЮ ругайте,я тоже смотрю
Цитата:
девочки
ой,САш,мы много пьём,чаю около 250 мл.,соку,где-около 200.....а ещё и воду.....в день где-то 200 тоже....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.03.2011, 16:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ура наконец то!!! посылочка в родном городе моего адресата)))) )
Н@стёночка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы уже проснулись
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема