![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня чуть не унесло...
блин! я больше не могу...интересно кто-нибудь в этом мире умирал от усталости??????????? аааааааааааааа!!!!!!!!!! Алинка весь день не спит((((((((((( я щас повешусь!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на улице полная ж..па, я такая злая вернулась, не знаю на кого, на погоду, меня с коляской сносило, .............аж кипит все внутри от злости, ужас, ненавижу ветер. Смотрела интернов, наушники в ушах, плеер на коляске, его снесло................ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1....2....3...4...5 успокоились))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня насморк проявился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы после поликлиники 40 минут еле выдержали)))) пыталась найти ту сторону, чтоб в коляску не дуло - в итоге не нашла....и быстро к дому затопала)))ща все хожу этот поильник нюхаю...покоя мне не дает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не болейте.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
как вы тут??? скажите пожалуйста,когда можно давать ребенку в день допустим утром пюре,а вечером кашу??? мне кажется мой уже не хватает чего-то одного или еще рано в один день два разных продукта давать??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы сегодня утром ели кашку, а днем пюре |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы утром едим кашу+ фруктовое пюре, днем пюре овощное, с 7ми месяцев будем творог есть на полдник еще ![]() |
|
![]() |