Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 15:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Кать, я вот тут подумала. Может, вы какой-нибудь кошелек ВэбМани заведете спецом для Никитки, и нам в личку номер дадите. И мы может кто когда как будем понемножку денежку подкидывать, у кого будет возможность. С каждого по чуть-чуть и уже какая-то поддержка. Если вдруг я тебя этим предложением обидела, извини пожалуйста. Просто так хочется хоть чем-то хоть капельку вам помочь. Я думаю, девочки со мной согласятся.
солнышко, ты что нисколько не обидела. Спасибо огромное, пока вроде ничего с деньгами, нормально, хорошо больших крпуных сумм не надо. просто месяц такой у мужа без деняжный, родители сказали дадут в долг. просто если бы не приступы мы бы платно не делали, а в больнице долго очередь ждать.
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У нас раньше частенько руками вздрагивал , когда спал. а сейчас вроде такого не замечала.
ну буду надеяться что это не еще одни приступы. он пальчиком иногда дернет или ручкой имеено ладонью.
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 16:00
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну бывает спит, вздрагивает, ручки дернутся, но редко. И не пальчиком, а вот просто ручки. Как то так. даже не знаю, это ты имела ввиду или нет.
ну да, он по разному делает, ну вы меня хоть мальца успакоили, а то я как псих уже.....боюсь еще одних
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 16:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, сделайте, и нам скажешь номер. как будет возможность по чуть будем класть. сегодня не надо, завтра пригодится!
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
солнышко, ты что нисколько не обидела. Спасибо огромное, пока вроде ничего с деньгами, нормально, хорошо больших крпуных сумм не надо. просто месяц такой у мужа без деняжный, родители сказали дадут в долг. просто если бы не приступы мы бы платно не делали, а в больнице долго очередь ждать.

ну буду надеяться что это не еще одни приступы. он пальчиком иногда дернет или ручкой имеено ладонью.
знаешь, я вот на себе заметила, что бывает когда засыпаю, проваливаюсь в сон, как то резко просыпаюсь что ли, дергаюсь, мне в такие моменты кажется, что я сейчас с кровати упаду. я вот все думаю, что это у меня на нервной почве, сейчас вроде поменьше . воть.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 16:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Кать, сделайте, и нам скажешь номер. как будет возможность по чуть будем класть. сегодня не надо, завтра пригодится!
или можно на карточку,а то я с вебмани не дружу
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 16:10
Заяц
Гость

Цитата:
А вы с мужем не предохраняетесь???
Да у меня если больше 30 дней идет цикл, значит я , проверенно три раза

Цитата:
да все не могу мужа в аптеку выгнать. сидит, что-то там на ноуте устанавливает... Говорит щас да щас. самой уже не терпится. Обязательно сообщу как узнаю!
будем ждать.

Old 24.03.2011, 16:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночка, спасибо огромное, мне приятно, очень, до слез прям!!! но пока не нужно, правда мне и не удобно, не такая плохая ситуация у нас, есть детки кому более реально нужна помощь, на операции и т.д. смотря на таких деток мне не удобно даже думать что нам кто-то будет помогать. Я сама хочу помогать, надеюсь будет возможность для этого. У вас тоже есть детки и свои проблемки спасибо еще раз огромное

Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 16:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, а я недавно отучила дочку от укачиваний. Теперь просто кладу её в кроватку, соску даю. Она немного полежит, даже поползать по кровати может, потом заснёт то попой вверх, то вообще крючком изогнётся, соску выплюнет. Я подойду, её нормально положу и доча спит. И знаете, она намного лучше стала спать. Раньше днём максимум час проспит, а потом просыпается, хотя видно, что недоспала, т к капризничала. А сейчас 2- 3 часа за один раз спит днём. В итоге у нас получается 2 дневных сна, каждый по 2-3 часа.
молодцы! нам такой дневной сон и не снится! спим по 30 минут три раза в день!
Цитата:
знаешь, я вот на себе заметила, что бывает когда засыпаю, проваливаюсь в сон, как то резко просыпаюсь что ли, дергаюсь, мне в такие моменты кажется, что я сейчас с кровати упаду. я вот все думаю, что это у меня на нервной почве, сейчас вроде поменьше . воть.
ааааа у меня тоже такое частенько бывает

Катенька, у меня нет нет Савеля тож руками вздрагивает во сне! а вот пальчиками не замечала!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2011, 16:17
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну если что, то сообщи. все же у вас лекарства дорогие такие, обследования. пусть бы даже и лежало немножко на счету, вдруг срочно пригодится.
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
молодцы! нам такой дневной сон и не снится! спим по 30 минут три раза в день!

ааааа у меня тоже такое частенько бывает

Катенька, у меня нет нет Савеля тож руками вздрагивает во сне! а вот пальчиками не замечала!
и у меня бывает муж говорит что я псих
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 16:20
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо огромное, мне приятно, очень, до слез прям!!! но пока не нужно, правда мне и не удобно, не такая плохая ситуация у нас, есть детки кому более реально нужна помощь, на операции и т.д. смотря на таких деток мне не удобно даже думать что нам кто-то будет помогать. Я сама хочу помогать, надеюсь будет возможность для этого. У вас тоже есть детки и свои проблемки спасибо еще раз огромное

Я и таким деткам иногда помогаю. Просто часто обман стоит за этим, но мне все равно не жалко какую-то небольшую сумму. А тут другая немножко ситуация. Более близко все это... Просто ты рассказываешь что-то и я думаю, многим девочкам хочется поддержать вас, словами - да, все это хорошо, но когда мониторинг стоит 9 тысяч... Просто если допустим каждый по чуть-чуть, оно для кошелька незаметно, а вам - помощь.
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 16:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну если что, то сообщи. все же у вас лекарства дорогие такие, обследования. пусть бы даже и лежало немножко на счету, вдруг срочно пригодится.
спасибо огромное будем иметь в виду
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 16:23
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Полностью согласна. Ситауции бывают разные. В любой момент могут понадобиться денежки на лекарства и обследования.
Ну либо Никитке- герою на подарок от всех
Yoika вне форума  
Old 24.03.2011, 16:25
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина и Светик. Хочу у Вас спросить кое-что.
Нам посоветовали 2 лекарства, а в России они не продаются. Говорят, что только в Европе. Есть ли они у вас? НАЛКРОМ или ПЕНТАТОП.
Сможете узнать?
NataShik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:33
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, смотрели вечра Вести по РОССИИ1? Как мамаша 7месячного ребенка в магазине в тележке бросила?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мальвина и Светик. Хочу у Вас спросить кое-что.
Нам посоветовали 2 лекарства, а в России они не продаются. Говорят, что только в Европе. Есть ли они у вас? НАЛКРОМ или ПЕНТАТОП.
Сможете узнать?
Наташенька, а это вам отчего? вам на постояннку оно или нет?
его по рецепту покупать?
я спрошу у девочки из Бельгии
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 17:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Ситауции бывают разные. В любой момент могут понадобиться денежки на лекарства и обследования.
Ну либо Никитке- герою на подарок от всех
спасибо, девочки пока вроде срочно не нужно, лекарство купили, на обследование опять родители дадут спасибо за помощь и поддержку
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 17:10
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у Катюши моей скоро будет братик или сестричка!!! Я в шоке, но в таком хорошем шоке. Муж на седьмом небе.
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 17:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у Катюши моей скоро будет братик или сестричка!!! Я в шоке, но в таком хорошем шоке. Муж на седьмом небе.
Боже мой поздравляю!!!!! вот это да!!!! какие вы молдцы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 17:28
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Аааааа! Как классно!!!!!!!!!!! Поздравляем Вас!!!

Теперь узнать бы какой срок!
NataShik вне форума  
Закрытая тема