|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сама значит ходи! ![]() Цитата:
Цитата:
хех не надо!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте! |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что у меня в фотике аккумулятор!Цитата:
класс
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться своей историей. В декабре Олежка заболел.Темпур-ра до 39 поднималась. Был вечер и я звонила нашему педиатору. Она настаивала прямо не сбивать тем-ру до 38,5. А лучше до39,если ребенок выдерживает. На второй день я вызвала скорую и нас увезли в инфекционку
. Врачи сразу сказали "Такая сейчас инфекция,тем-ра держиться несколько дней,терпите" Я потом очень пожалела что согласилась на больницу. надо было переждать этот период дома. мы подхватили там еще кишечную инфекцию. До сих пор аукается нам наша поездка Температура хорошо сбивается водкой (обтирать ребенка водкой),еще можно под колени класть мокрое холодное полотенце (этому научили меня в больнице - помогает!!!). Три дня назад у моей подруги так же заболел ребенок 1,6года. Я ей все рассказала. Она не сбивала до 38,5. Если выше поднималась давала нурофен, обтирала водкой и плюс полотенце под коленки. Так прошли два дня. На третий день, температура остановилась на 37 - 37,2. Врач их осмотрела,сказала молодцы справились без антибиотиков. Т.е. организм сам с помощью темперауры поборол инфекцию. Конечно все это под ежедневным присмотром участкового педиатора. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ужас какой-то!!! У меня по ходу нерв защемило - так сильно в ягодицу отдает!!!
С утра слабенько так было, а сейчас нагнуться не могу и сажусь с болью. У меня в беременность так было - две недели хромала, еле ходила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как сейчас Гришенька? Да уж... Ой-ой, а как лечить? |
|