![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопщем я пришла! Меня чуть не унесло!))) Мы сегодня гулять точно не пойдем. Я пока проветриваю комнату, а малявка в коляске спит в другой комнате.
Все сделала - ура! Теперь надо будет рецепт нести на кухню и все. Кариш, с первым месяцем вас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да у нас тут в Одинцово дурацкая система: собираешь документы, берешь справку у врача и идешь в здравоохраниние; там пишешь заявление и отдаешь все документы; там отдают тебе бумажку с печатью и подписью - чешешь с ней обратно ко врачу; отдаешь врачу - она пишет рецепт на питание; с этим рецептом идешь на молочную кухню до 10 числа месяца; а в конце месяца получаешь питание.... Вот такая ерунда.
Потом каждый месяц надо будет брать рецепт, относить на кухню до 10 числа и получать в конце месяца питание!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Просто больше не от чего. Думала на семечки - перестала грызть и ничего... Думаю, что еще я ввела недавно - вспомнила, что витаминку эту только. Ща перестала давать и смотрю стала проходить сыпь. Ура
![]() А витамин Д он получает через молочко - я пью витрум ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!!!!))))
почитала,вас и успокоилась.Думала одна моя совсем спать не хочет. ЛЮЦИЯ,какие вы молодцы))Точно хомячки!!!Нам бы такую прибавку... И у нас тож прыщиков много на щечках появилось...Протираю чередой.Пока ничего не изменилось. Смотрю вы вопрос о интиме затронули.Мы вот первый раз чере4 недели попробовали.Я думала,что раз КС было,значит нормуль все будет,но не тут то было.Больно жуть как,прекратили сразу....и на след.день выделения начались.А вот вчера попробовали уже полегче.Но очень очень сухо и долго я не выдержала!Страшно,А так хочеца!!!!!!Мне моя Г сказала,что затягивать (больше 3 месяцев ждать) тоже не стоит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя у нас не лучше, т.к. мы не делали прививок, медсестра говорит, что главврач сказал мне сделать флюорографию, что мол кормящей матери можно. Во дебилы то ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот после первых родов по-мойму ни разу без смазки не секалась - фсе, кончилась моя родная смазка, теперь токо покупная ![]() |
|
![]() |