![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Г в Снегиревке (клиника акушерства и гинекологии им Снегирева)- но я вот туда хожу только когда серьезная консультация нужна - на платной основе... Но там выбор этих Г очень широкий и мне нравится у них на приеме)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это вообще очень успокаивает, когда знаешь что идешь к хорошему врачу и специалисту! там у всех ученые степени))) по крайней мере знаешь за что платишь))) Да и осмотр, беседа - очень и очень приятно с ними иметь дело)
Но далековато и все равно деньги на все нужны... Кстати, я вот тут прогестерон сдаю во 2 фазу - потеряла бумажку на какой день! ты не помнишь? а еще думаю - пить дюф или нет? он же повлияет на анализ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки! не осилю все перечитать! мы были в пк весим 6400 рост 60 см! и массаж назначили так как когда сажают нас голова немного слабее поднимается чем надо,при этом голову держим хорошо! шею массажировать надо, сказали это из за того что долго головой в родах стояла! а так хорошо все! была на работе написала заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет! вчера спрашивали сколько я сидеть планирую, а сегодня узнала что девочка у нас еще одна беременна вторым ребятенком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девоки! Люляш я знаю что бывает так и сама в первый раз на их приеме заб.
Анют Катюш пока! Золотко прими мои соболезнования! так расстроилась вчера прочитав! тебе надо меньше нервничать слезы каждый день не дело! я ж тоже с кровотечением до 17 недель была и не пролила ни слезинки настраивала себя так что то все нормально естественно что ребенчку хорошо и все будет хорошо! и старалась не нервничать! так как многое от нервов зависит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
надо что б не со временем заканчивались, я плачу много и потом плакала много, но надо что бы слезы от счастья были, и в первые месяцы следующей обязательно удачной беременности, будь аккуратнее спокойнее, и думай только о позитиве! ты кстати правильно сказала что работу искать, тебе время надо, отойти, вот когда страх будет минимальным и ты будешь уверенна в себе только тогда пробуйте снова!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Вчера не успевала вам даже написать, только читала, то что вы настрочила почти 1,5 часа
![]() ![]() Золотко, прими и мои соболезнования, милая. Я так вчера расстроилась, когда читала тебя ![]() |
![]() |