Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 16:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет всем снова!
От Юли новостей нет пока?
Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется.
Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это
привет,Катюша!Юля написала,что наряд дали,вот жду её!!!
kicik вне форума  
Old 24.03.2011, 16:08
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
привет всем снова!
Короче похоже я март запечатаю,кесарево мне на 31 ставят если раньше не начнется.
Мурзя,дуй к врачу. У меня после прошлого кс лило долго,потом был перерыв на несколько дней и лило еще 9 дней,типа месюки. Но все равно страшно,узнай что это
приветик)у меня сегодня девочку прокесарили планово,мамину крестницу тоже пдр на начало апреля стоял)а говорили я раньше рожу
неделька тебе осталась)
ty4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
привет всем снова!
Кать,приветик!
А тебе не говорят,почему так затягивают кесарево...получается фактически в 40 недель будут делать...
Скажи,а вы имя придумали сыночку?
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 16:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
приветик)у меня сегодня девочку прокесарили планово,мамину крестницу тоже пдр на начало апреля стоял)а говорили я раньше рожу
неделька тебе осталась)
Привет! Да уж-неделька лежания. Я уже тут хожу-может пораньше получиться самой начать.
Я щас в 18 роддоме. Если что-дуй сюда-тут хорошо
Про Юльку поняла-цитировать с телефона трудновато.
Пусть вылазит!
Морковка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Дэль привет!
Да я тоже не понимаю почему так тянут,они вообще хотят ер чтобы были.. Я надеюсь я сама зарожаю.
Морковка вне форума  
Old 24.03.2011, 16:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дэль привет!
Да я тоже не понимаю почему так тянут,они вообще хотят ер чтобы были.. Я надеюсь я сама зарожаю.
А ты,я так понимаю не хочешь ЕР???
Вроде у тебя времени мало прошло...

А мне пока никак не могут назначить дату кесарева...Но приблизительно 10-13 апреля...
Дэлия вне форума  
Old 24.03.2011, 16:36
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Привет! Да уж-неделька лежания. Я уже тут хожу-может пораньше получиться самой начать.
Я щас в 18 роддоме. Если что-дуй сюда-тут хорошо
Про Юльку поняла-цитировать с телефона трудновато.
Пусть вылазит!
Ооо))она тоже в 18ом счас лежит)))от наркоза отошла,уже звонила домой))говорит хорошо там в 18ом)и врачи хорошие и отношение)
ty4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 17:09
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Ооо))она тоже в 18ом счас лежит)))от наркоза отошла,уже звонила домой))говорит хорошо там в 18ом)и врачи хорошие и отношение)
Девочки добрый день! Извините что вмешиваюсь, у меня вопрос: а разве 18 РД не должны были закрыть на проветривание? Вроде писали что с 20.03. по 20.04
*nadya* вне форума  
Old 24.03.2011, 17:16
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки добрый день! Извините что вмешиваюсь, у меня вопрос: а разве 18 РД не должны были закрыть на проветривание? Вроде писали что с 20.03. по 20.04
приветвот чего не знаю того не знаю,должны были или нет,но факт остаётся фактом - не закрыли)по крайней мере пока)
ty4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 17:29
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
приветвот чего не знаю того не знаю,должны были или нет,но факт остаётся фактом - не закрыли)по крайней мере пока)
Спасибо ! Вообще то я рожать в 13 РД собираюсь, но на всякий случай надо запасной вариант иметь!
*nadya* вне форума  
Old 24.03.2011, 18:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки!!!От Юли смска:
цитирую: я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 18:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки!!!От Юли смска:
цитирую: я в реанимации,приняли.Давление 190 на100. Сбили. 140на100 Лежу вся в катеторах. узи сделали: по узи дочь 3900,40недель.плацента оч старая.думаю тянуть не будут.наверное скоро кесарнут
ого го у нее давление поднялось, ладно хоть приняли ее, мож до понедельника дотянут...., а мож и нет
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2011, 18:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

думаю не будут тянуть
раз 40 недель и старая плацента
мурррзик вне форума  
Old 24.03.2011, 18:26
*nadya*
Мама-чайник

Может я ошибаюсь, но вроде у Юли 37 недель было?
Юличка держись, скоро дочурку обнимешь. Желаю, чтобы все прошло на УРА!! Ты умница, все будет хорошо!
*nadya* вне форума  
Old 24.03.2011, 18:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!От Юли смска:
блина, стопудей -она разнервничалась - и у нее давленка скаканула
но раз такая плацента....все равно в 37 недель рановато блин...но ребенок то уже - ой-ой какой большой - мож дозрел уже
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 18:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!От Юли смска:
ой ёй ёй.....ну слава Богу она под присмотром.....
НатаФФка вне форума  
Old 24.03.2011, 18:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне кажется с Юлей не будут тянуть, раз ребеночек готов и плацента уже старая, смысла тянуть и нет наверно. Так что думаю, не сегодня-завтра услышим хорошие новости
А давление точно из-за того, что накрутила себя...
Alena Fee вне форума  
Old 24.03.2011, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, блин, ттт, пусть все хорошо будет - главное положили куда она хотела!
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2011, 19:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, блин, ттт, пусть все хорошо будет - главное положили куда она хотела!
lда уж,сейчас давленка более менее,она отдыхает,я спросила переведут или нет её из реанимации ко мне в патологию,грит незнает пока
kicik вне форума  
Old 24.03.2011, 19:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
lда уж,сейчас давленка более менее,она отдыхает,я спросила переведут или нет её из реанимации ко мне в патологию,грит незнает пока
а тебе что говорят? когда?
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема