|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...ой я хулиганка...нет...я за доброту...а как таких еще на место поставить...один раз отхватят...поумнеют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не стыдно кстати даже!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня меня не приняли,в понедельник утром поеду. Но мы уже решили что ничего пересдавать я не буду,и тем более биопсию. Аборт я в любом случае делать не буду У меня сегодня такие отходняки после вчерашнего,живот теперь болит. Так что ну их в попу такие анализы. Это ж я вчера столько плакала,бедный мой малыш.А я тут с соседкой бабкой воюю У меня блин больница слава Богу без бабок,так соседка такая злюка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно всё будет хорошо!!!!! Обратного то пути нет
Надо наслаждаться каждым днём пузятишным А то буду потом вспоминать что ревела и переживала. Кстати я вчера с мужем ЦЕЛУЮ ГОРУ информации перечитала на эту тему и в США то ли запретили,то ли хотят запретить этот анализ. Т.к. 92% женщин с таким анализом идут на аборт Ой ладно,что то не буду я о плохом. Ко мне сегодня подошёл дедулька на улице и начал меня поздравлять. Я сначала не поняла,а потом въехала!! С беременностью он меня поздравил Говорит стоите так мило животик гладите,вот и догодался. Так приятно стало!!!!
|
|
|