![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда поперек ложится, невозможно почувствовать))) и по форме живота видна и чувствую...Благо, что это редко бывает...Давно он такого не выделывал, все таки ему там тесно уже...
А то, что обратно правильно лег - сегодня на УЗИ сказали...Я поэтому и переживала, что точно не знала...а сегодня успокоили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем новостей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЮЛЕЕЕКККК держись!!!! Мы с тобой, все будет хорошо!!! Диль, а завтра же пятница..могут и завтра? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада за Юлёчка , что все получилсоь как она хотела.. Давление коэшн ... ![]() Ждем хороших новостей )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)
Передаю вам привет через моего мужа, т.к. организовать интернет в больнице нам так и не удалось. Я поздравляю Олю-Бузю с рождением дочки. У нас все нормально, кесерово предполагают на 31 марта. Буду стараться держать вас в курсе с помощью моего мужа. |
![]() |