![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот смотрю что мне почти позже всех рожать, так грустно становится!!! Но мы с пузиком договорились что рожать будем 10 июня, муж смеется с меня, не будем ждать ПДР 22 июня. Посмотрим какая у нас там послушная девочка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а ты будешь внуков ждать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у меня мама не очень бабушкой хочет становится, ей в этом году будет 41, она просто понимает что это неизбежно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна!!!!! скучала скучала, и папа наш скучал)))), с первым в декрете коротала время собирая пазлы на 2 тыс. штук - большой корабль, вот скоро пойду куплю тоже самое......только с машинкой какой-нибудь, а хотелось с принцессой)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мама очень хочет стать бабушкой... Говорит, что её спрашивают - тебе только 44 года, неужели уже хочется стать бабушкой?! А она говорит - жду-не дождусь!!!))) Уже почти весь новорожденный гардероб крохе моей скупила))) Люблю её)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Так скучно в больнице((( Сегодня капельницу гинипрала ставили, тааак долго... И тахикардия страшная от него, чуть-чуть лизиноприл помогает, но не очень...
Дой Г сказал, что еще 2 кап гинипрала поставят, а дальше - посмотрим. Ну и таблетки гинипрала тоже, понятно... Муж уже сам ездит за рулем, стараюсь не думать об этом, чтоб сильно не разволноваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты про маленького мужчину внутри себя больше думай, а муж-то точно без тебя справится) ![]() |
|
![]() |