Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 13:32
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, вот что нашла:

Средство от Весенней Хандры

читать 6 раз в день.

Особенно актуально))))
Талия осиная
С каждым днем стройнее.
Vasilek вне форума  
Old 24.03.2011, 13:34
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А я вот сейчас сижу и засыпаю, это при том что я спала с 22-8 )))
Девочки, мне так хочется взять мышкой на аиста в линеечке навести и передвинуть его на большое пузо в конец))))))
Маш, не надо двигать!!!! Потом же скучать по пузикам будем.... Постоянно будем прислушиваться, иногда пугаться: почему это там никто не шевелится....Девочки - уже мамочки, вы согласны со мной? Тяжело сейчас, но так все-таки здорово!
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение

Особенно актуально))))
Талия осиная
С каждым днем стройнее.
Ну на это можно закрыть глаза!!!!
У меня кстати последний раз меряли живот, объем уменьшился на 2 см, а высота живота выросла на 2. Так что где-то там есть еще талия

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Маш, не надо двигать!!!! Потом же скучать по пузикам будем.... Постоянно будем прислушиваться, иногда пугаться: почему это там никто не шевелится....Девочки - уже мамочки, вы согласны со мной? Тяжело сейчас, но так все-таки здорово!
Ну мы как сильно соскучимся еще над одним пузиком задумаемся!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:38
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Ну на это можно закрыть глаза!!!!
У меня кстати последний раз меряли живот, объем уменьшился на 2 см, а высота живота выросла на 2. Так что где-то там есть еще талия

Ну мы как сильно соскучимся еще над одним пузиком задумаемся!!!!
Вы то да.... А мне куда? Я и так на четвертом десятке.....
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 13:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, хороший стих и после родов его читать надо, там точно актуально будет, с каждым днём строеней
Нюсенька вне форума  
Old 24.03.2011, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Я вот смотрю что мне почти позже всех рожать, так грустно становится!!! Но мы с пузиком договорились что рожать будем 10 июня, муж смеется с меня, не будем ждать ПДР 22 июня. Посмотрим какая у нас там послушная девочка)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот смотрю что мне почти позже всех рожать, так грустно становится!!! Но мы с пузиком договорились что рожать будем 10 июня, муж смеется с меня, не будем ждать ПДР 22 июня. Посмотрим какая у нас там послушная девочка)))
ну ладно тебе, я вот думаю, что раньше 10го точно не рожу, посмотрим на моё чутьё
Нюсенька вне форума  
Old 24.03.2011, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вы то да.... А мне куда? Я и так на четвертом десятке.....
ну а ты будешь внуков ждать как мама моя говорит очень веселое занятие, сердце в пятки уходит, когда я ей еще до замужества говорила, мам мне с тобой поговорить надо Сразу мысли в голове, я не хочу становится бабушкой в 35, 36, 37 .... лет, а потом страшная мысль, кто же мой будущий зять, тот который в прошлом месяце у нее был, или с которым она сейчас гуляет - этот мне больше нравится.... Мама то и неподозревала, что моим первым мужчиной стал мой будущий муж, когда мне было уже чуть больше 17 лет. Нет спросить до этого и не нервничать. Она мне потом сказала - могла бы не пугать маму и сказать что из все этой кучи которая у тебя была ты не с кем не спала, а то я посидеть могла бы!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну ладно тебе, я вот думаю, что раньше 10го точно не рожу, посмотрим на моё чутьё
А мне вот кажется что рожу 10-го, посмотрим на нашу интуицию, я в начале Б была уверена что у нас мальчик Мне главное не попасть 6-го или 15-го, ну или до 25-го не переносить. Хочу чтобы у нашего ребенка был свой ДР.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:47
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ну а ты будешь внуков ждать как мама моя говорит очень веселое занятие, сердце в пятки уходит, когда я ей еще до замужества говорила, мам мне с тобой поговорить надо Сразу мысли в голове, я не хочу становится бабушкой в 35, 36, 37 .... лет, а потом страшная мысль, кто же мой будущий зять, тот который в прошлом месяце у нее был, или с которым она сейчас гуляет - этот мне больше нравится.... Мама то и неподозревала, что моим первым мужчиной стал мой будущий муж, когда мне было уже чуть больше 17 лет. Нет спросить до этого и не нервничать. Она мне потом сказала - могла бы не пугать маму и сказать что из все этой кучи которая у тебя была ты не с кем не спала, а то я посидеть могла бы!!!!
Ой, Кристин, мне в этом плане проще, у меня же мальчишка.... А я готова лет так через 5 стать бабушкой....
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 13:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Кристин, мне в этом плане проще, у меня же мальчишка.... А я готова лет так через 5 стать бабушкой....
Да знаешь, проще не проще, мне кажется какая разница, все равно будешь за него переживать.
А у меня мама не очень бабушкой хочет становится, ей в этом году будет 41, она просто понимает что это неизбежно!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 13:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Да знаешь, проще не проще, мне кажется какая разница, все равно будешь за него переживать.
А у меня мама не очень бабушкой хочет становится, ей в этом году будет 41, она просто понимает что это неизбежно!!!
Конечно, буду.... Если б не малышка, я б, наверное, так бегала бы по кустам, за ним следила.....
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 14:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, буду.... Если б не малышка, я б, наверное, так бегала бы по кустам, за ним следила.....
получается она спасла старшего брата А ей наверное достанется, будешь за ней следить!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.03.2011, 14:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
получается она спасла старшего брата А ей наверное достанется, будешь за ней следить!!!
ну да, она спасла... А за ней следить.... Не знаю. Наверное, я буду уже старая для того, чтоб по кустам тусить...
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 14:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Согласна!!!!! скучала скучала, и папа наш скучал)))), с первым в декрете коротала время собирая пазлы на 2 тыс. штук - большой корабль, вот скоро пойду куплю тоже самое......только с машинкой какой-нибудь, а хотелось с принцессой)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 24.03.2011, 15:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А моя мама очень хочет стать бабушкой... Говорит, что её спрашивают - тебе только 44 года, неужели уже хочется стать бабушкой?! А она говорит - жду-не дождусь!!!))) Уже почти весь новорожденный гардероб крохе моей скупила))) Люблю её)))
Tомочка вне форума  
Old 24.03.2011, 15:18
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, а представляете, я бабушкой лет через пять стану!!! Дочка маленькая еще и вдруг - бабушка....
LenoOK вне форума  
Old 24.03.2011, 16:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а представляете, я бабушкой лет через пять стану!!! Дочка маленькая еще и вдруг - бабушка....
Ага, у меня младшему брату 12 лет, а мама тоже уже почти бабушка)
Tомочка вне форума  
Old 24.03.2011, 17:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Так скучно в больнице((( Сегодня капельницу гинипрала ставили, тааак долго... И тахикардия страшная от него, чуть-чуть лизиноприл помогает, но не очень...
Дой Г сказал, что еще 2 кап гинипрала поставят, а дальше - посмотрим. Ну и таблетки гинипрала тоже, понятно...
Муж уже сам ездит за рулем, стараюсь не думать об этом, чтоб сильно не разволноваться.
chinchilla вне форума  
Old 24.03.2011, 19:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Так скучно в больнице((( Сегодня капельницу гинипрала ставили, тааак долго... И тахикардия страшная от него, чуть-чуть лизиноприл помогает, но не очень...
Дой Г сказал, что еще 2 кап гинипрала поставят, а дальше - посмотрим. Ну и таблетки гинипрала тоже, понятно...
Муж уже сам ездит за рулем, стараюсь не думать об этом, чтоб сильно не разволноваться.
поправляйся скорее!
ты про маленького мужчину внутри себя больше думай, а муж-то точно без тебя справится)
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема