![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нуууууууууу, может бить его-как раз выход из ситуации...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А кожа и шубы там в гостинице Магнолия продаются. Оч. хорошие цены. Мед мы тоже оттуда везем, особенно хорош из Красной Поляны. Моя свекровь там отдыхает, всегда привозит. Клааасный!!!!!!! Цитата:
А я за Б вышила бисером Данику икону Ангела хранителя. Потом ее в церкви освятили и вот теперь она у него есть. ![]() ![]() Цитата:
Светик, я так за тебя рада!!! Не ругайтесь больше! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Короче я после родов заметила что у меня волосы пересали расти. Не знаю как на голове, у меня коса длинная. А вот в остальных "брительных" местах-на ногах, подмышками извините и тд..... раз в две недели убирать приходится. По инерции через день хватаюсь за винес свой, а брить-то нечего.. что за фигня....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто с кругом купается,у вас после первого купания круг не спускался самопроизвольно?В воде пузырьков нет, значит не худой, а спустился до мягкого состояния
![]() ![]() Диманычу купание с кругом понравилось.Я боялась, что крику будет на всю квартиру, а он даже не пискнул ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |