![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово! Но остров маленький, боюсь все интересные места скоро изъездием.
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вообще как люди тут живут: машины не закрывают, могут даже ключи в зажигании оставить и выйти в магазин, покупают кошачий корм и кормят кошек в парках, ну и пропускают на дороге (прям посигналяить тебе могу, типа "проходи"). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет!! Были мы седня на рентгене тазобедренных суставов и у нас все ок!!! А то складки не симметричные это фигня т.к. по снимку все хорошо. Я так рада, а то блин всю ночь переживала, не спала почти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я устала уже бегать по врачам к годику такая медкомиссия. Но больше всего убивает так это то что есть такие врачи которые принимают 1 раз в неделю и пол дня и к ним ТАКАЯ очередь охиреешь просто, все для людей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или вот тут полазь, тут бурда разных годов (много) детских вещей http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10296 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот видишь, Лен, зря только накрутила себя, очень рада что все хорошо
![]() Оль, и за Ромочку рада, что не лишиться он своей любимой сиси ![]() |
![]() |