Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 19:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оксан мне понравился а какой расцветки твой? если не мальчишеской ну не голубой то говори за скока отдаш и где забирать
Марирн. такая же расцветка. Посмотри я тебе в личку написала.
Зака вне форума  
Old 24.03.2011, 19:22
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
с этими врачами все забыла...хвастаемся подарком на 10 месяцев...презент от прабабушки))))
какая же я молодец что приучила всех пупсу на каждый месяц подарки делать))))))))
Классный велик!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Нам наконец-то визы сделали. Все нервы истрепали, но сделали почему-то на год. Но все равно. не нарадуюсь, что этот вопрос закрыт.
Оксан, я не в теме, но очень любопытно, вы туда на ПМЖ уехали?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ЛерУ на выходных станет обладательницей ветровочного костюмчика фирмы REIMA (финский) вот этого
Классный костюмчик!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой а я у нас вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла ....как думаете...полезная вещь?
Мой Степка 3 года катался на такой - она ему больше всего нравиться, хотя еще есть лошадь, машина и 2 велика
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
нифуроксазид суспензия для деток
У нас она энтерофурил называется.
Настюш, купи и дай Петюне - не пожалеешь - помогает сразу
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение

я даже забыло что это такое
Вот-вот
bucenina вне форума  
Old 24.03.2011, 19:24
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш! Я про рейму хотела спросить - говорят в ней мерзнут не очень активный дети, ты слышала что-нибудь об этом? Я тоже хочу купить, но отзывы не однозначные какие-то
bucenina вне форума  
Old 24.03.2011, 19:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, кто не получил и не отправил посылки к 8марта/23 февраля - напишите в личку!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 19:29
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Оксан, я не в теме, но очень любопытно, вы туда на ПМЖ уехали?
Ну навсегда я даже не надеюсь. Контракт у мужа на 2 года, а там посмотрим.
Зака вне форума  
Old 24.03.2011, 19:32
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Здорово, впечатлений масса, наверное?
bucenina вне форума  
Old 24.03.2011, 19:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин у меня Матавей второй раз спать не лег, чувствую скоро мне совсем весело будет. Такое ощущение, что он вообще не устает и спать не хочет.
Зака вне форума  
Old 24.03.2011, 19:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, впечатлений масса, наверное?
не то слово! Но остров маленький, боюсь все интересные места скоро изъездием.
Ну и вообще как люди тут живут: машины не закрывают, могут даже ключи в зажигании оставить и выйти в магазин, покупают кошачий корм и кормят кошек в парках, ну и пропускают на дороге (прям посигналяить тебе могу, типа "проходи").
Зака вне форума  
Old 24.03.2011, 19:51
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, я загорелась идеей сшить сыну на год классический костюм)))Подскажите где выкройку взять???
ksenchik вне форума  
Old 24.03.2011, 19:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
не то слово! Но остров маленький, боюсь все интересные места скоро изъездием.
Ну и вообще как люди тут живут: машины не закрывают, могут даже ключи в зажигании оставить и выйти в магазин, покупают кошачий корм и кормят кошек в парках, ну и пропускают на дороге (прям посигналяить тебе могу, типа "проходи").
здорово как..представляю твои эмоции... мне кажется очень подходящее место, где можно растить ребенка, не боясь за него

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, я загорелась идеей сшить сыну на год классический костюм)))Подскажите где выкройку взять???
это тебе к Светуле Winter надо
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.03.2011, 20:06
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девули всем привет!! Были мы седня на рентгене тазобедренных суставов и у нас все ок!!! А то складки не симметричные это фигня т.к. по снимку все хорошо. Я так рада, а то блин всю ночь переживала, не спала почти
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 20:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девули всем привет!! Были мы седня на рентгене тазобедренных суставов и у нас все ок!!! А то складки не симметричные это фигня т.к. по снимку все хорошо. Я так рада, а то блин всю ночь переживала, не спала почти
Слава Богу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2011, 20:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Как я устала уже бегать по врачам к годику такая медкомиссия. Но больше всего убивает так это то что есть такие врачи которые принимают 1 раз в неделю и пол дня и к ним ТАКАЯ очередь охиреешь просто, все для людей
Helehho4ka вне форума  
Old 24.03.2011, 20:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш! Я про рейму хотела спросить - говорят в ней мерзнут не очень активный дети, ты слышала что-нибудь об этом? Я тоже хочу купить, но отзывы не однозначные какие-то
ну для этого можно поддеву одеть теплую и нормально. зато детки в них не потеют/не преют...там ткань дышащая, но влагостойкая.
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 20:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Лен поздравляю с хорошими результатами
Европа вне форума  
Old 24.03.2011, 21:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Ксю, вот тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (тут 30 размер, это примерно на 3 года, т.е ты если будешь делать, просто припуски на швы не добавляй, а шей с припуском 1-1,5см).

или вот тут полазь, тут бурда разных годов (много) детских вещей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10296
Winter вне форума  
Old 24.03.2011, 21:09
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот видишь, Лен, зря только накрутила себя, очень рада что все хорошо
Оль, и за Ромочку рада, что не лишиться он своей любимой сиси здоровья все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 24.03.2011, 21:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя так и не спит(( ходить и все!! Батарейки энерджайзер у нее видать...
Ольчик80 вне форума  
Old 24.03.2011, 21:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Закрытая тема