![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
к пн. наверно уже переедем да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да наверно уж Вжичка усиленно готовится к сессии, чет страшное надо учить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() эт у нас Юлишна такая рукастая! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете, Кузя только что первый раз поел!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!
Мы вчера легли в 0.13, утром встала в 8 немного полежала задумчиво и к 9 опять уснула. Проснулись в 11, потусили до 12.45 и легли спать до 16.00. Я, пока Тая спала погладила 1/125 часть своей чудо-кучки, прибрала кухню и прихожку. Проснулась Тая-покушали, потусили и в 17.30 вышли гулять. Зашли в магаз-выбрала Тасеньке платье и болерошко на ДР (ура-ура!) и пошли на коляске прогуляться. Ну и что вы думаете? Она уснула!!! И спала так что я ее не могла разбудить! Проспали с 6 до 7. Домой пришли с соседкой и ее сыночком Федором, наигрались дети, я ее накупала-думала умается и уснет-нет....теперь до трех наверно будем скакать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |