Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 20:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого! А подошву как делать?
это и есть основная проблема...

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
водка не помогла... дала нурофен сироп...39,2 ....
при какой температуре скорую вызывать? Пришла врач, сказала, если темпа не собьется, антибиотик давать ....я в панике... у нас в первый раз такая температура...
с подобными обтираниями поосторожнее.. можно токсикацию организма сделать...

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Как будто и правда чего-то там понимает
как ни странно понимает.. может клип остановить в плеере (нажимает и отпускает именно пробел).. дергает мышку и соекдит за курсором... и пытается нажиматьдаже как то пыталась сама мыщь свою к юсб-порту присоединить, но промахивалась.. но тыкала старательно ...
Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 20:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
зашла посмотреть,о чем можно тааааааааааак болтать,аж 14я часть!!! пипец,девченки,вот вы болтушки!!!
ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ
Скоро уже 15-ую откроем
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 20:34
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ
Скоро уже 15-ую откроем
у нас тоже,конечно,есть любительницы потрещать,но вы мегатрещотки

все к годику готовитесь?
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

Цитата:

как ни странно понимает.. может клип остановить в плеере (нажимает и отпускает именно пробел).. дергает мышку и соекдит за курсором... и пытается нажиматьдаже как то пыталась сама мыщь свою к юсб-порту присоединить, но промахивалась.. но тыкала старательно ...
умничка какая!
Цитата:
ОБО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ
Скоро уже 15-ую откроем
к пн. наверно уже переедем да?
Лиsенок вне форума  
Old 24.03.2011, 20:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну они же уже не такие малявочки
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2011, 20:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

все к годику готовитесь?
некоторые уже отпраздновали первый большой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все остальные в ожидании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 24.03.2011, 20:38
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все равно,детская кожа намного тоньше и чувствительнее взрослой. поэтому со спиртом надо быть аккуратнее. извините,что влезла в ваш разговор.
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:42
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
некоторые уже отпраздновали первый большой день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а все остальные в ожидании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже посмотрела вашу первую страничку. ооочень красивая!!! кто-то постарался!!!
vtornik16 вне форума  
Old 24.03.2011, 20:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но доза для отравления им все равно нужна мизерная... Не более 10 мл в сутки!
Ксанка вне форума  
Old 24.03.2011, 20:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А все открылось!
Классное!!!
Это как Лисюк заказывала или другое? Я помню она тоже показывала в цветной горох!
По-моему у нее другое было
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 20:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я седня делала тортик с яблоками, бананом и вареной сгущенкой объелась!
Давай рецепт!!!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 20:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы сегодня всю ночь спали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!я прямо выспалась!!!!!!!!!!!!с утра сходили к гинекологу.все хорошо у нас.завтра пойдем к хирургу.оказывается мы не 9400 а 9300 весим...с чего я взяла что 9400???а еще на меня наехала какая то врачиха с другого участка.....типа я ребенка довела...у нее гемоглабина вообще нет...она прямо бледная у меня....а мы курс пропили железа и он у нас 121....дура какая то....можно было бы и нормально как то поинтересоваться а не наезжать...грымза какая то....
и когда мы шли домой какой то мужик навстречу шел а сравнявшись с нами говорит вам ее в роддоме подменили это не ваш ребенок.................................
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че за люди а???сегодня не мой день наверно.....какие то странные неодекватные личности встречаются...
повезло тебе сегодня! мужику надо было сказать, что ты похожего на него в зоопарке в клетке видела, его случайно не оттуда мама взяла?
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...
скорее оправляйтесь!
Цитата:
Салютики всем!!!!!!!!!!!
Настроение офигенное Вчера был офигенный секс, была офигенная ночь, и офигенное утро!!!!!!!!!!
Анфиса спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видать высыпалась после не спящей ночи Утром проснулись в 10 вся довольная, улыбается, смеется, супер Хорошее утро
Нам седня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНФИСОЧКУ -КРАСОТОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,как думаете такие в этом году еще актуальны будут?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в смысле модно?!?!
супер, мне тоже такие нра!
Цитата:
А вот именинница!!!

Цитата:
Второй точно Вжик будет!
да наверно уж Вжичка
Цитата:
Девочки! Куда Солнышко пропала?
усиленно готовится к сессии, чет страшное надо учить.
Цитата:
Девочки!! Хочу такое платье Алене на годик!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А его нет в наличии Вот где его теперь искать?! Оно мне прям в душу запало!
кажется у Лисюк такое. платьице красивенькое!
Цитата:
Я седня делала тортик с яблоками, бананом и вареной сгущенкой объелась!
Юляяяяяяяяяяя!!!!
Цитата:
зашла посмотреть,о чем можно тааааааааааак болтать,аж 14я часть!!! пипец,девченки,вот вы болтушки!!!
ага, мы тут все как на подбор!
Цитата:

все к годику готовитесь?
мы супер трещотки Пузяки! Надо попросить админа придумать новую наградку для нас.
Цитата:
я уже посмотрела вашу первую страничку. ооочень красивая!!! кто-то постарался!!!
эт у нас Юлишна такая рукастая!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.03.2011, 20:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть!! Она у вас на кого похожа? Что то твоего я не нашла, наверное на мужа?
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 20:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели мы одни такие с 14 частью??
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 20:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

все к годику готовитесь?
Ага!!
А вы из мартовской или февральской болталки?
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 21:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
кажется у Лисюк такое. платьице красивенькое!
Правда?? Блин, я не помню совсем Надо у нее спросить где она покупала тогда!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 21:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, представляете, Кузя только что первый раз поел!!! Со вчерашнего дня сидел на жердочке и не шевелился, даже видно было как у него сердце бьется и он весь еще дрожал при этом! А сейчас я ему жердочку поближе к кормушке поставила и он начал есть!
Glare вне форума  
Old 24.03.2011, 21:03
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки привет!
Мы вчера легли в 0.13, утром встала в 8 немного полежала задумчиво и к 9 опять уснула. Проснулись в 11, потусили до 12.45 и легли спать до 16.00. Я, пока Тая спала погладила 1/125 часть своей чудо-кучки, прибрала кухню и прихожку. Проснулась Тая-покушали, потусили и в 17.30 вышли гулять. Зашли в магаз-выбрала Тасеньке платье и болерошко на ДР (ура-ура!) и пошли на коляске прогуляться. Ну и что вы думаете? Она уснула!!! И спала так что я ее не могла разбудить! Проспали с 6 до 7. Домой пришли с соседкой и ее сыночком Федором, наигрались дети, я ее накупала-думала умается и уснет-нет....теперь до трех наверно будем скакать.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.03.2011, 21:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, представляете, Кузя только что первый раз поел!!! Со вчерашнего дня сидел на жердочке и не шевелился, даже видно было как у него сердце бьется и он весь еще дрожал при этом! А сейчас я ему жердочку поближе к кормушке поставила и он начал есть!
уффф, если честно то,они запросто могут помрать от испуга, стресса.... Я не люблю таких не стрессоустойчивых питомцев.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.03.2011, 21:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девоньки привет!
Мы вчера легли в 0.13, утром встала в 8 немного полежала задумчиво и к 9 опять уснула. Проснулись в 11, потусили до 12.45 и легли спать до 16.00. Я, пока Тая спала погладила 1/125 часть своей чудо-кучки, прибрала кухню и прихожку. Проснулась Тая-покушали, потусили и в 17.30 вышли гулять. Зашли в магаз-выбрала Тасеньке платье и болерошко на ДР (ура-ура!) и пошли на коляске прогуляться. Ну и что вы думаете? Она уснула!!! И спала так что я ее не могла разбудить! Проспали с 6 до 7. Домой пришли с соседкой и ее сыночком Федором, наигрались дети, я ее накупала-думала умается и уснет-нет....теперь до трех наверно будем скакать.
Ниче себе вы спите!!! Блин, такое бывает разве?!
Glare вне форума  
Закрытая тема