Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 19:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алина стала хорошо вставать на ножки, держать за опору
Алиночку со вставалочками!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение

это мы завтракаем)))

Цитата:
))))))))

Вот мы какие))

Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

МЫ В СТУЛЬЧИКЕ)))

БРОККОЛИ)))))))))

ВПЕРВЫЕ ИЗ ПОИЛЬНИКА))
Лапулька!
Цитата:
у мамы ток 2 бу - но я запомню и поздравлю
это я, как хорек, заранее готовлюсь))))))))))
аха, пухляшка......... руки у меня как у качка))

так мы на ночь читаем))))
Какие красивые!!!
Цитата:
Девочки, как вы считаете когда ребенку пора начинать жить в нормальных условиях??? грызть что-то, сосать ножку стула, щипать животных, брать с пола погремуху и в рот????????? муж достал по сто раз все мыть, я ему твержу, что ребенок должен привыкать к нашим бактериям, в этом ничего плохого нет, скоро она пойдет, а там улица и будет падать и руки по сто раз не помоешь.....в общем спорим))))))))))))
Я за то, что надо часто мыть полы, пылесосить, протирать мебель, но не до фанатизма)))))))
Вот я даю своей жевать эти ремни от стула, а муж как видит в ужас приходит))))))))))))))))
Я думаю пора уже,Никита ножку стула облизал)))
Цитата:
блин, вот все помнят)))))))))))))))))))))))))))фото где-то чер неделю бу...а то, что я нафотала - я там крокодила0)))))))

ахахахахаххаахахахаха)))))))))))))у меня когда как)))ввот, протерла ремни - легче стало))т.к. курьер предупредил как вез+сама подняла чехол - немного пыльный был - не понравилось))))) а так - согласна с тобой))))глисты все равно бу - это нормальное детское состояние)))
У Маринки не было))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
посмотрела...
кромочка второго зубика появилась...колючая на ощупь..

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
после похода к врачу

вот сейчас переодевались
Улыбашка)))))))
Цитата:
А колеса то, что треугольником? как бордюры покорять? нормально? и вообще - в реале - до скольки ребенок в прогулке проводит (лет))))))))))))))
до 2 где-то, если в поездку с собой брать, то до 2,5
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я выложила нашу.
Я 3х колесные не советую.Еще смотрите, что бы ручка была монолитная.И колеса большие.
Зачем колеса большие? Они утяжеляют, ручка тоже на любителя, у меня была возможность с цельной ручкой свою коляску взять в другом магазине, я выбрала с отдельными.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
давно не выкладывала Никиту на пол из-за того,что ударялся ,а сейчас положила,так он так шустро пополз)))))))))))))))научился)))))))))
Ура!!! поздравляю!
Цитата:
молодцы родные
Я рада что моя в сад ходит (это меня спасает))))))))))))) она гиперактивный ребенок и дома ей нельзя находиться, разнесет тут все а там общение, игры, занимаются с ними. Со следующего года пойдем на фигурку и танцы))

Я бы сейчас отдала, но водить не кому((((
Это хорошо, потом что-то одно выберет.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.03.2011, 19:59
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль, я тоже хотела этот поильник брать,я вчера еще маме Авент разхваливала,а тут такая Ж,,,ПА с ним и что теперь покупать???какой???
Цитата:
я тоже теперь расстроилась
+1
VesnuchkA вне форума  
Old 24.03.2011, 20:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже теперь расстроилась
Маш,расстроилась- это мало сказано по мне
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 20:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще скажите,а какой сок лучше детю купить???фирма???и фруткт или овощ???
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 20:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветик!

Ура!!! поздравляю!

Привет,Лариса!спасибо)
Цитата:
Маш,расстроилась- это мало сказано по мне
да я понимаю,но я все равно думаю,что это единичные случаи...

Цитата:
еще скажите,а какой сок лучше детю купить???фирма???и фруткт или овощ???
я дочке покупаю Сады Придонья без сахара
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 20:27
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я тоже хотела этот поильник брать,я вчера еще маме Авент разхваливала,а тут такая Ж,,,ПА с ним и что теперь покупать???какой???
Привет.
Попробуй фирму Bfree, если она у вас есть. У меня от нее бутылочки только и у нас все её хвалят. бутылочки этой фирмы на много лучше авенты.
Belchonok вне форума  
Old 24.03.2011, 20:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Лариса!спасибо)

да я понимаю,но я все равно думаю,что это единичные случаи...

я дочке покупаю Сады Придонья без сахара
Маш,а с какого лучше начать???фрукта или овоща??и надо его водичкой разбавлять?
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 20:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Привет.
Попробуй фирму Bfree, если она у вас есть. У меня от нее бутылочки только и у нас все её хвалят. бутылочки этой фирмы на много лучше авенты.
я не видела у нас такой фирмы((((
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 20:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а с какого лучше начать???фрута или овоща??и надо его водичкой разбавлять?
ты Устише сейчас хочешь дать?рано же....я до года точно сок не дам
водой точно бы разбавляла и начала с фруктовых
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 20:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Привет!вот это имеешь ввиду?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 20:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты Устише сейчас хочешь дать?рано же....я до года точно сок не дам
водой точно бы разбавляла и начала с фруктовых
не сейчас,попозже ближе к лету,просто даже не представляю с чего начать,поэтому спрашиваю на будущее
svetlanavik вне форума  
Old 24.03.2011, 20:40
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Привет!вот это имеешь ввиду?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да.
Belchonok вне форума  
Old 24.03.2011, 20:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да.
не видела у нас,спасибо,возьму на заметку)
Almari вне форума  
Old 24.03.2011, 20:47
Belchonok
Мама-чайник

у меня их бутылочки....очень удобные с трубочкой для воздуха, чтоб в ротик не попадал + сама соска намного нежнее во рту. лучше чем авент. стирилизатор у меня авентовский, но я его с самого начала купила. дорогой и поэтому жалко было еще 1 покупать. кроме того что в магазине сказали что меж ними (в стирилизаторах) разницы практически нет.
Belchonok вне форума  
Old 24.03.2011, 20:49
Belchonok
Мама-чайник

Всем привет.
Давненько нас тут не было.
Belchonok вне форума  
Old 24.03.2011, 20:54
Belchonok
Мама-чайник

это мы
Belchonok вне форума  
Old 24.03.2011, 21:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
на вечер?а потом опять в люлю?
Ну да Моя вечером не спит, мы выходим гулять, она глазеет по сторонам, а в люле, хоть и полусидя, но обзор плохой.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я посмотрела 1 сезон "За гранью",качаю второй
Мне нравится этот сериал

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Очень затягивает,,ты права,летом "Побег из тюрьмы" смотрели,я так и не досмотрела,там 5 сезонов вроде.А читать я не могу,спать хочу сразу,раньше любила
И не досматривай - тягомотина страшная

Цитата:
я его тоже пила,но я последние 3 недели на нем сидела,потому что ежедневная головная боль меня доставала,я уже боюсь Нурофен пить,предозиовки,хотя он очень помогает
Мне при месюках всегда помогал лишь Седальгин-нео, и то - 2 табл сразу, иначе ничего не брало
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.03.2011, 21:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Давненько нас тут не было.
Привет! Что нового? Какие достижения?
Цитата:
это мы
Как подрос!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 24.03.2011, 21:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
привет, я сегодня скандальная)))) с курьерской службой погавкалась и с представителем avent в россии)))
я завтра переношу кашу на 9 утра, потом в 13:00 - где-то так - овощ, потом в 17-18:00 фрукт...(те, что ввела уже))))))
Кашу лопает, примерно, 150 гр - но она оч жидкая у меня получается))т.к. любит пожижже)))
творог вводить так же бу?
в смысле так же??? по чуть-чуть через день.
Цитата:
у меня монстры опять ноги отваливаются и тело говрит,что делать???
бедняжечка
Цитата:
это мы
ну наконецто мы вас увидели Славный малыш какой

Вымыла я ванну, заткнула, пошла раздела Алину, приношу в ванну, включаю горячую воду, а из крана холодная Понесла Алину в комнату, стала одевать, она расплакалась((( обиделась что не искупала. Еще отключили отопление...звездец полный((
Надежд@ вне форума  
Old 24.03.2011, 21:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, Лар за поздравления))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема