![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если зубы долго не появляются,то надо искать причину: мало кальция,нехватка вит Д, иногда делают рентген снимок челюсти,узнать,заложились зубы ли вообще...ну и не забываем про банальные индивидуальные особенности ![]() а как взаимосвязаны узкая челюсть и порядок прорезывания зубов ![]() офигеть вы счастливчики ![]() через 1,5часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну я тоже не собираюсь расписывать
![]() Но они наверняка спросят как они попали в мамин животик ![]() Я стараюсь не ходить, все-таки там где большое скопление народа, мне с ребенком ходить не нравится. Берем с собой коляску, муж ходит вокруг Ашана, гуляет, я в это время делаю покупки. Бывает, что Макс засыпает по пути в Ашан, тогда оставляем его в машине спать с открытым окном, муж опять же с ним сидит, я в магазине. В крайнем случае, если нужно что-то такое купить, что требуется присутствие мужа, берем Макса в коляске с собой, предварительно намазав нос оксолинкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла укладывать свою принцессу
Цитата:
![]() и до 6 хорошо,если всю ночь без просыпаний ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас режим такой. Спим с 21:00 до 7-8 утра. Понятно ![]() Ну да, я если рано ложусь, тоже высыпаюсь. Но мы после завтрака еще с часик дремлем. Так что если и не выспалась ночью, за часик добираю. Алеся, хотела спросить. С какого возраста можно ребенку подушку ? Не такую тонкую, а настоящую. У меня просто Егор все время спит на своей собачке,вот и думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг знает, вот такая особенность, точнее тенденция. просто не надо это запускать и все будет ок.
Цитата:
узкая челюсть и порядок прорезывания не связ, как я понимаю. А про наши не появляющиеся зубы П сказала, что не страшно, это не дефицит ничего (в нашем случае), просто особенность. |
|
![]() |