![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с горшком мы тоже пока никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В связи с чем, но как всегда нервы и большой загруз на работе(у него адреналин повышен). А остальное выясняют, возможно почки.
Помощи просить у нее не буду, что она не видит. Она у нас дама теньзель пензель крутые посты в былые времена занимала, не барское это дело. Из шестерых внуков только с одной и занимается. Борину дочь от первого брака с полугода не видела и желания особо нет. и мои дети ей до фени, только слов красивых поток о том как она нас сильно любит. И в больницу ехать не собирается, мне Боря говорит не надо. Он мне тоже говорит, я же все ровно езжу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки у нас еще круче, мамина подруга в НГ с ними вместе тусила, а 9 марта умерла-рак!!!!! За 2 месяца скосил, 46 лет, кошмар ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не пропадаю и вас часто читаю просто написать времени не хватает. Как только к ноуту подхожу все сразу около меня тусить начинают и меня оттаскивают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |