![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сча с одноклассницей общалась. Она сына нагуляла, сча ему 4 года. Года 2 она уже живет с мужиком в Подмосковье (сама из моей деревни, с Урала) Спрашиваю у нее, собирается ли второго рожать (логично ведь, живет с мужиком, и он вроде как должен хотеть собственного ребенка) Она : ты что !!! нет конечно !!! Я : а почему ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наврядли. Она по мужикам скакать начала с 16 лет. И т.к. я с ней дружила, все думали что я тоже шалава. В деревне ведь особо не думают, раз дружит, значит такая же. Сына вот нагуляла, жила в деревне, потом вырвалась сюда. С мужиком живет, страшон как черт, но все же не одна
![]() |
![]() |