Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 21:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мальвина и Светик. Хочу у Вас спросить кое-что.
Нам посоветовали 2 лекарства, а в России они не продаются. Говорят, что только в Европе. Есть ли они у вас? НАЛКРОМ или ПЕНТАТОП.
Сможете узнать?
завтра звякну в нашу центральную аптеку и отпишусь тебе!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, у Катюши моей скоро будет братик или сестричка!!! Я в шоке, но в таком хорошем шоке. Муж на седьмом небе.
УРАААААААААААА !!! как классно!!! Мы с Савелей вас поздравляем!!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.03.2011, 22:01
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
завтра звякну в нашу центральную аптеку и отпишусь тебе!!

УРАААААААААААА !!! как классно!!! Мы с Савелей вас поздравляем!!!!
Мариш, Света уже узнала. Там о таких даже не слышали.
NataShik вне форума  
Old 24.03.2011, 22:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты видела, я тебе написала цену.
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 22:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у Катюши моей скоро будет братик или сестричка!!! Я в шоке, но в таком хорошем шоке. Муж на седьмом небе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!! КОГО ХОТИТЕ?
Еленка_26 вне форума  
Old 24.03.2011, 22:41
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у некоторых к 8 месяцев зубки только вылезают, может даже попозже и лучше в чем-то. Меня за сосок уже два раза до крови тяпнули!
С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!

КАК? КАК ты отучили от укачиваний??? Мы две недели наоборот уже без этого не засыпаем. раньше положил под сиську, поела и спит. А сейчас переворачивается, крутится, глаза трет... Приходится укачивать...
Спасибо
Да метод немного жестокий, но действительно помогает. Надо просто положить ребёнка спать и уйти. Ребёнок начнёт плакать, надо не обращать внимания (хотя это очень сложно сделать). Можно подойти через 5 мин, погладить по голове, чтобы ребёнок знал, что мама не пропала. Опять выйти. Потом опять минут через 5 подойти. В общем первый раз доча минут 15 орала, даже вспотела, потом заснула. Потом второй раз орала минут 10, но уже не так сильно, как в первый раз. Третий раз уже хныкала минут 5. Сейчас вообще не плачет, правда она и не сразу засыпает- поползает по кровати, бортики позадирает, а потом уснёт. Вообще говорят, чем раньше ребёнка отучить от укачиваний, тем лучше и быстрее получится.
Maruskya вне форума  
Old 24.03.2011, 22:43
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Maruskya дочь Катюшку с семерочкой!
спасибо, да давненько я сюда не заходила
Maruskya вне форума  
Old 24.03.2011, 22:48
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Maruskya вне форума  
Old 24.03.2011, 22:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Мама Лена25, Мальвина, Еленка26, Maruskya, спасибо!!!
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 22:55
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Спасибо
Да метод немного жестокий, но действительно помогает. Надо просто положить ребёнка спать и уйти. Ребёнок начнёт плакать, надо не обращать внимания (хотя это очень сложно сделать). Можно подойти через 5 мин, погладить по голове, чтобы ребёнок знал, что мама не пропала. Опять выйти. Потом опять минут через 5 подойти. В общем первый раз доча минут 15 орала, даже вспотела, потом заснула. Потом второй раз орала минут 10, но уже не так сильно, как в первый раз. Третий раз уже хныкала минут 5. Сейчас вообще не плачет, правда она и не сразу засыпает- поползает по кровати, бортики позадирает, а потом уснёт. Вообще говорят, чем раньше ребёнка отучить от укачиваний, тем лучше и быстрее получится.
три дня только плакала? жестковат метод, но три дня - еще ничего... а то мне уже не до укачиваний скоро будет. хотя сегодня ттт не качала, на руках ест и засыпает (тоже не дело, конечно...)...
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 23:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ленусик, Поздравляю с маленьким новоселом, как классно, у меня стока радости,аж боюсь за себя, вдруг у меня тоже кто-нибудь заведется
Легкой беременности и родов. тьфу, тьфу.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 23:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ленусик, Поздравляю с маленьким новоселом, как классно, у меня стока радости,аж боюсь за себя, вдруг у меня тоже кто-нибудь заведется
Легкой беременности и родов. тьфу, тьфу.
спасибо!!! Так у тебя вроде мес. пришли? вы там ПЯТОГО не хотите?
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 23:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

о, а мне линейка ноябрь ставит! А я насчитала в начале декабря...
kle555 вне форума  
Old 25.03.2011, 00:46
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
огось!!!!!! мона поздравить?!?! круто!!!!! очень рада за тебя!!!!!
tysya вне форума  
Old 25.03.2011, 07:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот? а говорят что мы развиваеся отлично? страна в смысле! а вот нет? по лекарствам заметно!
Цитата:
классно!!! у тебя опять на конец мясаца?))) сейчас пойдешь в ноябрьскую болталку для пузатиков, а родишь в декабре и опять будите самые маленькие
Мальвина вне форума  
Old 25.03.2011, 08:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо!!! Так у тебя вроде мес. пришли? вы там ПЯТОГО не хотите?
Пришли, пришли.
Просто вспоминаю в Лауреной половина болталки опузятилась по второму кругу , правда нас там не много. Вот наумиляюсь, а вдруг тоже еще захочу и у меня сбудется Хотя пока не хочу больше, хочется и о себе подумать
Юргита вне форума  
Old 25.03.2011, 08:45
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташ, ты видела, я тебе написала цену.
Да, Катюш, видела. Спасибо большое. Это ориентировочная цена, как я понимаю. Будем думать теперь...
NataShik вне форума  
Old 25.03.2011, 08:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот? а говорят что мы развиваеся отлично? страна в смысле! а вот нет? по лекарствам заметно!
Марин, у меня свекровь говорит, что если в России нет этого лекарства, значит у нас есть аналог. Состав тот же, а фирма и название другое. А не привозят то, потому что смысла нет и дорого выходит.
Я теперь задумалась, может какой-то аналог и для Никитки есть?
NataShik вне форума  
Old 25.03.2011, 09:06
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю ВАС и НАС с семерочкой ))))

Avrora вне форума  
Old 25.03.2011, 09:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю ВАС и НАС с семерочкой ))))

Ой, точно!
И я поздравляю вас с семерочкой!!!
NataShik вне форума  
Old 25.03.2011, 09:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
огось!!!!!! мона поздравить?!?! круто!!!!! очень рада за тебя!!!!!
Да, спасибо!
kle555 вне форума  
Закрытая тема