![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вот и я стала мамой! 19 марта родила сыночка! Так хотела скорее родить, а теперь столько переживаний за него!!! Грудь мы правильно не умеем брать и давать ![]() Ночами почти не спим, кричим! Возле груди кричим, берет грудь и выплевывает ![]() Сегодня ночью похоже животик болел, дали саб симплекс - хоть поспали 2 часа... Вот так у нас пока что все малорадостно... так хочется сцеживаться и давать из бутылки молоко! Но пока терплю... Девочки, вы не знаете, если сцеживаться и не давать ребенку грудь, молоко пропадает или нет?Молока куча, а а кушать он не хочет титьку ![]() как у вас тут дела? кто родил?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нютка у нас так мучалась 3 недели, теперь сцеживается и Алинку из бутылочки кормит... никуда моло и им малыша кормитько не пропадет если сцеживаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох!! переживательно-то как чего-то! по скорей бы уже)) вторая операция по времени же не больше чем первый раз кесарят?
Цитата:
а вообще приходи сюда, в детки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...81#post3342581 девочки посоветуют и помогут, а не спим мы теперь практически все по ночам. У меня ночь заканчивается в 3-4 утра, например)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Юлишну нашу Цитата:
ты уж борись до последнего сцеживаться всегда успеем главное ночью сцеживаться или кормить |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот - тут ПОДРОБНО все расписано переходи активно по ссылкам ( красный текст) там и позы и сама техника прикладывания мне не помогло канешн ))))) но у моей рот маленький и я сама ее бутылками разбаловала не повторяй моих ошибок - пока не научится - не давай пустышек и бутылок там внизу и видео есть |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и хорошо, с таким давлением шутки плохие, да и девочка у нее крупная, Юлька мы с тобой
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |