Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 08:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка, кукусики!!! Вчера до 22-00 с ума сходила, каждые 2 минуты обновляла страничку с почтой. Короче, ХГЧ - 294!!!! Теперь я могу со всей уверенностью заявить - Ура!!! Я - беременна!!!

АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье. Лёгкой тебе Б и родов в срок
Я поймала, спасибо за хорошее начало дня
Tory вне форума  
Old 25.03.2011, 08:27
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем утречка, кукусики!!! Вчера до 22-00 с ума сходила, каждые 2 минуты обновляла страничку с почтой. Короче, ХГЧ - 294!!!! Теперь я могу со всей уверенностью заявить - Ура!!! Я - беременна!!!

АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Лёгкой беременности и рождения здорового малыша!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:43
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как муж, прыгает до потолка?
Kseniya_1383 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:50
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УУУРРРАААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Alya вне форума  
Old 25.03.2011, 09:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотки
У нас сегодня метет как прямо в декабре месяце бр......
Маринелла поздравляю с пузиком
Вероничка18 вне форума  
Old 25.03.2011, 09:20
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Доброе утро
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье. Лёгкой тебе Б и родов в срок
Я поймала, спасибо за хорошее начало дня
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение

Ура!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Лёгкой беременности и рождения здорового малыша!!!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как муж, прыгает до потолка?
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
УУУРРРАААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки
У нас сегодня метет как прямо в декабре месяце бр......
Маринелла поздравляю с пузиком
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЖЕ ПОСКОРЕЕ ЗАПУЗЯЧИТСЯ!!! А УЖЕ ПУЗИКАМ - ЗДОРОВИЧКА И ЛЕГЕНЬКИХ СВОЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ!!! Я ВАС ВСЕ ЛЮЛЮ!!!

АААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! !!
Маринелла вне форума  
Old 25.03.2011, 09:21
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Да, любимый просто в восторге. Даже от радости мне предложение сделал, сегодня собираемся в ЗАГС!!! )))) Я самая счастливая!!! ТТТ!!!
Маринелла вне форума  
Old 25.03.2011, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро деволчки!!! Маринелла поздравляю милая. береги себя теперь самое главное.
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 09:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем приветик!!!
Урра очень рада за тебя!!!
Спасибо большое за чих, поймала и вся обмазалась...
Машутка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:39
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Маринелла;3341948]Доброго всем утречка, кукусики!!! Вчера до 22-00 с ума сходила, каждые 2 минуты обновляла страничку с почтой. Короче, ХГЧ - 294!!!! Теперь я могу со всей уверенностью заявить - Ура!!! Я - беременна!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Knopochka вне форума  
Old 25.03.2011, 10:40
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:08
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, любимый просто в восторге. Даже от радости мне предложение сделал, сегодня собираемся в ЗАГС!!! )))) Я самая счастливая!!! ТТТ!!!
приветик девочки!!!
Дорогуш,поздравляю с двойным праздником!!!!!!!!!!!!Будь счастлива,так всегда!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:09
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!
с неделечкой вас дорогие мои!!!!
lidochka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:12
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
с неделечкой вас дорогие мои!!!!
патибааааа
Knopochka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

Слава Богу! Очень рады за тебя аж до слез!Легкой беременности тебе солнце!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2011, 11:15
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
патибааааа
когда на УЗИ пойдете?
lidochka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:16
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
когда на УЗИ пойдете?
через 2,5 недельки
Knopochka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Какие утренние новости хорошие!Очень рада у меня аж настроение поднялось)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2011, 11:18
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
через 2,5 недельки
ух класненько
lidochka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:25
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Какие утренние новости хорошие!Очень рада у меня аж настроение поднялось)
ПРиветик как пузик поживает ?
Knopochka вне форума  
Закрытая тема