![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочи)ели перечитала!
Люба,фотки бомба-печатать однозначно надо всеее!!! Не переживай,волосы отрастут,будут лучше прежних! Гуля,на прогулку конечно тоже памперс одеваю, а в дневной сон он не писается. Я подарок тоже не получила еще и мой не дошел по всей видимости! Катя, у меня тоже из-за того что Деня худой и длинный на лето я ему взяла шортики размер на 12-18 месяцев а не на 18-24...уж слишком они широкие нам) он у нас далеко уже за 80 ,а по весу даже 11 кг нету...10500-10700...хотя он у нас такой..ээ...жилистый чтоли, фигура выглядит спортивной) А про глисты...это жутко ,но есть такой глист, который врачи вводят именно с целью похудания...а потом выводят...бррррррррр...кучу денег стоит эта процедура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и на болтали))
Любаш фотки класюничие,особенно понравилась где вы втроем,и где ты с тортом,у тебя обворожительная улыбка!! мне кажется дело даже не в размере "хвоста",а в отношениях друг с другом,должна быть любовь в семье чтоб и "шпили-вили" были хорошими. ну а сели размер хорошо,и умеет им пользоваться то это просто ЗОЛОТО |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну девчата насмешили. Люб мужу твоему вроде и с короткими волосами неплохо. Фотки все хорошы, Помидорка красавица, вся в маму. На счет "хвоста" если человек умеет пользоваться телом и орудием, то размер не особо важен. А по мне так лучше средний размерчик, что бы не ощушать себя посаженной на кол. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки ответьте пожалуйста, по новостям краем уха слышала что Россия в мае отдыхает 10 дней, это правда? Просто если да то тогда наша поездка скорее отложится на июль, так как мужнины родители смогут приехать на праздники.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!
Люб, фотки обалденные! Мне все понравились и я тоже считаю, что надо все напечать ![]() Затронуты вечные женские темы - похудеть и мужики ![]() Цитата:
![]() ПС. это только у меня окошко для вставки ссылки изменилось? |
|
![]() |