Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 23:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфисика с 11 месяцами!
Azali вне форума  
Old 24.03.2011, 23:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяне успехов в работе!
а почему так рано решила выйти на работу ?
Azali вне форума  
Old 24.03.2011, 23:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юла2- вам скорейшего выздоровления!!!
Azali вне форума  
Old 24.03.2011, 23:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго утречка!сегодня спали получше немного))))
Сашка теперь сама руки оптускает от опоры и идет))все вчерашний день 23 марта 2011 года,считаю официальным днем начала нашей самостоятельной хотьбы
ходит теперь из комнаты в комнату)))по коридору и до кухни))везде везде.не уверено еще конечно,падает часто на попу,но ничего))) а
поздравляю!!!! мы тоже сегодня прям подолгу ходили, по полкомнаты
Azali вне форума  
Old 24.03.2011, 23:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и я)вот ищу где купить!)))

Юль,я продаю все на ББ.там сидят молодые мамы и будущие мамы,я там быстро кресло продала,за неделю)))
точно надо чаще
а что за сайт?
подскажите почем мне продавать автокресло- покупала за 5500, и коляска покупала за 12800.
Azali вне форума  
Old 25.03.2011, 01:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Маша, меня осенило!У наших детей разница в 1 день и пошли значит они в одном и ом же возрасте
ОльгаНики вне форума  
Old 25.03.2011, 02:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, по поводу творчества!
Я тоже профан, боюсь, что даже тому, кто в этом шарит не смогу выбрать нормальный подарок , да и сама вряд ли что-то смогу делать с набором для творчества, у меня терпения не хватит.
Так что, может, с оговоркой:ИЛИ для ДЕТСКОГО творчества?
А, может, оставим как было?Рукоделкины себя всегда сами проявят.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.03.2011, 02:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Что-то странно, время моих сообщений отражается на Пузяке, на час вперед, они уже часы перевели что ли?
ОльгаНики вне форума  
Old 25.03.2011, 08:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
А может нам в боулинг?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 25.03.2011, 08:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну не знаю я первый раз незнакомым то со скидками делала... чтобы первый заказ собрать...
на пузяке ссылку кинула, когда уже несколько заказов пришло...
а так получается на хороших друзьях деньги делать
если в СП дешевле... то смысл у нее брать?
Я нормально к этому отношусь Хорошо, если могу помочь
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Татьяне успехов в работе!
а почему так рано решила выйти на работу ?
Спасибо!
Есть возможность, почему нет? Возможность разнообразить времяпрепровождение (всех троих ), поддержание мозгов в работающем состоянии А вообще, конечно, наличие большего количества финансов точно не повредит! Пособие сохранится до 1,5 лет + половину з/п буду получать.
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:41
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу творчества!
Я тоже профан, боюсь, что даже тому, кто в этом шарит не смогу выбрать нормальный подарок , да и сама вряд ли что-то смогу делать с набором для творчества, у меня терпения не хватит.
Так что, может, с оговоркой:ИЛИ для ДЕТСКОГО творчества?
А, может, оставим как было?Рукоделкины себя всегда сами проявят.
Согласна!
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем доброе утро! У Гриши до середины ночи темпа держалась 37,2....а потом резко до 39,2 поднялась.... нурофеном сбили... пока 37,3.... опять поднимится.... что это такое? Симптомов других пока,ттт, нет....
Юла2 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Таня, я пропустила... ты когда и куда собралась идти работать?
Юла2 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Согласна!
я тоже
Юла2 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У Гриши до середины ночи темпа держалась 37,2....а потом резко до 39,2 поднялась.... нурофеном сбили... пока 37,3.... опять поднимится.... что это такое? Симптомов других пока,ттт, нет....
У нас тоже была только температура и только горло красное врач увидела. Я думаю, что это была реакция на зубы. Нам сказала Виферон ставить 5 дней по 2 раза, как стала ставить температура понемногу прошла. А температуру если надо сбивала жаропонижающими. И еще, когда дежурный врач звонила, сказала, что 3 дня динамики может и не быть.
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Таня, я пропустила... ты когда и куда собралась идти работать?
Выхожу на свою работу, буду работать 2 дня в неделю, когда у мужа выходные. Планирую с апреля выйти.
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не переживай!!! Я уверена, что пересдадите и все нормально будет!
это был уже 2 раз но единственное,после соплей прошла неделя,может это повлияло незнаю,но я прям распереживалась!!!
Юля ведет себя также,по ней не скажешь,что у нее что то болит
Фанаточка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это был уже 2 раз но единственное,после соплей прошла неделя,может это повлияло незнаю,но я прям распереживалась!!!
Юля ведет себя также,по ней не скажешь,что у нее что то болит
Надюш, не переживай! Может неправильно собрала или зубки повлияли. Все у Юлечки хорошо, просто весна и иммунитет снизился.
Тане4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
растереть надо чем-нибудь
фастумгель может
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки!! Хочу такое платье Алене на годик!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А его нет в наличии Вот где его теперь искать?! Оно мне прям в душу запало!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема