Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 22:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

после родов твоя часть тела может гордиться тем, что кормила малыша! а остальное не важно хотя понимаю, хочется быть красивой
Оля однавполе вне форума  
Old 24.03.2011, 23:57
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

По поводу растяжек хреново конечно, но что поделаешь((((((((((((((((
Это просто у кого то есть предросположеность к ним, а у кого то нет.......
У меня знакомая убирала расяжки в салоне лазером, вроде не очень дорогая процедура, зато помогает)))))))))))))
А у меня они на пузике вылезли, буду убирать)))))))))))))
марусик вне форума  
Old 25.03.2011, 08:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
По поводу растяжек хреново конечно, но что поделаешь((((((((((((((((
Это просто у кого то есть предросположеность к ним, а у кого то нет.......
У меня знакомая убирала расяжки в салоне лазером, вроде не очень дорогая процедура, зато помогает)))))))))))))
А у меня они на пузике вылезли, буду убирать)))))))))))))
лазером убирают свежак, если чуть время пройдет, эффекта будет намного меньше...
tlv1977 вне форума  
Old 25.03.2011, 09:08
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дела с растяжками???
Я вот сейчас на груди обнаружила. и я как то очень этому не рада
на животе нет, никак уж не думала что на груди повятся....они маленькие и их всего несколько штук, но, блин, противно...........
Анют,у меня после первой беременности,только на груди появились,немного и под сосками,снизу,сначала были красными,а потом побелели и почти не видно,да и кто там увидит ,ну если только муж Сейчас пока нигде нет,а нет,вру,есть 2 штучки около пупка(потому что живот оч.большой,но они малюсенький в длину(где то 0.5см)Брызгаюсь тоже спреем от растяжек
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 09:12
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочкиии,а у кого как с пупком?
Меня так забавляет,что окружность мягкой стала, но он у меня не вылез
У меня вокруг пупка,как то синевато немного,(но у меня и плацента по передней стенке,а ещё так у меня он глубоко сидит,а сейчас вывернулся,но сильно не торчит,сравнялся с животом и почти одну плоскость составляет
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 09:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да я про него читала, говрят помогает слегка, не знаю правда как при ГВ...его можно мазать, но он пахнет не очень прятно...Я согласна на попу, но только не грудь!! Ну, блин, единственная часть тела которой я реально горжусь
Зай,ну не переживай,главное мазать продолжай,после того как молоко прийдёт,она будет большая как никогда(как у Памелы Андерсон )А у тебя они высоко или около сосков?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 10:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!!! как настроение?
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! как настроение?
Ожидательное
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 10:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, что ожидаем?
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:14
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии!!! Как я по вам соскучилась.
А мы вот только домой приехали, лежали в роддоме((( Попали туда с угрозой ранних родов, нам потом её на второй день сняли, но зато в анализах обнаружили пиелонефрит, и давай лечить!!! Вот что что а не думала что меня почки подведут, никогда этой бякой не болела, а оказалось в 3 триместре у многих беременных появляется. Вобщем кололи антибиотики 2 раза в день 7 суток, кучу мочи и крови постоянной сдавали. Но зато щас все на ОК))) Ой как же тяжело в больнице лежать, УЖАС!!
Теперь есть полное представление о родах и все что с ними связанно, т.к. на нашем этаже лежали и с поталогиями, и те у кого схватки, и кесарево, и даже мамочки с новорожденными.

А у вас то как дела тут??? Надеюсь я одна тут такая из роддома)))) Осилить всю переписку не могу!!
Нюсёна вне форума  
Old 25.03.2011, 11:22
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, привееет. а мы тебя уже вспоминали, заметили твое долгое отсутствие. как хорошо, что вы вернулись и все у вас хорошо. а тебя что-то беспокоило в почках до того, как анализы подтвердили это?
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А мы вот только домой приехали, лежали в роддоме((( Попали туда с угрозой ранних родов, нам потом её на второй день сняли, но зато в анализах обнаружили пиелонефрит, и давай лечить!!! Вот что что а не думала что меня почки подведут, никогда этой бякой не болела, а оказалось в 3 триместре у многих беременных появляется. Вобщем кололи антибиотики 2 раза в день 7 суток, кучу мочи и крови постоянной сдавали. Но зато щас все на ОК))) Ой как же тяжело в больнице лежать, УЖАС!!
Теперь есть полное представление о родах и все что с ними связанно, т.к. на нашем этаже лежали и с поталогиями, и те у кого схватки, и кесарево, и даже мамочки с новорожденными.

А у вас то как дела тут??? Надеюсь я одна тут такая из роддома)))) Осилить всю переписку не могу!!
Ой,Нюся!!!!!Я тебя тоже постоянно вспоминала,думала,куда же ты пропала,надеялась,что может интернета нет пока ,а ты уже и в больничке побывала ,но слава богу что сейчас всё хорошо,а по каким они анализам определили?Как сейчас себя чувствуешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:30
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:

Ну хорошо, что все хорошо А почему поставили угрозу преждевременных родов? Зато вишь как подготовилась, ученая так сказать Будешь теперь все про роды знать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 25.03.2011, 11:45
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Цитата:
Я тоже из роддома Меня отпустили домой аж до вторника Я так рада Сказали сдам контрольные анализы и выпишут Ура!!!
Нюсёна, а из-за чего тебе угрозу ставили?
Yulyah@ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:29
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, всем хорошего весеннего дня!
Нюсёна, с возвращением домой!
Меня тоже сегодня отпустили домой (а то после посещения Г. отправили тоже вчера...из-за внутренних отеков, большой прибавки (в итоге почти 6 кг за месяц) и обострившимся пиелонефритом). И анализы не очень, да и давление накрыло тут...в итоге сегодня с врачом договорилась, чтобы домой отпустили - все равно лежать и таблетки принимать. Уколы мне муж замечательно сделает.
столько всего прописали....получается 12 таблеток по 3 раза в день...мрак!!!!!
во вторник контрольные анализы сдаю...если не будет лучше, то в стационар....
Arisha вне форума  
Old 25.03.2011, 12:37
Кометка
Мама-чайник

так, не раскисать!!! Все хорошо!!! Побольше позитива!
а я опять бисквит испекла, будет торт пьяная вишня. и пловчик делаю...
Кометка вне форума  
Old 25.03.2011, 12:40
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
так, не раскисать!!! Все хорошо!!! Побольше позитива!
а я опять бисквит испекла, будет торт пьяная вишня. и пловчик делаю...
ну ты знатный кулинар! а главное - не ленишься! умница!
Arisha вне форума  
Old 25.03.2011, 12:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем))) я тут, че-то второй день как вяленая курица, наверное, из-за погоды, у нас похолодало вчера и снег мелкий иногда идет((

была у врача, моя уходит в отпуск, чую, так и ходить мне без нее до самых родов. сегодня смотрела другая, получше чем в прошлый раз, повнимательней и аккуратней)
но прописала мне кучу таблов. канефрон из-за фосфора в моче , так он там у меня с первой баночки!! я два раза спрашивала врача, а ничего, что у меня фосфор в моче? говорили, ничего. а эта пригрозила моче-каменной болезнью, все теперь есть без соли и пить канефрон. ну не знаю, как без соли, а канефрончику попью, пожалуй
ну и курантил прописала, типа, для сердца... а я напросилась на актовегин, она согласилась, вроде, эффект одинаковый...

а акушерка когда мое ктг пришла снимать, обронила фразу типа "ну не очень хорошо, но нормально".... ((( я расстроилась. врач потом сказала тоже "нормально" и отпустила меня...((( на самом деле мне че-то плохо так стало на этом ктг, воздуху не хватает, голова кружится, как будто давление упало, такое предобморочное состояние (наверное, неудобно сидела просто), но сердечко билось вроде бы ниче, пару раз опускалось до 115, но я так понимаю,малыш может еще и отплыть от датчика просто... а так сначала билось 150-160, потом мне поплохело и оно стало 120-140... как-то так....
и вот я загналась((( вчера абы как на узи смотрела, отвлекалась постоянно, да и малыш какой-то вяленький вместе со мной последние три дня(((( стучит, но слабовато, не так как раньше(((
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2011, 12:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а! ну и в мазке кокки, снова привет свечки(( такое все дорогое((( я еще попросила пососветовать для улучшения флоры, написала мне - ацилакт...
Оля однавполе вне форума  
Old 25.03.2011, 13:00
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а! ну и в мазке кокки, снова привет свечки(( такое все дорогое((( я еще попросила пососветовать для улучшения флоры, написала мне - ацилакт...
дорогое - не то слово...в аптеке почти 2 тыс. отдали сегодня за 3 препарата...
Arisha вне форума  
Закрытая тема