![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии!!! Как я по вам соскучилась.
А мы вот только домой приехали, лежали в роддоме((( Попали туда с угрозой ранних родов, нам потом её на второй день сняли, но зато в анализах обнаружили пиелонефрит, и давай лечить!!! Вот что что а не думала что меня почки подведут, никогда этой бякой не болела, а оказалось в 3 триместре у многих беременных появляется. Вобщем кололи антибиотики 2 раза в день 7 суток, кучу мочи и крови постоянной сдавали. Но зато щас все на ОК))) Ой как же тяжело в больнице лежать, УЖАС!! Теперь есть полное представление о родах и все что с ними связанно, т.к. на нашем этаже лежали и с поталогиями, и те у кого схватки, и кесарево, и даже мамочки с новорожденными. А у вас то как дела тут??? Надеюсь я одна тут такая из роддома)))) Осилить всю переписку не могу!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нюсёна, а из-за чего тебе угрозу ставили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем хорошего весеннего дня!
![]() Нюсёна, с возвращением домой! Меня тоже сегодня отпустили домой (а то после посещения Г. отправили тоже вчера...из-за внутренних отеков, большой прибавки (в итоге почти 6 кг за месяц) и обострившимся пиелонефритом). И анализы не очень, да и давление накрыло тут...в итоге сегодня с врачом договорилась, чтобы домой отпустили - все равно лежать и таблетки принимать. Уколы мне муж замечательно сделает. столько всего прописали....получается 12 таблеток по 3 раза в день...мрак!!!!! во вторник контрольные анализы сдаю...если не будет лучше, то в стационар.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем))) я тут, че-то второй день как вяленая курица, наверное, из-за погоды, у нас похолодало вчера и снег мелкий иногда идет((
была у врача, моя уходит в отпуск, чую, так и ходить мне без нее до самых родов. сегодня смотрела другая, получше чем в прошлый раз, повнимательней и аккуратней) но прописала мне кучу таблов. канефрон из-за фосфора в моче , так он там у меня с первой баночки!! я два раза спрашивала врача, а ничего, что у меня фосфор в моче? говорили, ничего. а эта пригрозила моче-каменной болезнью, все теперь есть без соли и пить канефрон. ну не знаю, как без соли, а канефрончику попью, пожалуй ![]() ну и курантил прописала, типа, для сердца... а я напросилась на актовегин, она согласилась, вроде, эффект одинаковый... а акушерка когда мое ктг пришла снимать, обронила фразу типа "ну не очень хорошо, но нормально".... ((( я расстроилась. врач потом сказала тоже "нормально" и отпустила меня...((( на самом деле мне че-то плохо так стало на этом ктг, воздуху не хватает, голова кружится, как будто давление упало, такое предобморочное состояние (наверное, неудобно сидела просто), но сердечко билось вроде бы ниче, пару раз опускалось до 115, но я так понимаю,малыш может еще и отплыть от датчика просто... а так сначала билось 150-160, потом мне поплохело и оно стало 120-140... как-то так.... и вот я загналась((( вчера абы как на узи смотрела, отвлекалась постоянно, да и малыш какой-то вяленький вместе со мной последние три дня(((( стучит, но слабовато, не так как раньше((( |
![]() |