![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы какое мужское выбрали??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Свеколка и young_wanderer, спасибки
![]() Цитата:
![]() Мне тоже Влад нравится)) У меня мужа так зовут ![]() Из девчачьих имен мне нравится Ксения, но муж сказал что оно переводится как "чужая". Еще нравится Алёна. Из мужских нравится Илья, Иван, Максим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
young_wanderer, мне кажется, КТР на этом сроке уже не столько принципиален и про него ниче особо и не говорят, а меряют по отдельности всё!! на бланке много размеров и окружность головки,и БПР головки, и окружность живота, и длина бедренной косточки!! а вот масса и не написана
![]() Ммм, просто на линеечках на каждую недельку пишут КТР, вот я и думала, если тебе сказали, то сравнить правильно ли пишут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я буду рожать в 68 роддоме он нах.в 15 мин.езды от дома...подруга рожала в октябре ей понравилось там...буду рожать у врача у кот.подруга рожала...она про меня уже сказала ей...стоить будет где-то 20-30 т.руб ну максимум 40...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мы просто хотели расписаться, а там дома с его и моими родителями посидеть.... |
|
![]() |