Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 14:11
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!!

мне кажется, КТР на этом сроке уже не столько принципиален и про него ниче особо и не говорят, а меряют по отдельности всё!! на бланке много размеров и окружность головки,и БПР головки, и окружность живота, и длина бедренной косточки!! а вот масса и не написана

вот кстати, да!! врач мне сразу сказала, что я нервничаю, наверное, много!! ну так и есть!!(( плачу по поводу и без через день точно!! пора настраиваться только на положительные эмоции!!
не плакай, а то обостряет тонус...попей валерьночку есичо...я вот именно поэтому сижу на больничном, на работе один нервяк...ребенок важней))))
Свекла вне форума  
Old 24.03.2011, 14:13
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
не плакай, а то обостряет тонус...попей валерьночку есичо...я вот именно поэтому сижу на больничном, на работе один нервяк...ребенок важней))))
да!! муж обещал за этим теперь следить
и про магний она мне тож, кстати, сказала - попью
young_wanderer вне форума  
Old 24.03.2011, 14:23
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Прикинь, Юльк, если у нас на УЗИ в 12 недель ошиблись и у нас девчушка будет - то мы тожа хотели ее Анастасией назвать и тожа будет Сергевна)))
А на счет мужских, дак тоже ничего в голову не лезет.... вообще нормальных имен для парней нет как-будто!
о, а мы с мужем, когда обсуждали женские и мужские имена для масика, на мужском сразу определились, а для девочки тогда тоже решили Настенька!!(какое популярное имя у нас в темке ), а теперь вот думаю, либо Настенька, либо Анечка
Old 24.03.2011, 14:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, а мы с мужем, когда обсуждали женские и мужские имена для масика, на мужском сразу определились, а для девочки тогда тоже решили Настенька!!(какое популярное имя у нас в темке ), а теперь вот думаю, либо Настенька, либо Анечка
А мы только на девочке сошлись Варя-Варвара...мальчик как-то туго был...но и думали, что девочка там живет...а как оказалось мальчишка...вот несколько дней споров все-таки сошлись на Стасике))))
а вы какое мужское выбрали???
Свекла вне форума  
Old 24.03.2011, 15:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А мы только на девочке сошлись Варя-Варвара...мальчик как-то туго был...но и думали, что девочка там живет...а как оказалось мальчишка...вот несколько дней споров все-таки сошлись на Стасике))))
Мне Влад нравица я так сыну и назвала
Myfochka вне форума  
Old 24.03.2011, 16:08
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
если всё-таки мальчик, то точно будет Ванечка!
Old 24.03.2011, 17:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А Я вчера ходила первый раз в бассейн) мне врач сказала, что когда матка в тонусе, бассейн оч.хорошо.
Такие интересные ощущения в воде))) когда плывёшь))) Очень чувствуешь ребетёнка)) прямо что он внутри))) я вчера плавала и прислушивалась...так необычно)))) Кто-нибудь в бассейн ходит? собирается?
Я собираюсь! На следующей неделе обязательно начну
Брунгильда вне форума  
Old 24.03.2011, 17:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Свеколка и young_wanderer, спасибки

Цитата:
а сейчас еду с узи!! доктор сказала, что малыш развивается замечательно, слава Богу!!срок соответствует, у нее 19,5 получилось сказала, что глазенки большие - на папины похожие
Класс! Поздравляшки!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мне Влад нравица я так сыну и назвала
Мне тоже Влад нравится)) У меня мужа так зовут

Из девчачьих имен мне нравится Ксения, но муж сказал что оно переводится как "чужая". Еще нравится Алёна.
Из мужских нравится Илья, Иван, Максим.
Брунгильда вне форума  
Old 24.03.2011, 18:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

young_wanderer, мне кажется, КТР на этом сроке уже не столько принципиален и про него ниче особо и не говорят, а меряют по отдельности всё!! на бланке много размеров и окружность головки,и БПР головки, и окружность живота, и длина бедренной косточки!! а вот масса и не написана

Ммм, просто на линеечках на каждую недельку пишут КТР, вот я и думала, если тебе сказали, то сравнить правильно ли пишут.
Аннушка вне форума  
Old 24.03.2011, 19:51
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я собираюсь! На следующей неделе обязательно начну
))))) потом поделишься впечатлениями)))

Девочки, может это преждевременный вопрос, но кто где планирует рожать ..? есть ли знакомые врачи? и по контракту? или бесплатно?
Roykat вне форума  
Old 24.03.2011, 19:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
))))) потом поделишься впечатлениями)))

Девочки, может это преждевременный вопрос, но кто где планирует рожать ..? есть ли знакомые врачи? и по контракту? или бесплатно?
я планирую с главврачом,она моя соседка
Myfochka вне форума  
Old 24.03.2011, 21:18
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я планирую с главврачом,она моя соседка
ого повезло !!а в каком роддоме? ты у неё уже рожала?
я сейчас все узнаю...звоню везде, всех терроризирую...с вопросами....какие-то на мойку закрываются...
Roykat вне форума  
Old 24.03.2011, 22:11
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ого повезло !!а в каком роддоме? ты у неё уже рожала?
я сейчас все узнаю...звоню везде, всех терроризирую...с вопросами....какие-то на мойку закрываются...
я буду рожать в 68 роддоме он нах.в 15 мин.езды от дома...подруга рожала в октябре ей понравилось там...буду рожать у врача у кот.подруга рожала...она про меня уже сказала ей...стоить будет где-то 20-30 т.руб ну максимум 40...
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 08:43
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Свекла, с неделькой вас!
Аннушка вне форума  
Old 25.03.2011, 09:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветик! как вы тут?
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2011, 09:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченки приветик! как вы тут?
Приветик! С неделькой вас!
Мне жутко скучно и ничё делать не охото((( Как-то так.... А у тебя как?
Аннушка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:00
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С неделькой вас!
Мне жутко скучно и ничё делать не охото((( Как-то так.... А у тебя как?
ой, я хорошо, вчера предзащита была, к защите допустили, сеня расслабуха, к свадьбе готовиться хоть начала
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2011, 10:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ой, я хорошо, вчера предзащита была, к защите допустили, сеня расслабуха, к свадьбе готовиться хоть начала
Поздравляю!)
У вас когда намечается счастливое событие?
Аннушка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!)
У вас когда намечается счастливое событие?
так же как и у Варюшки,30 апреля, я хотела 29 апреля в пятницу, но муж резко передумал в загсе на субботу
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2011, 10:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
так же как и у Варюшки,30 апреля, я хотела 29 апреля в пятницу, но муж резко передумал в загсе на субботу
Да-да! У вас в мой день варенья будут свадьбы!))) Клева! А вот мой любимый никак не хотит в апреле. А в мае я говорю нельзя. Короче, доведёт меня! Вообще не буду с ним женица!!!!!!! Я как представлю с таким пузенем готовить, убирать.... Фууух! Жесть!
Но мы просто хотели расписаться, а там дома с его и моими родителями посидеть....
Аннушка вне форума  
Закрытая тема