Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 10:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
ЛерУ и Катюшу с 10 месяцами!!!
мне такой жуткий сон приснился, как будто у меня голова чешеться прям так сильно, потом я раз выдираю волос смотрю а там у меня вши, подхожу к зеркалу смотрю а у меня их прям так много(((кошмар. фуууу, ненавижу насекомых..еще интересно к чему это сниться никто незнает?
а еще забыла поделиться Никитулик вчера сам как то научился дудеть в дудку, только он не из себя воздух выдувает, а в себя втягивает и получаеться звук, вчера ходил весь вечер дудел!!!!!
деньгам) мне тоже кошмары снились, будто в городе моем психи всех знакомым перерезали, а я вот со своими родными и детьми пряталась в ужасе весь сон((( приснится же такое
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а если в контакте закрыть доступ к фотоальбому, тот, кому его закрыли будет видеть, что альбом вообще есть?
И как сделать в одноклассниках, чтоб фотки видели тока друзья? Надо удалять, и когда занова добавляешь, ставить галочку? А не удаляя можно?
Танюш я в контакте вообще твоих фоток не вижй, а в одноклассниках закрой профиль, или удали все личные фотки, оставь одну на аву, а остальные в альбом и зделай доступ только друзьям
Н@стёночка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не поздоровалась)0 Привет РоднУли!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я поставила его в кроватку, он минут десять кричал, плакал, включила музыку, разговаривала с ним вроде успокоился, а так брала на руки, а он меня отталкивает психует, в общем зубы видать дают знать, они только проклюнулись, а сейчас видать дальше лезут, поэтому и истирит, а может и на погоду, у нас снег выпал, правда тает тут же.....но зато ночью спал не просыпаясь, даже кушать не вставал...

может и правда зубы, да и погода тоже влияет, тем более у вас же вроде было тепло и вот опять снег.эх природа.. незнаешь что от нее ждать.
незря природа женского рода!!!!!

вот умничка,берегись мамочка,через пару дней будешь прятать эту дудку
да скорее всего не я а папа наш, я как то к этим звукам ко всем равнодушна, мы ж знаете как делаем, встаем вставляем во все игрушки поющие батарейки, в пять часов приходит папа с работы, мы все батарейки вытаскиваем
Цитата:
Вши к деньгам
Никитулю с достижением
спасибочки!
о к деньгам это круто!!!!!хоть бы сбылся сон.я вот еще помню что вроде с четверга на пятниу сон сбываеться.хоть бы хоть бы.
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2011, 10:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Тань посмотри у меня в контакте...я от тебя закрыла альбом...видишь или нет
Свет вижу 2 альбома(с сынулей оба), хотя сверху пишется, что у тебя их 3.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
деньгам) мне тоже кошмары снились, будто в городе моем психи всех знакомым перерезали, а я вот со своими родными и детьми пряталась в ужасе весь сон((( приснится же такое

Танюш я в контакте вообще твоих фоток не вижй, а в одноклассниках закрой профиль, или удали все личные фотки, оставь одну на аву, а остальные в альбом и зделай доступ только друзьям
Странно, у тебя там доступ стоит же...А как закрыть доступ в одноклассниках? Именно не удаляя фотки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 10:13
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;3342379]деньгам) мне тоже кошмары снились, будто в городе моем психи всех знакомым перерезали, а я вот со своими родными и детьми пряталась в ужасе весь сон((( приснится же такое

ого, ну и сон правда(((
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2011, 10:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет вижу 2 альбома(с сынулей оба), хотя сверху пишется, что у тебя их 3.

Странно, у тебя там доступ стоит же...А как закрыть доступ в одноклассниках? Именно не удаляя фотки
это надо почитать в настройках. помоему там платно.
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2011, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, Настюшкин, просто засранку сляпую Щас глаза протёрла, посмотрела, а ты не в той группе у меня! Теперь видишь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тю...тогда проще удалить и сделать закрытый альбом.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 10:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуля свекрови твоей ангела хранителя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Н@стёночка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Имениников с датками!!
Нам сегодня к хирургу, к 3-м, что-то я бздю!!
И не помню я у него ковра, помню что кафель везде. Может правда по кушетке ходить будем.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Настюшкин, просто засранку сляпую Щас глаза протёрла, посмотрела, а ты не в той группе у меня! Теперь видишь?
момент)
Цитата:
доступ можно закрыть в настройкахзакрыть профиль) , выбери платеж по банковской карте, это всего 25 руб, а смс с тел 135 руб, быстро я сама себе так закрыла. Ко мне никто кроме друзей не ходит, даже модераторы не могут мои фотЫ оценить
Н@стёночка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я пробовала с карты закрыть-писал ошибку(( хотя деньги на карте точно есть
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Лерушу и Катюшу с 10кой!!!!!!! моя хоть спать легла а то маму к компу просто не подпускает сразу вопит не дает с вами посидеть вредитель)))))
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а моя еще не просыпалась. Вчера за день спала полчаса, уснула аж в 23-15. И сейчас спит.. Поскорее бы зуб вылез!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
А мне уведомление о посылочке пришло! Из Кемерово Сегодня или завтра получу и похвастаюсь.
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Оль поздравляю с хорошим результатом!!!!
Спасибо, Лен
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. А у нас тут опять печальные новости, спустя 1,8 года после 2 операции по удалению раковых клеток+ курсов химий, у свекрови опять метостазы обнаружили, теперь в печени... опять химия, и вообще не понятно что дальше...
Свекрови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Лерушку и Катюшку с десяткой
Присоединяюсь!!!!
Olchik_25 вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оль, а почему вы так рано к хирургу, там же в 9 и в год?
Мариша М вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Имениников с датками!!
И не помню я у него ковра, помню что кафель везде. Может правда по кушетке ходить будем.
Все будет хорошо! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Имениников с датками!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас хорошо будет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 10:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

блин, а у нас опять нос не дышит, вроде лучше стало, вчера вообще не было сопелек,а сегодня по новой
Мариша М вне форума  
Old 25.03.2011, 10:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а почему вы так рано к хирургу, там же в 9 и в год?
Так мы в 9 еще не были. Я побоялась вести тогда-грипп ходил такой. А мы в день здорового ребенка даже были и то кашляющие-чихающие ходили, хотя для больных детей вход с другой стороны
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема