Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 14:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо! У моего мужа тоже хорошая семья, свекровь у меня спокойная мудрая женщина. Очень надеюсь, что и мой брак будет один единственный, до конца жизни и очень счастливый. Ни в моей семье, ни в семье мужа никто никогда не разводился
И это хороший показател. Так приятно осознавать что есть вот такие прекрасные семьи. Очень рада за тебя.
Мирная вне форума  
Old 24.03.2011, 15:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вообще жесть....
Я выше писала,что муж поругался с мамой(своей) и почти месяц не общается НУ ..вот...
Вчера муж позвонил родителям и спросил ждут ли они нас после моря к себе в среднюю полосу в дом...Муж предупредил,что могут у дочи лезть зубы,она может плохо спать,рано встает и т.д.так она сразу не знаю,сами решайте и т.д. вообщем начала отмазываться от нас....Муж не выдержал и они опять стали ругатьс и всекровь сказала:Я не буду вам звонить узнавать про внучку,НЕ БУДУ УНИЖАТЬСЯ!!!!!!!!Вам надо сами звоните!(Жесть вообщем для нее получается позвонить узнать про внучку,это унижение,чтоли???
Сегодня гуляла со своей мамой и она спросила про свекровь,как у них дела,я сказала ну не знаю мы не общаемся и все!
Звонит в восемь вечера мне мама,и говорит просто пришиблинным голосло(подругому и не скажешь!!!):
Позвонила она свекрови,как дела и т.д. сначала все норм.потом спрашивает,что с детьми не общаетесь,почему им не звоните,что произошло?
И мама говорит она(свекровь)вдруг резкокак стала истерить и орать, типа"Я не обязанна им звонить,почему я должна унижаться,твоей дочери надо пусть она мне и звонит унижается.И типа мы все мрази такие,настроили ее сына против ее и всех их родственников,он раньше другой был и моя мать всю жизньунижалась(с чего это она взяла,не знаю???)пусть идет дальше нам с мужем жопу лижет и муж мой(сын ее)всю жизнь на халяву живет и ему все так с неба достается,а она бедная несчастная(суч..а,ни дня не пахавшая)Так еще и отца мужа(своего мужа)настроила против нас((
Вообщем сказав,что моя мама выпала в осадок,это ничео не сказать(
Мама говорит мне она психически не здорова!!!!!
А когда я это мужу рассказала,он расстроился конечно,и сказал"Мне кажется она сходит сума!!!!!"
И мне почему то стало страшно!(
а я шоке, что ж ей спокойно не живется то!
ночка вне форума  
Old 24.03.2011, 23:30
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки это точно шезофрения и эгоизм!!!!
Вообщем мы тоже идем к тому что бы не общаться!!
А самое интересное ну что ей надо???????непойму!!!!!
Живем отдельно,денег не просим,сами иногда повозможности помогаем(вот на новый год телик ЖК за 19 им подарили) и все мы ху...ые!!!!
Как моя мама сегодня мне сказала,ей нужно сына с невестой таких:Пришли,пинков надавали,пенсию забрали,ре.оставили и ушли веселиться на неделю.Вот тогда бы она вас ценила!"
Lav-9 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Живем отдельно,денег не просим,сами иногда повозможности помогаем(вот на новый год телик ЖК за 19 им подарили) и все мы ху...ые!!!!
Как моя мама сегодня мне сказала,ей нужно сына с невестой таких:Пришли,пинков надавали,пенсию забрали,ре.оставили и ушли веселиться на неделю.Вот тогда бы она вас ценила!"
явно ей пня конкретного и не хватает.
ну и правильно не общайтесь. в конце концов сама захочет пойти на контакт.
а муж-то тоже от нее в шоке?
Мирная вне форума  
Old 25.03.2011, 09:23
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
явно ей пня конкретного и не хватает.
ну и правильно не общайтесь. в конце концов сама захочет пойти на контакт.
а муж-то тоже от нее в шоке?
Да муж тоже в шоке!Там дело в том ,что у них бабушка(мама свекрови),такая же на старости лет стала,а под конец своей жизни вообще там такое вытворяла,что ужас!!!!!Вот муж и говорит,мама как бабушка становиться!
Lav-9 вне форума  
Old 25.03.2011, 09:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да муж тоже в шоке!Там дело в том ,что у них бабушка(мама свекрови),такая же на старости лет стала,а под конец своей жизни вообще там такое вытворяла,что ужас!!!!!Вот муж и говорит,мама как бабушка становиться!
Она хоть сама понимает что становится похожа на свою маму? Может ей стоит задуматься об этом. Ведь наверняка ей было неприятно поведение своей мамы.
Мирная вне форума  
Old 25.03.2011, 09:51
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Она хоть сама понимает что становится похожа на свою маму? Может ей стоит задуматься об этом. Ведь наверняка ей было неприятно поведение своей мамы.
Да ей вообще по фиг на всех кроме себя!!!
Просто она общается с теми кто ей всегда поддакивает и слово против не говорит!Она ведь всегда права и ее в этом не переубедить!!!!!
Она не общалась всю жизнь,не со своими свекрами,не со своей мамой,не с сестрой своей родной и уже лет 8-10 не общается со старшим сыном!!!!!Явно,что причина не вовсех этих людях а в ней самой!А ей по фиг,она говорит я права,а тот кто считает меня не правой,значит мне они по жизни не нужны!!!Очень сложный человек!!!
Lav-9 вне форума  
Old 25.03.2011, 09:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да ей вообще по фиг на всех кроме себя!!!
Просто она общается с теми кто ей всегда поддакивает и слово против не говорит!Она ведь всегда права и ее в этом не переубедить!!!!!
Она не общалась всю жизнь,не со своими свекрами,не со своей мамой,не с сестрой своей родной и уже лет 8-10 не общается со старшим сыном!!!!!Явно,что причина не вовсех этих людях а в ней самой!А ей по фиг,она говорит я права,а тот кто считает меня не правой,значит мне они по жизни не нужны!!!Очень сложный человек!!!
Значит, тем более забей на нее! Вряд ли получится у вас ее переубедить... Сомневаюсь, что она вдруг станет доброй, пушистой и ласковой Не трепите себе нервы и аккуратно сведите общение на нет.
Miriam вне форума  
Old 25.03.2011, 10:17
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно, чем лучше вы к ней относитесь тем она хуже! пусть сравнит!
ночка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, тем более забей на нее! Вряд ли получится у вас ее переубедить... Сомневаюсь, что она вдруг станет доброй, пушистой и ласковой Не трепите себе нервы и аккуратно сведите общение на нет.
да, сами свекрови все портят..........
ночка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А может реально стоит не телевизор им дарить, а помочь обратиться за лечением к хорошему психотерапевту? Если у человека реально проблемы, он в одиночку не справится с ними....
Ксанка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня тоже беда сос векровью началась. Только другого характера. Она сама никогда мне не звонит, общаемся через мужа и так поскольку постольку. Ей вроде как интересна жизнь внучки, но она допустим приехав в город, за тири дня так к нам и не приехала. Оказывается я должна была позвать. Но ведь если они позиционируют себя гостями, значит я звать их должна когда мне удобно, а ни когда я более и плохо себя чувствую? А если ты родственница, то позвони мне и скажи: Катя я к вам сейчас приеду. Ведь я права? Муж ничью сторону не принимает, так как конфликта и ссоры нет. Гадости мы про друг друга не говорим никогда. Просто мне с одной стороны обидно, почему моя мама всегда готова приехать, посидеть и чувствует себя как дома, а его мама приезжает и садится нп стул. Я не могу сказать ей: мама идите мыть посуду. Я вынуждена ее развлекать, подавать ей чай, потому что сама она ничего не возьмет и целый день так просидит. И вот как дальше? Если честно, последние время родственники мужа вызывают у меня дикое раздражение, их жизненная позиция никак не укладывается с моими жизненными принципами. Муж с ними тоже общается постольку поскольку, и нас обвиняют, что мы не гостеприимные. Но если нам неприятно общество этих людей, обязательно что ли их звать? Вот такой вот крик души, может я не права, может я должна пытаться идти на контак. Но я три года пытаюсь и результата нет, но как только я бросила попытки, сразу оказалась плохой((((
Юки-Онна вне форума  
Old 25.03.2011, 10:38
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А может реально стоит не телевизор им дарить, а помочь обратиться за лечением к хорошему психотерапевту? Если у человека реально проблемы, он в одиночку не справится с ними....
Так мы бы с удовольствие,НО есле она не понимает своих проблем!У нее все отлично и она молодец,а все кругом больные на голову и не ценят ее!
Девочки вы даже не представляете,как она своего мужа под себя подстроила,взяла над ним власть!!!Мне иногда кажется,он у нее скоро спрашивать будет,можно ли ему рядом с ней сесть,встать и когда можно дышать,это же кошмар!
Мой муж конечно особо вида не подает,но я знаю ему плохо морально от всего этого!
Lav-9 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:40
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я то сверну наше общение без проблем,а вот мне мужа своего жалко,он морально мучается.Сама не понаслышке знаю,что такое не общаться с мамой!
Lav-9 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:42
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня тоже беда сос векровью началась. Только другого характера. Она сама никогда мне не звонит, общаемся через мужа и так поскольку постольку. Ей вроде как интересна жизнь внучки, но она допустим приехав в город, за тири дня так к нам и не приехала. Оказывается я должна была позвать. Но ведь если они позиционируют себя гостями, значит я звать их должна когда мне удобно, а ни когда я более и плохо себя чувствую? А если ты родственница, то позвони мне и скажи: Катя я к вам сейчас приеду. Ведь я права? Муж ничью сторону не принимает, так как конфликта и ссоры нет. Гадости мы про друг друга не говорим никогда. Просто мне с одной стороны обидно, почему моя мама всегда готова приехать, посидеть и чувствует себя как дома, а его мама приезжает и садится нп стул. Я не могу сказать ей: мама идите мыть посуду. Я вынуждена ее развлекать, подавать ей чай, потому что сама она ничего не возьмет и целый день так просидит. И вот как дальше? Если честно, последние время родственники мужа вызывают у меня дикое раздражение, их жизненная позиция никак не укладывается с моими жизненными принципами. Муж с ними тоже общается постольку поскольку, и нас обвиняют, что мы не гостеприимные. Но если нам неприятно общество этих людей, обязательно что ли их звать? Вот такой вот крик души, может я не права, может я должна пытаться идти на контак. Но я три года пытаюсь и результата нет, но как только я бросила попытки, сразу оказалась плохой((((
В этом и есть, мне кажется, вся ваша проблема. Вы из другого теста.

А ваша мама живет далеко от вас? Может она бывает у вас часто поэтому и чувствует себя как дома. Да и у дочери себя чувствовать не чужой легче, чем у невестки (чужой по крови)....

ЗЫ: А свекровь обязана приезжать к вам и идти мыть посуду и прочее? Разве она не в гостях? За гостями обычно принято ухаживать.
Вы когда к ним приезжаете сразу бросаетесь мыть посуду и вытирать везде пыль!?
Ксанка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:43
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы бы с удовольствие,НО есле она не понимает своих проблем!У нее все отлично и она молодец,а все кругом больные на голову и не ценят ее!
Девочки вы даже не представляете,как она своего мужа под себя подстроила,взяла над ним власть!!!Мне иногда кажется,он у нее скоро спрашивать будет,можно ли ему рядом с ней сесть,встать и когда можно дышать,это же кошмар!
Мой муж конечно особо вида не подает,но я знаю ему плохо морально от всего этого!
А посоветоваться с хорошим психологом сами никак? Может подскажет как ей помочь? Или хотя бы как с этим бороться и пережить все это вашему мужу?
Ксанка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бери в голову! Жалеют о "загубленной молодости" только те люди, чья зрелая жизнь не приносит им счастья. Это уже доказанный жизнью факт. Моя вот мама меня в 18 родила, а потом еще 12 лет по гарнизонам военным с отцом и двумя детьми шарахалась, но она всегда говорила, что ни о чем не жалеет, потому что всю жизнь была с папой счастлива.
+100000000
Да мне ее даже иногда жалко бывает, что жизнь у нее такая ху...вая. Но вот такая она овца извините по жизни - сама виновата во всем.
Меня мама тоже в 20 родила - никогда не жалела. в апреле будет 25 лет ее браку с папой))) О таком пожалеть могут только глупые неудачники. О БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЪЕХАТЬ ОТ НИХ!!!!!!!!!
Juli11 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:46
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот-вот меня свекровь в том же обвиняет!Типа раньше ее сын звал в гости всех родственников,ходил сам к ним на многие праздники а теперь видители нет!Но на всех семейных мероприятиях с их стороны 80% гостей у нас дома,ну да редко раз в 2-4 месяца собираемся,Но ведь у него семья,ребенок!
Наверное было бы лучше,что бы он в 34 года ходил холостой и бездетный,зато тусил с родственниками раз в неделю
Мне вообще стало казаться по многим рассказам из этой темы,что свекрам мы ,невестки,хороши когда в рот смотрим и жопу лижем(извените!),а как что не по их,все мы самые худшие на земле
Lav-9 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:49
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
+100000000
Да мне ее даже иногда жалко бывает, что жизнь у нее такая ху...вая. Но вот такая она овца извините по жизни - сама виновата во всем.
Меня мама тоже в 20 родила - никогда не жалела. в апреле будет 25 лет ее браку с папой))) О таком пожалеть могут только глупые неудачники. О БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЪЕХАТЬ ОТ НИХ!!!!!!!!!
А что вам мешает? Или проще обзывать их, но жить у них, чем снимать на свои деньги и жить самостоятельно? Как можно оскорблять людей, пользуясь их же жилплощадью?
Ксанка вне форума  
Old 25.03.2011, 10:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А что вам мешает? Или проще обзывать их, но жить у них, чем снимать на свои деньги и жить самостоятельно? Как можно оскорблять людей, пользуясь их же жилплощадью?
А вот так вот))) Их тут правда только жилплощадь. А практически вся мебель, бытовая техника, пластиковые окна приобретены на наши деньги. Еще газовое оборудование за 70 000 тоже за наш счет. Она прекрасно понимает что если мы съедем от нее - жизнь ее ухудшится. Но все же несколько раз в год нас выгоняет, а потом подмазывается. Короче я в этой теме уже все ужасы нашей жизни описывала. А приобрести свое жилье у нас получится только через 2 года, когда мои родители смогут добавить нам на ипотеку.....Вот и жду. Вложив в этот дом столько денег еще и снимать эти 2 года квартиру - перебьются. Лучше потерплю.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема