![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки это точно шезофрения и эгоизм!!!!
Вообщем мы тоже идем к тому что бы не общаться!! А самое интересное ну что ей надо???????непойму!!!!! Живем отдельно,денег не просим,сами иногда повозможности помогаем(вот на новый год телик ЖК за 19 им подарили) и все мы ху...ые!!!! Как моя мама сегодня мне сказала,ей нужно сына с невестой таких:Пришли,пинков надавали,пенсию забрали,ре.оставили и ушли веселиться на неделю.Вот тогда бы она вас ценила!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и правильно не общайтесь. в конце концов сама захочет пойти на контакт. а муж-то тоже от нее в шоке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Просто она общается с теми кто ей всегда поддакивает и слово против не говорит!Она ведь всегда права и ее в этом не переубедить!!!!! Она не общалась всю жизнь,не со своими свекрами,не со своей мамой,не с сестрой своей родной и уже лет 8-10 не общается со старшим сыном!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже беда сос векровью началась. Только другого характера. Она сама никогда мне не звонит, общаемся через мужа и так поскольку постольку. Ей вроде как интересна жизнь внучки, но она допустим приехав в город, за тири дня так к нам и не приехала. Оказывается я должна была позвать. Но ведь если они позиционируют себя гостями, значит я звать их должна когда мне удобно, а ни когда я более и плохо себя чувствую? А если ты родственница, то позвони мне и скажи: Катя я к вам сейчас приеду. Ведь я права? Муж ничью сторону не принимает, так как конфликта и ссоры нет. Гадости мы про друг друга не говорим никогда. Просто мне с одной стороны обидно, почему моя мама всегда готова приехать, посидеть и чувствует себя как дома, а его мама приезжает и садится нп стул. Я не могу сказать ей: мама идите мыть посуду. Я вынуждена ее развлекать, подавать ей чай, потому что сама она ничего не возьмет и целый день так просидит. И вот как дальше? Если честно, последние время родственники мужа вызывают у меня дикое раздражение, их жизненная позиция никак не укладывается с моими жизненными принципами. Муж с ними тоже общается постольку поскольку, и нас обвиняют, что мы не гостеприимные. Но если нам неприятно общество этих людей, обязательно что ли их звать? Вот такой вот крик души, может я не права, может я должна пытаться идти на контак. Но я три года пытаюсь и результата нет, но как только я бросила попытки, сразу оказалась плохой((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки вы даже не представляете,как она своего мужа под себя подстроила,взяла над ним власть!!!Мне иногда кажется,он у нее скоро спрашивать будет,можно ли ему рядом с ней сесть,встать и когда можно дышать,это же кошмар! ![]() Мой муж конечно особо вида не подает,но я знаю ему плохо морально от всего этого! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ваша мама живет далеко от вас? Может она бывает у вас часто поэтому и чувствует себя как дома. Да и у дочери себя чувствовать не чужой легче, чем у невестки (чужой по крови).... ЗЫ: А свекровь обязана приезжать к вам и идти мыть посуду и прочее? Разве она не в гостях? За гостями обычно принято ухаживать. Вы когда к ним приезжаете сразу бросаетесь мыть посуду и вытирать везде пыль!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне ее даже иногда жалко бывает, что жизнь у нее такая ху...вая. Но вот такая она овца извините по жизни - сама виновата во всем. Меня мама тоже в 20 родила - никогда не жалела. в апреле будет 25 лет ее браку с папой))) О таком пожалеть могут только глупые неудачники. О БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ СЪЕХАТЬ ОТ НИХ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наверное было бы лучше,что бы он в 34 года ходил холостой и бездетный,зато тусил с родственниками раз в неделю ![]() Мне вообще стало казаться по многим рассказам из этой темы,что свекрам мы ,невестки,хороши когда в рот смотрим и жопу лижем(извените!),а как что не по их,все мы самые худшие на земле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот так вот))) Их тут правда только жилплощадь. А практически вся мебель, бытовая техника, пластиковые окна приобретены на наши деньги. Еще газовое оборудование за 70 000 тоже за наш счет. Она прекрасно понимает что если мы съедем от нее - жизнь ее ухудшится. Но все же несколько раз в год нас выгоняет, а потом подмазывается. Короче я в этой теме уже все ужасы нашей жизни описывала. А приобрести свое жилье у нас получится только через 2 года, когда мои родители смогут добавить нам на ипотеку.....Вот и жду. Вложив в этот дом столько денег еще и снимать эти 2 года квартиру - перебьются. Лучше потерплю.
|
![]() |