Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 10:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Посмотрела - у Ромы прорезался второй верхний зуб! Ура!
Уррррра!!!
SPA вне форума  
Old 25.03.2011, 10:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
порадуюсь за вас
и порычу на сына когда у нас вылезут? скоро на прививку,которую мы все откладывали и откладывали,но делать то надо...десна пухнут и краснеют а зубов нет застряли...вот мне "повезёт" и зубы совместяться с прививкой
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Оля, Ромашка просто необыкновенный красавчик!

Мы вчера уже обкатали новую коляску...
Спасибо, Машуль!
Какой подробный отзыв, нам все-таки не стоит без "примерки" покупать, мы с мужем оба высокие

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ох, Ол9... )))
как 9 теб9 понимаю, а днем с Ромашкой не спишb?
Викусь когда гуляем, то не сплю, он по 2 часа на улице спит, а дома по полчасика. Когда погода плохая, и мы не ходим гулять, то стараюсь вместе поспать.

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Оля, Ромашка такой серьезный, будет большим начальником наверное
Спасибо, надеюсь начальником, а не бандитом
Оля Майская вне форума  
Old 25.03.2011, 10:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки! Может, теперь получше станет спать? (сказала Оля с надеждой в голосе )
Лена, вылезут уже скоро, не переживай
Оля Майская вне форума  
Old 25.03.2011, 10:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Маша, вас с Диной с обновкой важной- новой коляской!!
Спасибо!

Цитата:
Поздравляем!

Цитата:
Спасибо, Машуль!
Какой подробный отзыв, нам все-таки не стоит без "примерки" покупать, мы с мужем оба высокие
Да, примерьте. Ну ты помнишь, мой муж 205 см. ростом, он везет ее на вытянутых руках. Я 167, мне с запасом ее высоты хватает, вполне удобно.
Miriam вне форума  
Old 25.03.2011, 10:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна,мне педи советовали три но4и не даватb грудb,ка4атb , даватb попитb води4ку....
будет море слез,но максимум три но4и...потом забудет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.03.2011, 10:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод!
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что доча - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

...Картина такая: снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить.

Старательно дочь мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает:
О Боже, как быстро малыш мой растёт...

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари...

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса.
Что ж я торчу тут и всё пропускаю?
Ведь это из жизни его полчаса!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся:
"Мамуля, ну как же люблю я тебя!"

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите недоварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы вместе слепили снеговика!
Miriam вне форума  
Old 25.03.2011, 11:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Перечитала вас пока Сережка засыпал.

Оля, Ромочка красавец характерный!!! С зубиком вас!
У меня Сережка тоже иногда такие истерики закатывает, я как Вика стараюсь не обращать внимания,сажаю на середину кровати, даю пару игрушек и занимаюсь своими делами... Сережка проорется и начинает сам играть, вот тогда я к нему подхожу, обнимаю, целую и играю с ним

Вика, Стефания красавица!!! Особенно в синеньком сарафанчике, прям сразила меня красоточка ваша

Лена, с хорошими анализами вас!!!

У нас воду отключили ((( успела набрать 1,5 кастрюльки, чтобы все умылись... а бутылки то как мыть?! Осталась последняя
Дасёнка вне форума  
Old 25.03.2011, 11:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, дорогульки!
Мы стали значительно лучше спать, после того как я стала давать ночью йогурт, теперь мы кушаем титю всего один раз, сегодня дала ему йогурт в час ночи, и потом Артём проснулся только в 5 утра поесть)))) Вообщем пока со сворачиванием ГВ откладывается, так меня вполне устраивает! Но приучать его к своей кроватке, я передумала пока, если он будет нормально спать, то меня совсем не напрягает, пусть спит с нами!
Я вчера серьезно загналась по поводу прогулочной коляски, обрыла весь инет, остановилась на двух колясочках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая же какую купила Маша, теперь нужно только где то их найти и посмотреть . В воскресенье поедем искать))))

Ромашка, красавчик!!! С очередным зубиком вас!!!
Стеша, милашка!
Эльфийка вне форума  
Old 25.03.2011, 12:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,дево4ки ржу не могу)))))))
перекидblваю фотки с айфона, с такой физиономией мbl прибblваем на улице ВСЕГДА
Old 25.03.2011, 12:12
Natasa
Гость

Привет,девочки.
Мы что-то сегодня разоспались.Совсем нет времени сейчас на инет.Васька хотьи играетсам с собой,дак дома бардак,надо в демисезонную одежду всех переводить и зимнюю убирать.
Мы сейчас улыбаемся во все 8 зубов,как-нибудь подловлю и сфотаю)))Стали кушать хорошо,ттт.И титю едим и прикорм едим)))
Васька тоже свой характер проявляет,орет иногда,выгибается,что не по нем.Ну возраст уже такой,своя Я выросло)))Я не давлю,до года вообще на деток не давят,скорее идут у них на поводу,а то во взрослости им тяжко придется.

Old 25.03.2011, 12:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

дево4ки,4тоб такого свекру пожелатb?у него сегодн9 др
Old 25.03.2011, 12:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ой,дево4ки ржу не могу)))))))
перекидblваю фотки с айфона, с такой физиономией мbl прибblваем на улице ВСЕГДА
о, боже.... что ж ей так на улице то не нравится??? Мы наоборот радуемся, глазеем, разговаририем, иногда даже песни поем
Дасёнка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:07
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как страшно,Наташ
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!
чего там хоть... нет времени столько смотреть
Ага,страшно.Я вообще человек впечатлительный,пару лет назад о таком узнала и пить бросила,уж больно деть хотелось и не одну.

Оль,там про влияние алкоголя на репродуктивные органы женщины и мужчины.Мужики ладно,три месяца обновляются,а у женщины каждая рюмка поражает часть яйцеклеток и риск родить нездорового малыша растет. Даже если не пьешь в момент зачатия,в период беременности,риск остается,так как яйцеклетки не обновляются
Сейчас жить вредно:экология,питание...но между пить или не пить хотя бы есть выбор,в отличие от того дышать или не дышать загрязненным воздухом.

Old 25.03.2011, 13:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
о, боже.... что ж ей так на улице то не нравится??? Мы наоборот радуемся, глазеем, разговаририем, иногда даже песни поем
ей нравитс9))))
просто она умна9 дево4ка и 4ужим люд9м улblбатbс9 не надо
шу4у
Old 25.03.2011, 14:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Олечка у меня цикл был 42 дня!
Стеша маленькая красотка!
Ромашку с зубиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас светопредставление на улице,причем уже который день,резко и после обеда .я только гулять собралась с Ванюшкой...соседний дом не видно
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас светопредставление на улице,причем уже который день,резко и после обеда .я только гулять собралась с Ванюшкой...соседний дом не видно
а что именно?
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
а что именно?
вьюга пурга метель-незнаю но страшно даже было.через 10 мин так резко вышло солнце и все стихло
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 15:33
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Марго и Стефания такие очаровашки!!! Прям еще больше хочется такую малышку!!!
А Ромик настоящий мужчина!

У меня тоже Миша истерит порой...Но ему всегда нужна сися..Он просто лезет напролом к ней и всё! и орет, если ему не дашь..Ночью тоже каждые 2-3 часа просыпается, чтобы сиську найти..Ведь даже и не сосет иногда, просто надо чтобы во рту была..Я смирилась, не хочу пока бросать, хотя очень понимаю вас, ОЛя и Вика! Буду потом с ппомощью вашего опыта тоже бросать

Оля, с переездом вас! Пусть на новом месте вас ждет всё только хорошее!

Юля, с началом М! у меня пока так и нет их...

Лена, с хорошими анализами! Мы очень за вас рады!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема