![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод! Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что доча - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ...Картина такая: снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить. Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает: О Боже, как быстро малыш мой растёт... Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари... Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса. Что ж я торчу тут и всё пропускаю? Ведь это из жизни его полчаса! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся: "Мамуля, ну как же люблю я тебя!" Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите недоварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы вместе слепили снеговика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Перечитала вас пока Сережка засыпал. Оля, Ромочка красавец характерный!!! С зубиком вас! У меня Сережка тоже иногда такие истерики закатывает, я как Вика стараюсь не обращать внимания,сажаю на середину кровати, даю пару игрушек и занимаюсь своими делами... Сережка проорется и начинает сам играть, вот тогда я к нему подхожу, обнимаю, целую и играю с ним Вика, Стефания красавица!!! Особенно в синеньком сарафанчике, прям сразила меня красоточка ваша Лена, с хорошими анализами вас!!! У нас воду отключили ((( успела набрать 1,5 кастрюльки, чтобы все умылись... а бутылки то как мыть?! Осталась последняя |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогульки!
![]() Мы стали значительно лучше спать, после того как я стала давать ночью йогурт, теперь мы кушаем титю всего один раз, сегодня дала ему йогурт в час ночи, и потом Артём проснулся только в 5 утра поесть)))) Вообщем пока со сворачиванием ГВ откладывается, так меня вполне устраивает! ![]() ![]() Я вчера серьезно загналась по поводу прогулочной коляски, обрыла весь инет, остановилась на двух колясочках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая же какую купила Маша, теперь нужно только где то их найти и посмотреть ![]() Ромашка, красавчик!!! С очередным зубиком вас!!! ![]() Стеша, милашка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки.
Мы что-то сегодня разоспались.Совсем нет времени сейчас на инет.Васька хотьи играетсам с собой,дак дома бардак,надо в демисезонную одежду всех переводить и зимнюю убирать. Мы сейчас улыбаемся во все 8 зубов,как-нибудь подловлю и сфотаю)))Стали кушать хорошо,ттт.И титю едим и прикорм едим))) Васька тоже свой характер проявляет,орет иногда,выгибается,что не по нем.Ну возраст уже такой,своя Я выросло)))Я не давлю,до года вообще на деток не давят,скорее идут у них на поводу,а то во взрослости им тяжко придется. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага,страшно.Я вообще человек впечатлительный,пару лет назад о таком узнала и пить бросила,уж больно деть хотелось и не одну.
Оль,там про влияние алкоголя на репродуктивные органы женщины и мужчины.Мужики ладно,три месяца обновляются,а у женщины каждая рюмка поражает часть яйцеклеток и риск родить нездорового малыша растет. Даже если не пьешь в момент зачатия,в период беременности,риск остается,так как яйцеклетки не обновляются ![]() Сейчас жить вредно:экология,питание...но между пить или не пить хотя бы есть выбор,в отличие от того дышать или не дышать загрязненным воздухом. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Марго и Стефания такие очаровашки!!! Прям еще больше хочется такую малышку!!! А Ромик настоящий мужчина! У меня тоже Миша истерит порой...Но ему всегда нужна сися..Он просто лезет напролом к ней и всё! и орет, если ему не дашь..Ночью тоже каждые 2-3 часа просыпается, чтобы сиську найти..Ведь даже и не сосет иногда, просто надо чтобы во рту была..Я смирилась, не хочу пока бросать, хотя очень понимаю вас, ОЛя и Вика! Буду потом с ппомощью вашего опыта тоже бросать ![]() Оля, с переездом вас! Пусть на новом месте вас ждет всё только хорошее! Юля, с началом М! у меня пока так и нет их... Лена, с хорошими анализами! Мы очень за вас рады! |
![]() |