![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да про свекровь у меня даже слов нет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1-боди, распошонки 6-8шт 2-ползунки 6-8шт 3-для сна 3-4 набора 4- носочки, пинетки по 2-4 пары 5- чепчики и шапочки 2-3 шт 6-варежки-нецарапки 2-3 пары 7-пеленки 5-6 шт( но я подумываю об одноразовых,которые впитывают) 8-костюмчик для прогулки 2 шт вот такой у меня списочек Те кто знают подкорректируйте пожалуйста)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками ![]() Скажи, зачем ты читаешь всякую дрянь? Настраивай себя так, что у тебя все будет ХОРОШО! Даже если у вас будет обвитие, ты ничего с этим не сделаешь......так зачем раньше времени начинать переживать. Ты только хуже своими нервами сделаешь малышу, он же тоже переживает вместе с тобой и даже может плакать в утробе ![]() На самом деле ребенок может обматываться и разматываться сам несколько раз, и уже ближе к родам, когда делают последнее УЗИ - говорят уже точно. И если уж есть обвитие, нужно выбрать хорошего врача, потому что девочкам и с тройным обвитием дают рожать самим, без кесарева ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям столько вопросов... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!неделек с недельками.насчёт одежды то много брать не стоит так как вы даже сами не заметите ,как они быстро растут особенно в первые месяцы.и вы же незнаете большими или маленькими родяться ваши крохи ,Поэтому с размерами нужно лучше на вырост брать.мы купили костюм на выход на вырост так мы его ддосих пор носим.вроде растём.а он всё равно как раз.у нас с шапочками проблема была.голова была большая.я никак с размером угадать не могла.пока совсем носить не перестали их.это я имею ввиду чепчики.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик! спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по -поводу спальники.думаю должно быть удобно.в пелёнках руки высовывать постояно будет.но летом мне кажется в нём жарко будет.а на счёт шапочек,то мы до трёх месяцев всего носили.а мы родим летом .жарко будет.думаю,нужно будет тоненьких х/б штуки 3-4.а размер то я не помню.это уже индивидуально.зависит от размера головы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |