|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Наташенька, не знаю, сама поражаюсь нашей медецине. Вот нам сейчас надо ЭЭГ мониторинг провести, можно бесплатно делать, запсиь с 25 апреля, только на май
и вот как? будем платно делать, но есть ведь те у кого денег нет, ждать тоже нельзя.вообщем, хочешь быстро и хорошо, делай платно и покупай лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ты вчера ссылку давала на ребенка оставленного в магазине, это в Ашане??? Мама нашлась, говорит , что она няне оставила ребенка, а та его получается бросила. Вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прошу прощение за вмешательство
поздравляю с беременностью.лучше не отучай у меня у мамы погодки,брат сам перестал сосать грудь когда мама была на 8 месяце..потому как вкус молока все таки меняется удачной беременности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки блин у вас в торговых центрах деток бросают, так жалко! а у нас вчера в Магнуме упала с самой верхней полки огромная палетта с туалетной бумагой и на смерть раздавила мужчину! я всегда ходила по большим магазинам и высота витрин вгоняла меня в ужас, а теперь вообще страшно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А отучать мне кажется ни к чему, если угрозы нету. лично у меня все хорошо было, только соски очень болели, поэтому и свернула ГВ, а так я думаю она б наверное вместе с Темычем бы сосала
|
|
|
|