![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Сто лет в болталку не заходила. Столько наговорили за это время...
У нас я тоже такую коляску видела, только красно-бордового цвета. Все смотрю на неё и удивляюсь... Неужели удобная? Напоминает мне цирк, когда на палочке тарелочку вертят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто пользуется оксолиновой мазью? Я забыла ее в холодильник положить, и что теперь, она потеряла свои свойства?
![]() Сегодня к П. идем, я, не намазав Максу и себе нос не захожу в пол-ку вообще, а теперь вот не знаю что делать. И аптеки нет поблизости, куда с коляской можно зайти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Максимку и Ярославу с 9-кой
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вообще-то у нее условия хранения - холодильник ![]() |
|||
![]() |