![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
![]() фух, значит это норма.. а то я боялась что гормоны мои разгулялись. Цитата:
привет! Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет! Всем хорошего дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бери 6-11, конечно, мы их уже недели 3 используем (начали когда весили меньше 5 кг, ничуть велики не были). |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки скорее мне помогитеееее!!! У меня кароче походу дела зуб разболелся ((((( Вобщем примерно неделю болела челюсть при открывании рта, а вчера вечером стало ооочень сильно стрелять в висок!!! Вот сижу и просто умираю от боли!!! Периодически стреляет!!! Что можно принять на ГВ??? Какие таблетки??? У стоматолога только вечером смогу оказаться ![]() Цитата:
Цитата:
А я ела уже один раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас в интернете на радио Колыбельное онлайн наткнулась. Такие песенки позитивные! Моя зайка проснулась и целый час лежала дремала под них, глазки только заходились! Так прикольно, ей видимо понравились! Правда и меня с них в сон клонит!
|
![]() |