Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Мистика, чудеса, тайны

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2008, 21:44
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
я тоже пауков боюсь,а еще клоунов
Я тоже боюсь клоунов! И взгляд куклы не переношу , частенько поливаю цветочки у сестренки мужа, когда они уезжают, так в детской куклы рассажены по всему периметру, и я захожу туда с холодными конечностями прямо А как представлю, что они ночью сидят с открытыми глазами...ужас просто!!!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2008, 21:48
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ребенку куклу купила и посадила её на тумбочку,а утром проснулась от того что она вылупилась на меня своими ледяными глазами! УЖАС!!!!!!!!!!!
Мамулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2008, 21:50
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

ой, кошмар, читаю и мурашки по коже!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2008, 01:03
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Ой, девочки, я как-то на кукол внимания не обращала, а тут ваши сообщения почитала и как-то не по себе стало...
Слава богу у нас кукол в ближайшее время не привидится ))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2008, 03:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У немя наверно самая глупая - АЛЕКТОРОФОБИЯ!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2008, 11:49
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Надь, а что это за фобия такая?
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2008, 11:51
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Юль, алекторофобия - это боязнь куриц и цыплят.
Малявка, в детстве тебе они напугали что ли?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2008, 13:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Ага!!!!Боюсь до чертиков!!!!!Особенно ПЕТУХОВ!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2008, 14:29
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

А я тараканов до безумства боюсь. Вот этих вот мелких ,рыжих....... .... когда вижу,ощущение что они по мне ползают,что с потолка попадают......ббббрррр...
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2008, 20:51
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна_В, у меня так с пауками!Жуть!
Мамулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2008, 21:07
Малибу
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Малибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалибу обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Timilena Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь клоунов!
Ой, девочки! Лет наверное 10-12 назад - я посмотрела фильм "ОНО" Стивена Кинга, так после этого фильма тоже побаиваюсь клоунов... Причем детское впечатление настолько сильно, что сейчас помню все детали того ужастика...
А еще просто до жути боюсь крыс!!!
Малибу вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2008, 10:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня томофобия(боязнь хир.операций),изолофобия(остаться в одиночестве),гемофобия(боязнь крови)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2008, 15:30
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я брюсь:
-пауков,крыс,мышей,тараканов
-хлопающих таких проходников в метро,всегда кидаю жетон и прохожу с боку ,потому что меня всегда бьет....
-темноты,сплю с ночником,а если приснится кошмар,встаю,включаю свет и сплю дальше.
Золушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2009, 14:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

пауки...ааааааааааа.....жутко их боюсь...до ступора, как вижу, так цепенею от ужаса, плачу. А ещё всякие насекомые, например, богомол...жуть вообще...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 01:27
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

боюсь крови когда сдаю кровь падаю в обморок
стоматологов боюсь тоже в обморок падаю((
а больше всего боюсь темноты.я даже когда ночью встаю в туалет всегда бужу мужа .что бы со мною сходил.
но сейчас вроде полегче стала к этому относиться.но всеравно боюсь((((
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 14:34
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я пауков не бось, а даже где-то люблю
опасаюсь змей, противны всякие сороконожки и ктыри...беее
не скажу,что чего-то бось до жути. Но вот в присутствии коровы начинаю нервничать...даже сильно. Просто однажды за нами с подругой бежала корова, а нам некуда было спрятаться. Вот после этого, напрягает чувство беспомощности перед рогатой скотиной. Но это навреное еще и от того, что не знаю как с ней обращаться.
Нет! Я боюсь! Я боюсь смотреть как перебаегает дорогу собака или кошка, я все жду, что она сейчас шарахнется и под колеса на моих глазах!
Зато вот моя мама тоже комок страхов: боится высоты, глубины, темноты, пьяных, быстрой езды (особенно на переднем сидении), чужих собак, крупнорогатый скот, ночной улицы. Ой много чего еще))))
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 15:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Даааа.. Классная темка Я тоже боюсь клоунов и ещё боюсь кузнечиков, саранчу, богомолов и всяческих тому подобных зелёных насекомых. И тоже (кто-то уже писал об этом) не люблю открытые двери.
И конечно... стоматологов!!!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 19:13
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

У меня фобий много))
Больше всего боюсь высоты. До такой степени, что встать на табуретку, чтобы пыль вытереть со шкафа, - проблема. А живу я на 10 этаже, и периодически приходится переступать через себя, чтобы помыть окна. Причем, на самолеты это не распространяется: летаю с удовольствием.
Очень боюсь плавать, где глубоко. Если не могу дно нащупать ногами, начинается паника и я тону.
Боюсь темноты.
Боюсь ночевать одна везде, кроме родительской квартиры.
Боюсь, когда за мной кто-то идет на близком расстоянии. Но это понятно откуда: на меня нападали на улице.
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 19:32
..Alenochka..
Мама-чайник

Вес репутации: 0
..Alenochka.. на пути к лучшему

Да, интересная темка. Я после аварии боюсь ездить на переднем пассажирском сидении, медуз, ночью в туалет ходить если ночник не горит, тараканов и прочих насекомусов мелких И самое страшное это лесенки на чердак!!! Залезть-то я с трудом смогу, а вот обратно , приглашайте, пожалуйста, пожарных!!!
..Alenochka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 21:44
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Очень боюсь плавать, где глубоко. Если не могу дно нащупать ногами, начинается паника и я тону.
Я тоже глубины боюсь до жути!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ