Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 08:19
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Я вообще не буду говорить, пока само не проявится
Вот и я тоже.а то люди разные есть.
Zulia вне форума  
Old 25.03.2011, 09:25
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня уже недельку как тошнит понемножку. Я и заподозрила по этому. Просто так меня не тошнит. А уж задержка даже один день - это нонсенс. Тест лишь подтвердил догадки. Девочки, во сколько недель на УЗИ пойдете? Я с первой в 9 недель только пошла. Сейчас думаю пораньше пойти, чтобы удостовериться, что все в порядке.
kle555 вне форума  
Old 25.03.2011, 10:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам!
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Приветик Добро пожаловать до ноября!

Девчата, кто делал уже УЗИ и знает что все в порядке подавайте заявки Зявке, чтоб она список составляла Надо уже нам счет вести
В личку ей писать?

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А как её делать?
Пишем Зявке в личку срок ПДР.

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра!!! Вы уже на работе?
Доброе утро! Я пошла собираться, забегу вечерком. Всем хорошего денечка! Пятницааааа

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Меня уже недельку как тошнит понемножку. Я и заподозрила по этому. Просто так меня не тошнит. А уж задержка даже один день - это нонсенс. Тест лишь подтвердил догадки. Девочки, во сколько недель на УЗИ пойдете? Я с первой в 9 недель только пошла. Сейчас думаю пораньше пойти, чтобы удостовериться, что все в порядке.
Я уже два раза ходила. Последний раз в этот понедельник. Убедилась, что не ЗБ и не ВБ. Так что теперь наслаждаюсь положением!
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2011, 10:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зуля, с 5-ю недельками тебя! С юбилеем!
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2011, 10:35
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро ПУ3ЯТА!!! Катюша и Елена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМИК ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПУЗОЖИТЕЛЕМ! КАТЯ: у меня токсикоз тоже начался в 6 недель, до сих пор мучаюсь, особенно от запахов! ЕЛЕНА: советую первое узи сделать на 7 неделе, не раньше, т.к врачи могут и не увидеть до 5 недель. Но в 5 недель делать узи не стоит, эмбриончика и сердечко могут не увидеть. А вот в 7 недель, все уже 100% будет!
@ся вне форума  
Old 25.03.2011, 11:50
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

ой девчат как октябрят уже много. Зявке пишем в личку Ник, имя, сколь лет, ПДР вроде все на построение становись
Вишня вне форума  
Old 25.03.2011, 12:10
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...а я не буду в этот список заявку подавать! у меня ПДР потому что 28.10.11 или 31.10.11 Вот так
@ся вне форума  
Old 25.03.2011, 12:29
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...а я не буду в этот список заявку подавать! у меня ПДР потому что 28.10.11 или 31.10.11 Вот так
давай ПДР 01.11.11 раз так чувствуешь, какая разница то, ты ведь уже с нами
Вишня вне форума  
Old 25.03.2011, 12:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22468&page=2 воть наш пузик сегодня с утра
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:43
@ся
Мама-практикант

ВИШНЯ: да ладно я думаю что это не так сильно важно тем более, что я уже вписана в список октябрят Как себя чувствуешь дорогая? МАМА АРСЕНИЯ: красавчики Скоро совсем большими станете
@ся вне форума  
Old 25.03.2011, 12:43
@ся
Мама-практикант

ВИШНЯ: да ладно я думаю что это не так сильно важно тем более, что я уже вписана в список октябрят Как себя чувствуешь дорогая? МАМА АРСЕНИЯ: красавчики Скоро совсем большими станете
@ся вне форума  
Old 25.03.2011, 13:36
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4388
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Все уже делают анализы и узи, а я только тестик повторный сделала... первый потеряла, хотела на память оставить. Пришлось еще один купить, оказывается так здорово видеть огромную вторую жирную полоску
PinaColada вне форума  
Old 25.03.2011, 13:54
@ся
Мама-практикант

Ураааааа!!! У НАС 100-ая СТРАНИЧКА НАШЕЙ НОЯБРЬСКОЙ ББ!!! Инесса: Приветик Да... приятно видеть жирненькие 2 полосочки Я последний тестик делала в 5,5 недель У меня до сих пор, все тестики хранятся
@ся вне форума  
Old 25.03.2011, 14:06
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Зуля, с 5-ю недельками тебя! С юбилеем!
Спасибо большое
Zulia вне форума  
Old 25.03.2011, 14:08
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
а я уже заколебалась бегать в туалет на работе боюсь заподозрят чего.молчу пока как партизан.не хочу никому говорить
И я не хочу говорить на работе никому,хотя сегодня мне как затошнило я скорее лимон из сумки достала и резать его есть даваймне говорят ты не беремена?я улыбнулась и ничего не сказала.
Пальмусик вне форума  
Old 25.03.2011, 14:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Зула С неделькой вас

Пальмусик ну все теперь точно тебя на работе спалят
Инесса да это такое счастье видеть //
Мама Арсения там пароль требует для просмотра фото

Девчат а мне по рукам надовать надо сильно сильно сегодня слопала пюру которое кипяточком заливается и сухари по рукам мне за такие проделки надо
Вероничка18 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:14
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздавляю начало токса
Спасибо
Пальмусик вне форума  
Old 25.03.2011, 14:18
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Зула С неделькой вас

Пальмусик ну все теперь точно тебя на работе спалят
Инесса да это такое счастье видеть //
Мама Арсения там пароль требует для просмотра фото

Девчат а мне по рукам надовать надо сильно сильно сегодня слопала пюру которое кипяточком заливается и сухари по рукам мне за такие проделки надо
Спасибочки .А я до одурения наелась морковки по корейски.Аж дурно
Zulia вне форума  
Old 25.03.2011, 14:19
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчат как октябрят уже много. Зявке пишем в личку Ник, имя, сколь лет, ПДР вроде все на построение становись
объясните плиз зачем писать это надо?
Пальмусик вне форума  
Old 25.03.2011, 14:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
объясните плиз зачем писать это надо?
чтобы на первой страничке этой балталки был наш ноябрьский пузатый список а потом этот список еще будет добовляться кого мы ждем мальчика или девочку ну и т.д...
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема