Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:56
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Мой сынулька вообще месяц в пеленках спал. Тонус был повышенный в мышцах и в свободной одежде он мешал сам себе спать. А так конечно лучше навырост. в первый месяц все равно много гулять не будете.
Miay вне форума  
Old 25.03.2011, 12:01
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
А я пеленать планирую, я что-т боюсь ребеночка оставлять "в свободном движении", мне кажется, косточки еще совсем пластилиновые, а вдруг искривление потом какое-нить будет???
Tigr@ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:03
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Мой сынулька вообще месяц в пеленках спал. Тонус был повышенный в мышцах и в свободной одежде он мешал сам себе спать. А так конечно лучше навырост. в первый месяц все равно много гулять не будете.
Мы тоже в пеленках месяц спали. А почему первый месяц много гулять не будем. Мы в понедельник родились, в пятницу выписались, а в понедельник уже гулять пошли. И гуляли каждый день по 2, а то и 3 раза ( если погода позволяла). Они на улице и спят лучше. Лето же
Валашка вне форума  
Old 25.03.2011, 12:09
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже планирую хотя бы месяц в пелёнках ребятёнка держать.с первым мы месяца даже не выдержали.он весь вылазил с них.видимо плохо пеленала боялась,что-нибудь ему сломать.и мы в ползунки залезли.а подгузники думаю только на выход одевать и всё.а дома они будут лишними.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А я пеленать планирую, я что-т боюсь ребеночка оставлять "в свободном движении", мне кажется, косточки еще совсем пластилиновые, а вдруг искривление потом какое-нить будет???
Приветик!
Мне мама рассказывала, что когда я маленкая была, вообще не давалась пеленаться - запеленает, буду орать по поводу и без, только распеленает - могу и мокрая спать спокойно, лишь бы свободно было. И ноги у меня очень даже стройные (говорят, девочек не пеленать - ноги будут кривые). И никаких искривлений нет Что природой дано - то и будет))Посмотришь еще, как твой ребеночек себя вести будет.
Iris_ka вне форума  
Old 25.03.2011, 12:38
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А я вот думаю прикупить трусы-бандаж, удобнее одевать и носить и знаешь ,что не давит никуда
А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм...

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! пожалуюсь вам!
вчера были на приеме у Г. я все беспокоилась за вес, оказалось набрала 900г за 2 недели, вроде нормально, но я думала будет меньше Расстроилась сильно, гемоглобин 86 , а 2 недели назад был 112. назначили сдать кровь из вены на сывороточное железо, выписали мальтофер фол, но сказали пить его только после результата анализа, а это будет через неделю. а пока буду усиленно есть печенку
После работы поехали с мужем заказывать матрас для кровати и люстру купить. устали очень, домой приехали в 9. а живем мы с родителями мужа в частном доме и сейчас делаем ремонт, чтоб нам с малышом переехать в другую комнату. вобщем захожу в прихожую и вижу что всё покрыто толстым слоем пыли. это свекровь с дедом ломали стенку весь день и от нее куча пыли осела на всем что можно. вся верхняя одежда в коридоре, вся обувь. я чуть не заплакала когда увидела это. свекровь не додумалась убрать все зашли в нашу комнату, там так же толстый слой пыли везде. пришлось нам с мужем еще и убираться. я уже еле двигалась от усталости, муж помыл полы, пропылесосил. у меня лежали шторы новые разложенные на столе, я их подшивала, они все в пыли. не знаю стирать их что ли теперь вобщем я была просто в шоке от всего этого.
фух, вот выговорилась вам, извините что гружу вас своими проблемами
Ну, просто "умная" женщина твоя свекровь...ладно когда мужики так косячат, они не понимают сколько это все потом убирать-стирать, но женщина..??? УЖАС! сочувствую. держись!

Цитата:
Приветик!
Мне мама рассказывала, что когда я маленкая была, вообще не давалась пеленаться - запеленает, буду орать по поводу и без, только распеленает - могу и мокрая спать спокойно, лишь бы свободно было. И ноги у меня очень даже стройные (говорят, девочек не пеленать - ноги будут кривые). И никаких искривлений нет Что природой дано - то и будет))Посмотришь еще, как твой ребеночек себя вести будет.
у меня ножки не сильно прямые, но врачи говорят, что это от того, что я рано на ножки встала...
Иркис вне форума  
Old 25.03.2011, 12:43
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажеться пеленание никак не влияет на прямоту ног.если дано быть криваногой(извеняюсь за выражение)то так и будет.
Иркис,приветик.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:53
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм...
Ну я так поняла, что бандаж обычный нужно одевать лежа, а трусы-бандаж нет, в этом и преимущество
Iris_ka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:07
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
ну да это по ребенку потом видно будет.
Но я надеюсь, что мы будем пеленаться, с месяцок хотябы
Tigr@ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Иркис;3343457]А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм...

У таких бандажей, есть застежка снизу, её просто расстегиваешь и ходишь в туалет, а потом застегиваешь.
Lizik777 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:49
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Ну я так поняла, что бандаж обычный нужно одевать лежа, а трусы-бандаж нет, в этом и преимущество
у меня обычный бандаж лентой, написано на нем в инструкции, что надевать стоя, все по-разному получается

Недельки, с недельками вас!!!
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
приветик!
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
мне кажеться пеленание никак не влияет на прямоту ног.если дано быть криваногой(извеняюсь за выражение)то так и будет.
Иркис,приветик.
я тоже так считаю
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня обычный бандаж лентой, написано на нем в инструкции, что надевать стоя, все по-разному получается

Недельки, с недельками вас!!!
привет! спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я тут думала
у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется))
первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового..
во дела..
всего 3 мес... мало так уже..
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:55
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!

я тоже так считаю

привет! спасибо!
c неделькой!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:56
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тут думала
первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового..
во дела..
приветик!!!время быстро летит.неуспеешь оглянуться и уже будет чудо маленькое рядом спать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут думала
во дела..
Мне тоже все казалось, что до родов еще далеко, а тут получается, не так много и осталось...
Танюха вне форума  
Old 25.03.2011, 13:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне тоже все казалось, что до родов еще далеко, а тут получается, не так много и осталось...
Цитата:
приветик!!!время быстро летит.неуспеешь оглянуться и уже будет чудо маленькое рядом спать.

даа!! быстро так все.... но уже хочется тоже поскорее, чтобы родился, чтобы на руки взять и знать, что с тобой малышка
Вилка вне форума  
Old 25.03.2011, 14:01
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут думала
во дела..
так 3 триместр же с 28 недель
Цитата:
c неделькой!!!
спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 14:03
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тут думала
во дела..
время летит не то слово....у меня уже животик такой приличный
У брата жена на той неделе родила, вчера выписали, они такие счастливые и я уже быстрее хочу, хотя с животиком ходить очень нравится
Говорят - пол-ночи пронасались с тряпочными подгузниками ,меняли, стирали, а потом одели памперс и втроем проспали до утра вместе
Iris_ka вне форума  
Old 25.03.2011, 14:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
так 3 триместр же с 28 недель
ну они как считают
последние 12 недель - 3 триместр

а первые тогда не по 12 получаются (12 плюс 12 - 24 - это первые триместры) плюс 12 последних - это 36 недель

я считаю по месяцам

у меня октябрь-ноябрь-декабрь - 1 трим
январь-февраль-март - 2 трим
апрель-май-июнь - 3 трим

и 1 июля роды (у меня не 40 недель беременность будет)
Вилка вне форума  
Закрытая тема