![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже планирую хотя бы месяц в пелёнках ребятёнка держать.с первым мы месяца даже не выдержали.он весь вылазил с них.видимо плохо пеленала боялась,что-нибудь ему сломать.и мы в ползунки залезли.а подгузники думаю только на выход одевать и всё.а дома они будут лишними.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама рассказывала, что когда я маленкая была, вообще не давалась пеленаться - запеленает, буду орать по поводу и без, только распеленает - могу и мокрая спать спокойно, лишь бы свободно было. И ноги у меня очень даже стройные (говорят, девочек не пеленать - ноги будут кривые). И никаких искривлений нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я надеюсь, что мы будем пеленаться, с месяцок хотябы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иркис;3343457]А как же ты их носить будешь? их же надо лежа надевать...это каждый раз как где-нибудь в тубз сходила искать место где прилечь?хм...
У таких бандажей, есть застежка снизу, её просто расстегиваешь и ходишь в туалет, а потом застегиваешь. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут думала
у меня уже "третий триместр" с 1 апреля начнется)) первые 2 раза по 3 месяца прошли и до пдр ровно 3 мес остается (если не меньше), так как дату я буду точно знать из-за планового.. во дела.. всего 3 мес... мало так уже.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
даа!! быстро так все.... но уже хочется тоже поскорее, чтобы родился, чтобы на руки взять и знать, что с тобой малышка |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У брата жена на той неделе родила, вчера выписали, они такие счастливые ![]() ![]() Говорят - пол-ночи пронасались с тряпочными подгузниками ,меняли, стирали, а потом одели памперс и втроем проспали до утра вместе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну они как считают
последние 12 недель - 3 триместр а первые тогда не по 12 получаются (12 плюс 12 - 24 - это первые триместры) плюс 12 последних - это 36 недель я считаю по месяцам у меня октябрь-ноябрь-декабрь - 1 трим январь-февраль-март - 2 трим апрель-май-июнь - 3 трим и 1 июля роды (у меня не 40 недель беременность будет) |
![]() |