Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Я наверно на следующей неделе пойду к врачу, потихонечку буду сдавать анализы.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.03.2011, 13:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Обязательно! По другому и быть не может! Ты сейчас самое главное старайся себя изнутри не есть сама... тебе надо здоровье свое поддерживать... почему так говорю потому что сама такая, год прошел а я все худею и Ц удлинился, а это плохо
вот и я тоже всю зиму худела-худела, прямо скажем, не от хорошей жизни, а, я так подозреваю, от стресса. И аппетита часто не было, а если был, всё равно худела. Тоже год прошел...
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девульки, сейчас была в туалете, кажись месячные начинаются, кровь и коричневая и красная. может это ещё старая кровь выходит. потому что когда мне узи делали перед выпиской сказали что кровь в матке как застаивается.ну теперь можно и антибиотики начинать пить.
Я думаю, если красная, то уже не старая, а новая! Золотко, после чистки и времени-то совсем немного прошло. Я думаю, месяца два могут быть странности всякие, и это не означает чего-то плохого, не переживай. А на узи лучше сходить, чтобы убедиться, что всё ненужное вышло. Но будем надеяться, что они у тебя разойдутся, и следующий цикл уже будет совсем нормальным!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Kseniya_Km, Beelochka приветик!

Золотко, я думаю на узи обязательно стоит еще раз сходить. Если ничего беспокоить не будет, можно даже через 1-2 цикла сходить, посмотреть, как там все восстанавливается. А то, что мазня вчера и сегодня так это ничего страшного, особенно если у тебя сегодня уже кровь красная появляется, это М. расходятся.
Мы с тобой почти вровень идем, у меня 9 ДЦ.
Приветик, Юлечка!!! У меня 12ДЦ, а БТ-шка сегодня опять выросла
Beeelochka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну недолго пить это хорошо! Просто мне ничего не прописывали, все что надо прокололи и прокапали в больничке, я после чисток 2 недели лежала меня капали и кололи... вот и спросила

ну я в этом Ц планирую еще в 1 болталке поселиться, в ББ а ты?
Ну у тебя посложнее ситуация была,я после чистки 4 дня лежала,мне тоже кололи антибиотик и ещё таблетки давали метронидазол.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.03.2011, 13:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я после этих месячных шалфей начну пить. я так осенью делала. пропила его и забеременела.и месячные нормально шли и в срок.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.03.2011, 13:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот и я тоже всю зиму худела-худела, прямо скажем, не от хорошей жизни, а, я так подозреваю, от стресса. И аппетита часто не было, а если был, всё равно худела. Тоже год прошел...

Я думаю, если красная, то уже не старая, а новая! Золотко, после чистки и времени-то совсем немного прошло. Я думаю, месяца два могут быть странности всякие, и это не означает чего-то плохого, не переживай. А на узи лучше сходить, чтобы убедиться, что всё ненужное вышло. Но будем надеяться, что они у тебя разойдутся, и следующий цикл уже будет совсем нормальным!

Мы с тобой почти вровень идем, у меня 9 ДЦ.
Стресс!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну у тебя посложнее ситуация была,я после чистки 4 дня лежала,мне тоже кололи антибиотик и ещё таблетки давали метронидазол.
его мне капали, боль адская все вены ломит от него... потом меня на таблы перевели и домой дали пару штук... я их выпила и все
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2011, 13:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
ну я в этом Ц планирую еще в 1 болталке поселиться, в ББ а ты?
я с тобой и на все 9 месяцев!

Цитата:

а где твою БТ можно посмотреть? У нас у всех пока первая фаза получается, все еще впереди
Колокольчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

а где твою БТ можно посмотреть? У нас у всех пока первая фаза получается, все еще впереди
да да! И родим все хором Самых лучших на свете малышей-крепышей
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2011, 13:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ладненько, пошла я в зубную
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2011, 13:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Девочки, а меня с собой возьмете? на 9 месяцев?
вот ссылка на мою БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я её в подпись не ставлю, так как БТ начала мерить только в этом цикле, и вполне возможно, скоро брошу
Beeelochka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а метня от метронидозола тошнило я его не пила. цифозалин дикловенак. чего т там еще.
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2011, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кушала!!!
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я кушала!!!
а я скоро домой!
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2011, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а я скоро домой!
а я незнаю когда этот день закончится
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:54
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а меня с собой возьмете? на 9 месяцев?
вот ссылка на мою БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я её в подпись не ставлю, так как БТ начала мерить только в этом цикле, и вполне возможно, скоро брошу
Было бы здорово всем перебраться в одну ББ!
Я тоже решила последний цикл померить БТ, потом брошу, мне кажется, О на моих графиках не всегда соответствует О в реальности. а если даже верить БТ, то получается, что у меня О может быть как ранняя, так и поздняя, и заранее не просчитать, поэтому ПА можно в течение всего цикла
Колокольчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже решила последний цикл померить БТ, потом брошу, мне кажется, О на моих графиках не всегда соответствует О в реальности. а если даже верить БТ, то получается, что у меня О может быть как ранняя, так и поздняя, и заранее не просчитать, поэтому ПА можно в течение всего цикла
вот и я тоже как то БТ не очень дорверяю....да и мерию сейчас не с таким интузиазмом.
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я незнаю когда этот день закончится
через 4 часа
Цитата:
яб тоже хотела
Nadya I вне форума  
Old 25.03.2011, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
через 4 часа

яб тоже хотела
ага
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 14:07
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
вот и я тоже как то БТ не очень дорверяю....да и мерию сейчас не с таким интузиазмом.
Я меряю 5 цикл, и если бы БТ более ли менее одинакова была, я бы ей больше доверяла, а так каждый раз что-то новое выдает. Я больше своим ощущениям верю.

Цитата:
яб тоже хотела
Если все получится, наши детки родятся еще в этом году, в декабре
Колокольчик вне форума  
Old 25.03.2011, 14:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я меряю 5 цикл, и если бы БТ более ли менее одинакова была, я бы ей больше доверяла, а так каждый раз что-то новое выдает. Я больше своим ощущениям верю.

Если все получится, наши детки родятся еще в этом году, в декабре
А я вот на УЗи пойду 29 фоликул смотреть
катринчик вне форума  
Old 25.03.2011, 14:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Амаранточка, ты меня покорила Мне почти всё у Богушевской нравится
Надя, классный однако у тебя график работы!!! Я б тоже от такого не отказалась Получается, отработала, и свободна на лучшую часть дня, то бишь вечер!!!
Золотко, а сколько у тебя уже времени прошло?
А я как-то годовщину прошлой беременности восприняла вообще не эмоций, у меня это 18 февраля было
покача. в нете на выходных ее альбомы, а там уже скажу точно мнение, прослушав все
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема