Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я как то тоже на сохранении просто так неделю лежала!
А я с 3 марта им глаза мозолю нас таких трое на все отделение,врач уже практически с нами не разговаривает на обходе даже...
ЦветочекЯ вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
мне просто Г. уже назначила.У меня уже больше чем 13 Ц прошло
Мы тоже уже почти год планируем и пока тихо.......
Ленаf вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Утром опять рвало.так что я рано с токсом попращалась а твое как?
Ну ничего, немного осталось с токсом тебе дружить))) Обычно на 14 неделе он проходит)
А меня только тошнит, не рвёт) Так что буду положенный вес набирать)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Мы тоже уже почти год планируем и пока тихо.......
Мы почти 2, я даже лапару делала...
Машутка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:51
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девочки пошла я в кроватку,ТТ поднялась
lidochka вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А как назвать циклы активного планирования или нет, если все работают, устают... (то есть ПА, то нет...)
вот я про такие даже не говорю я когда ГОСы сдавала н6а мужа вообще смотреть не могла..или он уезжал в командировки как раз во время О
ЦветочекЯ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Утром опять рвало.так что я рано с токсом попращалась а твое как?
ужас надеюсь всю Б преследовать небудет!
Цитата:
мне просто Г. уже назначила.У меня уже больше чем 13 Ц прошло
пусть тебе повезет в этот раз!скажи а если ты проходимость проверяшь то значит этот Ц ты пролетаешь?планировать нельзя?
Аля 86@ вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы почти 2, я даже лапару делала...
И что ж такое то!!!((( Я нечего такого не делала, но проверялась и сдавала все необходимые анализы все ок, и чего не получается не понятно......
Ленаf вне форума  
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Девочки, а учет еще рано вставать? А то я че-то работать ваще не хочу...
Маринелла вне форума  
Old 25.03.2011, 13:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем приветики!! !,как тут дела?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас надеюсь всю Б преследовать небудет!

пусть тебе повезет в этот раз!скажи а если ты проходимость проверяшь то значит этот Ц ты пролетаешь?планировать нельзя?
нельзя
lidochka вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну ничего, немного осталось с токсом тебе дружить))) Обычно на 14 неделе он проходит)
А меня только тошнит, не рвёт) Так что буду положенный вес набирать)
а на мне штаны уже висят я как колготки сниму,так они и будут только на животе держаться
ЦветочекЯ вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я про такие даже не говорю я когда ГОСы сдавала н6а мужа вообще смотреть не могла..или он уезжал в командировки как раз во время О
О чем и разговор... А отпуск у мужа по 2 недели и попадает как правило на мои монстры и как быть???
Машутка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я как то тоже на сохранении просто так неделю лежала!
Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
зайка моя от всей души поздравляю тебя с этим счастьем,легкой тебе беременонсти и родов
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ты так и неответила? ПА часто был? березкой стояла? аскажи! вдруг мне что поможет!
кстати вот моя БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да уще 2 дня уже твороженые выделения
Аля 86@ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ты если все будет хорошо,ТТТ!!!недели до 8-9 даже не рыпайся на учет!!!я в 9 пошла,в 10 поставили...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
раньше через день а вот забеременела как раз в новогодние праздники,когда мы оба были дома и ПА был каждый день,а иногда и по нескольку раз!!!Я просто лежала подольше,старалась не вставать...
Цитата:
ты так и неответила? ПА часто был? березкой стояла? аскажи! вдруг мне что поможет!
кстати вот моя БТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да уще 2 дня уже твороженые выделения
вот,я отвечала сверху посмотри,ты просто не увидела А БТ у меня примерно такая же была,а вечером вообще 37и7 доходила...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а на мне штаны уже висят я как колготки сниму,так они и будут только на животе держаться
А у тебя беремчатые штаны?
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УРАААААА
А почему у тебя на линеечке 2 недели?
Я в 7 недель встала
Цитата:
все девочки пошла я в кроватку,ТТ поднялась
Не болей, зайка
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Приветик, Ленуль
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
можешь вставать!почему срок такой написала на линейки ставь срок от М
Цитата:
приветики
Цитата:
нельзя
жаль
Цитата:
зайка моя от всей души поздравляю тебя с этим счастьем,легкой тебе беременонсти и родов
ой зай смотрю и я в поздравление случайно попала, теперь точно жду //
Аля 86@ вне форума  
Old 25.03.2011, 13:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А у тебя беремчатые штаны?

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С УРАААААА
А почему у тебя на линеечке 2 недели?
Я в 7 недель встала

Не болей, зайка

Приветик, Ленуль
ага,они родимые обычные на меня уже давно не налазят
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема