Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 14:24
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Сочувствую...
Хотя у меня раньше были проблемы с почками,но ТТТ отеки меня не мучают...

А я вот пол часа назад проснулась...сейчас завтракаю
Счастливая!С такой большой семьёй и поспать успеваешь!!! Умничка!А я вот всё ношусь как бешеный бизон,и чего-то времени-то ни на что не хватает!
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 14:26
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Поздравлялка не готова ещё!?Или я -курица слепая её пропустила!?
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 14:27
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.
у нас опять пополнение! как здорово!!! еще одна девочка!
но бедненькая Юля... скорейшего ей восстановления!
Vladana вне форума  
Old 25.03.2011, 14:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Счастливая!С такой большой семьёй и поспать успеваешь!!! Умничка!А я вот всё ношусь как бешеный бизон,и чего-то времени-то ни на что не хватает!
А мы все вместе спим
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 14:32
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
А мы все вместе спим
Вот здорово-то!Моя козюлька уже не спит днём!
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 14:33
Ритуська
Мама-чайник

Девочки!Я умчалась за продуктами и ребёнком!Вернусь часов в 5-6!ЦАЛУЮ!
Ритуська вне форума  
Old 25.03.2011, 14:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
просто почитала щас про хофитол...че то как то не очень он подходит...я вот до этого канефрон пила...тож помогал....а еще вычитала что тертую картошку натереть и приложить к отеку...замотать полиэтиленом и в полотенце закутать...типа помогает...надо попробовать....и еще про фитозолин пишут...что я кобы тож помогает....
смотри сама здесь конечно с врачом лучше советоваться..а тебе ничего не говорит она?
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветик, Диляр

значит пойду за компрессионными гольфами... спасибо, Оль, за совет) может, и правда поможет... воттолокнянка для меня, как мертовму припарка... почему-то не берет((((
да не за что только они не дешево стоят мои 1,5 штуки
Цитата:
Картошку тёртую пробывала-помогает!Только ноги сморщенные потом как у ихтиандра!

Цитата:
Приветик!Сочувствую...

приятного аппетита
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Картошку тёртую пробывала-помогает!Только ноги сморщенные потом как у ихтиандра!
да и хер с ними...главное чтоб помогло

Цитата:
Приветик!Сочувствую...

приятного)))

а я вот с этими отеками третий день...завтра на прием...если поставят на весы...Г вздернется от моей прибавки....вот заварила клюкву щас...наложу на ноги картохи и пойду в аптеку...тока вот не знаю что же все таки купить лучше от отеков
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 14:36
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
смотри сама здесь конечно с врачом лучше советоваться..а тебе ничего не говорит она?
так неделю назад подобного не было(((
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 14:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вот здорово-то!Моя козюлька уже не спит днём!
А сколько твоей?
А мои тоже давно днем не спят...это мы так с ночи спим
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 14:40
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не за что только они не дешево стоят мои 1,5 штуки
ни фига себе! 1,5 штуки это конечно круто для гольф)
знать бы , чтоб помогут наверняка....
GALA LUNA вне форума  
Old 25.03.2011, 14:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приятного аппетита
Цитата:
да и хер с ними...главное чтоб помогло

приятного)))

а я вот с этими отеками третий день...завтра на прием...если поставят на весы...Г вздернется от моей прибавки....вот заварила клюкву щас...наложу на ноги картохи и пойду в аптеку...тока вот не знаю что же все таки купить лучше от отеков

Спасибо девочки
Дэлия вне форума  
Old 25.03.2011, 14:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какие новости хорошие))))) Еще одна девочка у нас)))))
Alena Fee вне форума  
Old 25.03.2011, 14:44
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Очень рада за Юлю!!! Прелесть!!! Такая смска теплая от нее...
Я так и думала, что сегодня родоразрешат ее...с давлением высоким не шутят...а впереди выходные...Теперь пускай скорее в себя приходит! Поправляет здоровье, восполняет силы!!!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а мне наоборот, говорили, что по швам трещать буду,
а у меня растяжки 4 на бедрах и все.
Я боялась, что живот как арбуз будет ))))
мне моя Г тоже сказала, что голова опустилась в таз, и она ее нащупать из-за этого не может.
Поскорей бы на УЗИ ......
У меня че-то опять подозрения , что голова наверху (
Светик, если головка опустилась - то не перевернется! Она плотно там стоит, ко входу в малый таз так, что вообще не повертишь ей...А уже только в родах, когда в схватках давление будет продвигать ребеночка в таз, а малыш будет крутить там головкой,приспосабливая ее к "плоскостям", которые он должен пройти в нашем тазу. За счет того, что связки чуток расширятся (в самих родах это происходит) и он тогда сможет крутить головкой и продвигаться ниже и ниже, преодолевая плоскости нашего таза...Так что не переживай, вряд ли он на таком сроке снова на попочку сядет, а, уж если головкой встал и прижался ко входу, то там не повертишь ей даже...

Цитата:
я ж бесчувственная какая-то ....
не могу определить чем меня бьет ребенок.
жуть короче ....
я когда сажусь у меня бывает что-то кругленькое выпирает под грудью в животе. Я трогаю ... как мячик.
Вот я и думаю, что это голова.

А на мою врачиху можно даже не ориентироваться, она запросто может ошибиться.

Сегодня утром он меня пинал внизу, а чем ?... вот фиг его знает....

Он вообще у меня и вчера и сегодня не особо активный. Так напомнит о себе, и опять дрыхнуть.
Светик, у меня так же...это попка, спинка еще может быть...
В общем попка она мягче на ощупь, нежели голова и если на попку надавить, то она может убраться и более мягкая, в то время как головка примет исходное положение и более твердая...
Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 14:45
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, а у вас мужья будут отмечать рождение ребенка?
ну когда вы позвоните и скажите заветные "ты стал папой" ?
Я как-то к этому отношусь иначе - это наш праздник - семейный, вот и отметим потом вместе, дома - после выписки, приуютнимся)))) ...
А в родах, он, наверное будет ждать меня, что бы сразу увидеть малыша...Потом поедет отсыпаться...

Цитата:
Аленка, я и забыла, что вы вместе будете )))
Это очень здорово.
Я очень хотела, чтоб он со мной был рядышком, а нам акушерка не разрешила.
Она категорически против (((

мне кажется, по опыту друзей, все папы отмечают.
А мой мне сказал, что выпьет немного и все.
Мне как-то обидно стало (((
А почему акушерка запретила??? Не имеет право, у нас в законе прописано, что можешь взять на роды близкого человека!!!
Настаивайте на своем, если действительно хотите...
Тебе обидно стало, что муж не напьется????????
Мне бы обидно от другого стало, я вот не понимаю, таких папаш, когда жена рожает (при чем уже в схватках), а он собирает в кабаке всех друзей и бухают сидят...мне вот это не понятно...
Да и вообще рождение - таинство, хочется что бы муж был рядом, пускай, если не держит за руку в род блоке (у всех психика разная), то хотя бы в коридоре, я знаю что он рядом, со мной, увидит сразу малышку...

Цитата:
я гладила с двух сторон каждую пеленку с паром, поэтому так долго.
а проглаживаются они быстро.
у меня вода в утюге уходила быстро из-за пара.
приходилось ждать, когда остынет утюг, чтоб залить новую воду.

а кроватку собирать тоже завтра будете ?
меня мои родственники достали со своими суевериями, аж бесит.
Сказали бабушке, что коляску хотим купить- плохая примета
папе сказали, что кроватку хотим собрать - опять плохая примета
я больше ни кому, ничего говорить не буду
задолбали...
по тихому соберем и никому не скажем.

у нас сегодня солнышко во всю светит
но -5 на градуснике
Светик, а когда же покупать коляску? Когда родится? Что бабушка говорит?
У нас тоже солнышко Приятно Давай собирай, потом фотку покажи...А ты определилась с комплектом в детскую кроватку?
У меня вот никак руки не дойдут постирать, все жалко - сейчас так красиво упаковано...боюсь, что повредится...

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А чет за Таньку еще переживать начала... Написала, что тянет и скрылась.... Может дубль два "поездка в роддом"... Вот сиди теперь и переживай...
А у Юльки думаете уже прошло? Я просто не в курсе сколько операция длится....
Операция, если все хорошо - минут 40.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!юля родила!!!!!!!!!
ЦИТИРУЮ СМСКУ:
В 11.43,вес 3730,53см.Она такая беленькая,красивая,тёпленькая.Моя маленькая девочка! Срвсем не похожа на старшую. Со мной трэш
большая кровопотеря сказали,теряла сознание,рвало.Это был ужас.

Цитата:
а разве может такое быть,что головка сначала прижимается к малому тазу, а потом назад поднимается я в шоке..мне Г сказала счас,что головка ещё не опустилась!!!хотя она же говорила в 37 недель что прижалась к малому тазу
Подняться не может, если опустилась, то опустилась...

Цитата:
ну а как тогда обяснить боли дикие в лобке не может же он сам так болеть..полюбому это головка там ворочается
Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...))
Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 14:51
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки, у кого недельки - поздравляю!!!

Kiska.K вне форума  
Old 25.03.2011, 14:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Девочки...а кто подскажет как долго нужно держать тертую картошку?
НатаФФка вне форума  
Old 25.03.2011, 14:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
так неделю назад подобного не было(((
ааа
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
ни фига себе! 1,5 штуки это конечно круто для гольф)
знать бы , чтоб помогут наверняка....
и эт самые дешевые я выбрала !их там несколько было разных..и за 2 и за 2,5
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение

Не ворочается, там не повертишь как-то особо))) Болит, т.к. просто от давления...плюс организм таки готовится к родам...У многих просто кости болят, у меня попка болела...))
то есть все таки если давление есть значит опустилась?? значит мне сёдня Г лапши навешала?
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:57
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Катюш, приветик ))))

Цитата:
Всем доброго дня!
Очень рада за Юлю!!! Прелесть!!! Такая смска теплая от нее...
Я так и думала, что сегодня родоразрешат ее...с давлением высоким не шутят...а впереди выходные...Теперь пускай скорее в себя приходит! Поправляет здоровье, восполняет силы!!!

Светик, если головка опустилась - то не перевернется! Она плотно там стоит, ко входу в малый таз так, что вообще не повертишь ей...А уже только в родах, когда в схватках давление будет продвигать ребеночка в таз, а малыш будет крутить там головкой,приспосабливая ее к "плоскостям", которые он должен пройти в нашем тазу. За счет того, что связки чуток расширятся (в самих родах это происходит) и он тогда сможет крутить головкой и продвигаться ниже и ниже, преодолевая плоскости нашего таза...Так что не переживай, вряд ли он на таком сроке снова на попочку сядет, а, уж если головкой встал и прижался ко входу, то там не повертишь ей даже...

Светик, у меня так же...это попка, спинка еще может быть...
В общем попка она мягче на ощупь, нежели голова и если на попку надавить, то она может убраться и более мягкая, в то время как головка примет исходное положение и более твердая...

Оооо, Катюш, наконец-то я поняла .....
точно когда немного надавишь, исчезает - значит попка

Цитата:
Я как-то к этому отношусь иначе - это наш праздник - семейный, вот и отметим потом вместе, дома - после выписки, приуютнимся)))) ...
А в родах, он, наверное будет ждать меня, что бы сразу увидеть малыша...Потом поедет отсыпаться...

А почему акушерка запретила??? Не имеет право, у нас в законе прописано, что можешь взять на роды близкого человека!!!
Настаивайте на своем, если действительно хотите...
Тебе обидно стало, что муж не напьется????????
Мне бы обидно от другого стало, я вот не понимаю, таких папаш, когда жена рожает (при чем уже в схватках), а он собирает в кабаке всех друзей и бухают сидят...мне вот это не понятно...
Да и вообще рождение - таинство, хочется что бы муж был рядом, пускай, если не держит за руку в род блоке (у всех психика разная), то хотя бы в коридоре, я знаю что он рядом, со мной, увидит сразу малышку...

Светик, а когда же покупать коляску? Когда родится? Что бабушка говорит?
У нас тоже солнышко Приятно Давай собирай, потом фотку покажи...А ты определилась с комплектом в детскую кроватку?
У меня вот никак руки не дойдут постирать, все жалко - сейчас так красиво упаковано...боюсь, что повредится...

Операция, если все хорошо - минут 40.

акушерка наша знакомая, т.е. знакомая моей свекрови.
Вот она берет меня с одним условием, чтоб никаких пап на родах.
Мы ж не по контракту рожаем.

У меня подружка родила в выходные сына.
Рожала в 4-м роддоме.
ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно.
Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда.

кроватку муж только что собрал
только тссссссссс....никому...
я запретила Лешке своему говорить об этом кому-нить, а то замотают.
вечером, если успею, то постелю все и выложу фотку )))))
мне тоже жалко было распечатывать постельное белье....
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2011, 15:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

У меня подружка родила в выходные сына.
Рожала в 4-м роддоме.
ей так понравилось, она в таком восхищении от всего: и отношение, и палаты , и туалеты и душевые кабины - все бесплатно.
Жаль говорит, закрывается в апреле на мойку. Я не попаду туда.
я тоже в 4 хотела изначально..но блин как раз как мне рожать -мойка а я хотела вертикально рожать
goldy88 вне форума  
Закрытая тема