![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Верочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Медсестра, которая помогает врачу у которого я на учете стою Я тоже сначала так подумала, а потом мне сказали, что группа крови любая может быть. Да я чет последнее время задумываюсь на счет другого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайка моя сестра тоже перед родами искала доноров,попраси кого нибудь из родни,это на тот случай если не дай бог ты много крови потеряешь,они все равно будут братьс банка крови,но им нужно что бы принесли зарание
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня из родственников здесь муж и его родители и никто из них не может сдать, так как все болели желтухой в детстве. Подружке позвоню сеня еще спрошу, а второго человека вообще не знаю, кого бы попросить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага =) просто всегда ставят с первого дня последних М! некто же незнает точную дату )) |
|
![]() |